Ну она не то чтобы сырая, а просто не растушивается, твердоватая остается. У меня тоже такое бывает
Все может быть ))) Иногда, как оказалось все зависит от сорта картошки. Мне передали родственники картошку чипсового сорта - тяжковата она в обычном приготовлении, даже не всегда в мульти хорошая получалась. Бывало такое впечатление, что вроде готова, но какая-то она не такая, в результате я ее готовлю на тушении около часа с очень маленьким количеством воды, но при этом в нее добавляю столовую ложку майонеза и специи и соль. В результате получается вкусная тушенная.
Сегодня запекала в мульти свинину в фольге - режим выпечка два часа. Получилось вкусно, но суховато - кусок без сала почти, в следующий раз буду брать с большими прожилками сальца.