Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 109932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у нас тоже машине подрожать любит, а мячик не очень понимает

у нас есть несколько мячиков один большой (малой с ним не играет и практически не воспринимает его ???), а второй поменьше и с выступами (простите за сравнение, но типа тех что собакам покупают :)), но купленный в детском магазине O:-)), а третий совсем маленький, но малому он не интересен ???. поначалу он просто брал его (среднего размера мячик и выступами) в руки и рассматривал, а теперь любит бросать и особенно ему нравиться когда в этот момент я говорю "Бабах" :D он прям заливается смехом в этот момент ;D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Тюпа

• Новичок
  • *
  • 0992911403; Юлия
Привет всем! Пустите к себе? :D
Зовут Юля, живу на Пятницкой, напротив медучилища, Катюшку родила 16 февраля. Когда родились, то весили 3940, сейчас 9200, кушаем овощи, фрукты, соки, бублики ^-^ ,гречневую кашу и сисю. У нас один огромный зуб, мы сидим, ползаем, сами не стоим, боимся. Вообще Катиня у меня страшная трусиха. Боится фена, стиральной машины, миксера, зато блендера не боится, потому что он ей поедание делает :).

Hanna

• Местный житель
Зовут Юля, живу на Пятницкой, напротив медучилища, Катюшку родила 16 февраля. Когда родились, то весили 3940, сейчас 9200, кушаем овощи, фрукты, соки, бублики ^-^ ,гречневую кашу и сисю. У нас один огромный зуб, мы сидим, ползаем, сами не стоим, боимся. Вообще Катиня у меня страшная трусиха. Боится фена, стиральной машины, миксера, зато блендера не боится, потому что он ей поедание делает :).

добро пожаловать.

а бублики даете обычные?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Тюпа

• Новичок
  • *
  • 0992911403; Юлия
Бублики малютка, они в ниблер влазят. 

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
привет Юля!у нас тоже малая боится всего громкого особенно пылесоса но счас уже смотрю меньше привыкает наверное :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

len_Ok

• Местный житель
Аня, у меня спина безумно болит и ничего не помогает ???. спасаюсь иногда но совсем ненадолго массажем (мне его муж делает), а вообще я решила что после того как окончу кормить малого, то похожу на массаж к специалисту O:-). думаю это самый оптимальный вариант 8)

+1. делала массаж 1 раз у специалиста через 2 месяца после родов, попустило. Тоже планирую пройти курс чуть позже.

Tjupa, добро пожаловать, мы с тобой в один день родили :)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
у нас тоже, а еще постоянно лезет во все ящички и тумбочки, не пропускает ни одного проводка :walldash: постоянно наш папа чинит бра в котором карапуз провода вырывает :walldash:.
Читаю прямо как про свою))) :))
У меня сынуля еще первоклассник, так она как давай его тумбочки с тетрадками перебирать- он бедный за ней не успевает)))

Купава

• Звезда форума

добро пожаловать :yahooo:. мы всегда рады пополнению :yahooo:

Купава

• Звезда форума
а бублики даете обычные?

Аня, а мы кушаем бублики "челноки" (это такие продолговатые), а так же ванильки обычного размера 8).
а вот малютки малой пытается проглотить целиком :-[, так что я их ему не даю

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Читаю прямо как про свою))) :))
У меня сынуля еще первоклассник, так она как давай его тумбочки с тетрадками перебирать- он бедный за ней не успевает)))
:)) у меня тоже все начала стаскивать и вытаскивать что плохо лежит :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
привет Юля!у нас тоже малая боится всего громкого особенно пылесоса но счас уже смотрю меньше привыкает наверное :)
ку меня  младшая пылесос просто абажает )))
а старшая жуть как боится.. и до сих пор

Lapka

• Звезда форума
пылесос нормально. блендер тоже. от фена прям тащиться. смеется, ко мне ползет. боится машинки  для удаления катышков. прям до слез.
тоже все стаскивает. вчера стащила лоток с книжками детскими. тяжелый очень.  :o

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Аня, а мы кушаем бублики "челноки" (это такие продолговатые), а так же ванильки обычного размера 8).
а вот малютки малой пытается проглотить целиком :-[, так что я их ему не даю
Я тоже малютку не даю - засовывает целиком в ротик, мне страшно... , даю побольше размером ванильные!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки, с новыми достижениями вас! это всегда так волнительно и приятно.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у кого-нибудь спина болит? что делаете?

у меня сильно болит. уже хожу на массаж к специалисту. пока болит все равно

Kupi.cn.ua