Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Приготовила сегодня в мультиварке.  (Прочитано 44316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurelio

• Местный житель
Re: Приготовила сегодня в мультиварке.
« Reply #675 : 22 Липня 2015, 12:02:30 »
Боже, девочки, вы такие смешные, ей-богу ;D Какое филе, какие граммы? ;D Готовьте все так же, как и на плите готовили б. Я часто прям замороженное мясо кидаю, и на кости, и все гуд
есть сайт прекрасный http://multivarka.ru/ Там рецептов вагон, и все испробованные

Уже шесть лет так делаю, и тоже все отлично!
Только крупу мерным стаканом отмеряю и воду в нее, а так все на глаз!!!!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #676 : 24 Липня 2015, 18:11:34 »
сегодня готовила тушеную капусту, на режиме "выпечка" чуть на дне лук с морковкой пригорели >:D Может я сделала ошибку, что сначала включила на жарку, чтоб лук с морковкой пожарить, потом наверх капусту, и вкл. выпечка, так в рецепте было, хотя может надо было на "тушение" ставить да и всё :-\ В след. раз так и сделаю. А то что получается, это выпечка не получится и будет пригорать мне >:( Ну тогда печь буду в духовке, она родная меня ещё не подводила :super:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #677 : 24 Липня 2015, 21:58:37 »
сегодня готовила тушеную капусту, на режиме "выпечка" чуть на дне лук с морковкой пригорели >:D Может я сделала ошибку, что сначала включила на жарку, чтоб лук с морковкой пожарить, потом наверх капусту, и вкл. выпечка, так в рецепте было, хотя может надо было на "тушение" ставить да и всё :-\ В след. раз так и сделаю. А то что получается, это выпечка не получится и будет пригорать мне >:( Ну тогда печь буду в духовке, она родная меня ещё не подводила :super:
на тушении будет мокрая капуста, если Вы воду добавляете, а на выпечке самое то, может времени просто меньше выставлять
а если без воды, то тогда на тушении можно

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #678 : 24 Липня 2015, 22:28:21 »
Воду добавляла, я мясо варила на плите, потом добавила бульйончик в капусту. Подгорела, а умяли как ни в чем не бывало ;D Я аккуратненько лишнее убрала и никто не заметил  :-X
Значит режим правильный, спасибо за совет, мокрую я не люблю, что ж, попробую ещё раз позже, только все таки обжаривать не буду лук с морковкой, сразу ВКЛ.выпечку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #679 : 27 Липня 2015, 11:11:18 »
картошку буду сег. в ней тушить

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #680 : 27 Липня 2015, 11:24:29 »
вчера готовила плов с кабачком

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #681 : 27 Липня 2015, 13:59:10 »
У меня вчера была гречка,а сегодня плов.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #682 : 28 Липня 2015, 08:44:16 »
Хочу борщ красный сегодня приготовить и сразу ж к вам вопрос :)
Вкуснее получается на каком режиме? Суп, или Тушение??
И вы бульон варите заранее? А то у меня мясо с косточками, надо ж и пенку собирать.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #683 : 28 Липня 2015, 08:59:31 »
Хочу борщ красный сегодня приготовить и сразу ж к вам вопрос :)
Вкуснее получается на каком режиме? Суп, или Тушение??
И вы бульон варите заранее? А то у меня мясо с косточками, надо ж и пенку собирать.

Валя, я не варю бульон заранее, и пенку не собираю. Она сама куда-то девается :-\ если хочешь собрать-что мешает тебе ее в процессе варки в мульте собрать?
Борщ варю на тушении, в моей мульте отдельного режима для супа нет
Зажарку (лук, морковка, свекла) делаю отдельно на сковородке, люблю чтобы борщ аж малиновый был

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #684 : 28 Липня 2015, 19:15:16 »
так и не дождавшись ещё советов, кроме от Анечки :-*  :daisy: решила в этот раз попробовать приготовить на режиме Суп, предварительно сварила бульон, потом ещё процедила через ситечко, как заливала в мультиварку :wacko: заморочиться решила :D И мясо порезала на мелче кусочки. В самой мультиварке обжарила на режиме Жарка лук, морковь, буряк, перец, помидор стерла..., потом всё остальное загрузила  :ok: Ещё полчаса томилось на подогреве, пока муж пришел с работы, результатом довольна :yahooo: 
В след. раз попробую на Тушении, чтоб сравнить на каком режиме вкуснее выходит.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 28 Липня 2015, 19:31:34 »
так и не дождавшись ещё советов, кроме от Анечки :-*  :daisy: решила в этот раз попробовать приготовить на режиме Суп, предварительно сварила бульон, потом ещё процедила через ситечко, как заливала в мультиварку :wacko: заморочиться решила :D И мясо порезала на мелче кусочки. В самой мультиварке обжарила на режиме Жарка лук, морковь, буряк, перец, помидор стерла..., потом всё остальное загрузила  :ok: Ещё полчаса томилось на подогреве, пока муж пришел с работы, результатом довольна :yahooo: 
В след. раз попробую на Тушении, чтоб сравнить на каком режиме вкуснее выходит.

ну Вы заморочились  :D никогда мясо отдельно не варю, сразу все закидываю и на тушение на часа 2, можно конечно сначала зажарить лук и свеклу, потом закинуть все остальное, включая мясо или косточки и на тушение  :) еще кто-то писал, что на выпечке готовят борщ, но это наверное в том случае, если можно изменять температуру, т.к. на 180 градусах выпечки боюсь мультя все повыплевывает через клапан в лучшем случае, и зальется и заглохнет в худшем  :-\

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #686 : 28 Липня 2015, 19:52:09 »
ну Вы заморочились  :D никогда мясо отдельно не варю, сразу все закидываю и на тушение на часа 2, можно конечно сначала зажарить лук и свеклу, потом закинуть все остальное, включая мясо или косточки и на тушение  :) еще кто-то писал, что на выпечке готовят борщ, но это наверное в том случае, если можно изменять температуру, т.к. на 180 градусах выпечки боюсь мультя все повыплевывает через клапан в лучшем случае, и зальется и заглохнет в худшем  :-\
Я иногда варю на выпечке, если надо быстрее. Ничего не выплевывается, все гуд. Но я не заливаю кастрюлю под верх. И всегда варю мясо+картошка, а зажарку с буряком закладываю уже после сигнала.
Потом ставлю на 1 минуту на "варка на пару". Это любой суп так, иначе может быстро скиснуть

Thani

• Новичок
  • *
« Reply #687 : 29 Липня 2015, 17:53:02 »
Я на плов тоже вот вчера готовила) Нямка получилась)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #688 : 29 Липня 2015, 19:02:57 »
Девочки,где можно купить кастрюлю на Панасонник ? моей на 5 год пришел кирдык,стоит уже пол года без дела мультя  :'(

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #689 : 30 Липня 2015, 17:39:57 »
Посмотрите здесь:

http://globaltech.org.ua/home-tech/kitchen-appliances/aksessuary-dlya-multivarok.htm#category_id=313&page=1&path=74_116_313&sort=p.viewed&order=DESC&limit=24&route=product%2Fcategory&min_price=65&max_price=895

Я себе тоже присматриваю, хочу керамическую.
А вообще они заменяемые, гляньте может не обязательно Панасоник, а другого производителя подойдёт?

Kupi.cn.ua