Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Привет всем! Пустите к себе? :D
Зовут Юля, живу на Пятницкой, напротив медучилища, Катюшку родила 16 февраля. Когда родились, то весили 3940, сейчас 9200, кушаем овощи, фрукты, соки, бублики ^-^ ,гречневую кашу и сисю. У нас один огромный зуб, мы сидим, ползаем, сами не стоим, боимся. Вообще Катиня у меня страшная трусиха. Боится фена, стиральной машины, миксера, зато блендера не боится, потому что он ей поедание делает :).

Добро пожаловать! у нас тут на ТЫ, если что :D

Katychok

• ★SuperStar★
привет Юля!у нас тоже малая боится всего громкого особенно пылесоса но счас уже смотрю меньше привыкает наверное :)

мы боимся пылесоса, и почему-то крутящих стульев-кресел. сразу плачет или ноет.
блендер не боится - радуется. знает, что ей еда будет. фен раньше не боялась, ее он успокаивал.

Katychok

• ★SuperStar★
Я бублики не даю еще. давала печенье Хайнц. понравилось.

мы тоже стаскиваем все подряд. особенно пульты разные. очень любим тапки папины :D
а вообще тащится от игрушечных котов из журнала. прям улыбка до ушей, просит их постоянно. у нее есть там любимый черный котик. из всех котиков всегда выбирает его первым.

Lapka

• Звезда форума
))))) что за коты?

Lapka

• Звезда форума
давала сегодня бублики маленькие. чтоб отвлеклась, пока кормила ее. она их кусает, слюнявит, откусывать не получается.

Katychok

• ★SuperStar★
давала сегодня бублики маленькие. чтоб отвлеклась, пока кормила ее. она их кусает, слюнявит, откусывать не получается.

а мы бы бублики точно откусили :D

Katychok

• ★SuperStar★
))))) что за коты?

котики вот отсюда

http://www.the-cat-collection.ru/catalog/the-cat-collection-6/
папик балует доцю. я покупаю такие журналы. а она тащится от котяток

Lapka

• Звезда форума
гы-ыыыы)))))0 прикольно.

Katychok

• ★SuperStar★
гы-ыыыы)))))0 прикольно.

я те в личку фотки отправила. правда старые но все же

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

девочки, напишите какие особенности приучения-высаживания ребенка к горшку. т. сказать "из первых уст". после еды-сна и т.д. а ночью вы высаживаете? много ли стирки в конце дня. и если деть без памперса, то одеваете только трусики и штаны-колготки или еще подкладываете какие-то марлечки или может у кого-то многоразовые трусики??

Высаживаю после сна и когда слышу, что начинается процесс. Дочка у меня тужилась немного, а потом и какакала ::) Малой же пукает пару раз и потом можно его садить, горшок будет наполнен ::). Ночью в таком возрасте, по моему мнению, ну просто нет смысла высаживать, ребенок еще сонный и ему нужна сися, а не горшок :D  Вот уже после года, когда ребенок будет хорошо сам ходить и показывать на горшок, вот тогда можно уже и ночью его садить :)

Днем малой у меня без подгузника (в одних колготках и носочках или тапочках). Мальчикам и этого хватит, а вот девченкам нужно попу утеплять :D

По поводу марлечки, то как по мне это абсолютно ненужная вещь, да и ребенку она между ножек мешает.   

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

а мой малой разгрызает их и кушает (только успеваю контролировать дабы все нормально было) правда уже не боюсь что он их разгрызает, а раньше было разгрызет бублик, а у меня вот такое выражение лица :o.
сегодня блинчиков напекла, так он одного слопал :D, а когда я пыталась забрать, то устраивал истерику и пока я его ему не возвращала орал (понимаю что это манипуляция, но ничего поделать не могу ???).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
блинчик еще очень рановато ??? но эт конечно сугубо личное

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
про успехи наших деток)) напишу про Ксюню Катину. мы ж вместе в басик ходим.) так Ксюшка танцует во всю. я не видела ::) мама моя ходит со мной, мне помагает. так рассказывала, что танцует четко под мелодию, что Катя напевала. по взрослому.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
про успехи наших деток)) напишу про Ксюню Катину. мы ж вместе в басик ходим.) так Ксюшка танцует во всю. я не видела ::) мама моя ходит со мной, мне помагает. так рассказывала, что танцует четко под мелодию, что Катя напевала. по взрослому.

здорово как :yahooo: а сама без ручек?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
Катя ее придерживала за ручки. а она ножками переступала и т.д. мама моя ск., что именно под мотив мелодии. мама ск., что вот так  :super:
з.ы. ей понравилось. :-X под впечатлением, короче.
себе надо хоть музыку включать. :D а то мы как в каменном веке. телек я не включаю. на кампике тоже тихо. все я.)))))) и рассказываю, и пою.

Kupi.cn.ua