Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: АКДС  (Прочитано 109437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: АКДС
« Reply #465 : 05 Липня 2011, 18:44:39 »
Уточнение, у нас поликлиника №2, а то вдруг кого в заблуждение заведу  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #466 : 05 Липня 2011, 18:47:20 »
мы вообще на Котах... ну и что... гексу отложили на Пирогова...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #467 : 05 Липня 2011, 18:50:27 »
И про аптеки я написала на Рокосах ???. За остальные не ручаюсь

anya

• Звезда форума
« Reply #468 : 05 Липня 2011, 19:08:08 »
мы вообще на Котах... ну и что... гексу отложили на Пирогова...
вы наверное последнюю забрали, наш папа заезжал днём вакцины уже не было

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #469 : 05 Липня 2011, 19:17:41 »
Цитувати
может быть...у них в пятницу оставалось 5шт и говорили, что в областной есть вакцина... но в областной мы не узнавали...
— За новое платье?

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #470 : 05 Липня 2011, 19:23:03 »
Цитувати
может быть...у них в пятницу оставалось 5шт и говорили, что в областной есть вакцина... но в областной мы не узнавали...
и в областной нету(у меня подружка по всему городу ищет)  ???

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #471 : 05 Липня 2011, 19:29:23 »
И что интересно, неделю назад хотели отложить гексу в 206... мужа переубедили: "у нас ее много, откладывать нет смысла...приедете и сразу купите..."
Звоним в понедельник - уже нет  :o  и нигде нет... :(
— За новое платье?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #472 : 05 Липня 2011, 19:43:37 »
Может выдают и своим.Только с моим участковым - Щербининой, вообще нельзя найти общего языка и меня своей она уж точно не считает. ;)
Чего Вы перед нами оправдываетесь :D. Дали, ну и замечательно, кучу денег сэкономили. Я тоже первые 2 Пентаксима колола бесплатно. На второй участковая дала добро, а на первый пришлось связи искать, чтобы разрешили :-\
Я и не оправдываюсь. У наших деток , я вижу по ленеечке, разница в год. И 1,5 года назад из моих знакомых никто не покупал прививки, их достаточно было бесплатно. Да, я помню, за последний год, были случаи и в роддоме не было вакцин и пол-ке.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #473 : 05 Липня 2011, 19:44:10 »
И что интересно, неделю назад хотели отложить гексу в 206... мужа переубедили: "у нас ее много, откладывать нет смысла...приедете и сразу купите..."
Звоним в понедельник - уже нет  :o  и нигде нет... :(
Супер!
Видно пролетим мы с прививкой, уже и гексу разобрали...

Алиса

• Звезда форума
« Reply #474 : 05 Липня 2011, 20:16:35 »
Я и не оправдываюсь. У наших деток , я вижу по ленеечке, разница в год. И 1,5 года назад из моих знакомых никто не покупал прививки, их достаточно было бесплатно. Да, я помню, за последний год, были случаи и в роддоме не было вакцин и пол-ке.
[/quote]

ну. не правда. нам укололи только первую акдс бесплатно Пкнтаксим, остальное всё покупали!!!
« Останнє редагування: 06 Липня 2011, 15:46:54 від Алиса »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 06 Липня 2011, 12:05:43 »
девочки, у нас вакцинация позади до 6 лет, ну, вот объясните, что значит появятся бесплатные? то есть кому-то колят инфанрикс бесплатно? а я всё время его покупала. если так, то по какому признаку отбирают тех. кому бесплатно. а кому платно? мне ведь ни разу не предлагали бесплатно бельгийскуюю вакцину, а предлагали такую, что всё время оговаривали, что лучше купите , лучше нашу не колоть- уж много побочки?
спасибо. если разъясните:)
я 2 раза колола бесплатную. даже не знала, что покупают. когда второй пришла на прививку, в кабинет зашла медсестра и сказала, что есть 5 бесплатных прививок, ведите детей. наша медсестра сразу на меня показала и говорит , что беги быстрей. вот так мы на бесплатную попали. а потом она начала звонить девочкам, что бегите, если успеете.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 06 Липня 2011, 12:11:01 »
если в конце августа, то плохо. у нас сейчас 3 месяца между прививками, потом будет 5. это наверное очень плохо   :(

LaDi Di

• Местный житель
  • 050 382 76 88 Viber
« Reply #477 : 06 Липня 2011, 14:15:45 »
Девочки, а нам повезло мы последнюю гексу забрали в поликлинике на Пирогова на первом этаже. Укололи. Температура поднялась до 37,5, ребенок капризный. Но к вечеру начала жаловаться, что болит ножка, потом не могла сама ходить(мы с мужем носили на руках).Через 2-3 начала ходить, но прихрамывала, на следующий день тоже хромала. Теперь  все тьфу-тьфу. Я как бы читала и слышала разные реакции на прививку, ну чтобы так болела ножка, что ребенок не ходит..... Возможно у кого-то  так было

Щоб зрозуміти, що таке ЩАСТЯ, потрібно народити ДИТИНУ...

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #478 : 06 Липня 2011, 14:53:56 »
Девочки, а нам повезло мы последнюю гексу забрали в поликлинике на Пирогова на первом этаже. Укололи. Температура поднялась до 37,5, ребенок капризный. Но к вечеру начала жаловаться, что болит ножка, потом не могла сама ходить(мы с мужем носили на руках).Через 2-3 начала ходить, но прихрамывала, на следующий день тоже хромала. Теперь  все тьфу-тьфу. Я как бы читала и слышала разные реакции на прививку, ну чтобы так болела ножка, что ребенок не ходит..... Возможно у кого-то  так было
Может укололи неудачно..

Алиса

• Звезда форума
« Reply #479 : 06 Липня 2011, 15:51:04 »

нам когда гексу укололи, правда ему было 6 мес- мы не ходили, но спал только на животе, а на ту сторону даже перевернуться было ему больно- сразу в слёзы, и температура такая же была.

если в конце августа, то плохо. у нас сейчас 3 месяца между прививками, потом будет 5. это наверное очень плохо   :(

а чего плохо? а если деткам медоотвод делают? вот у нас после Хибба была реакция плохая и нам на 5 мес запретили делать прививки, так что главное, чтобы на момент того как появятся вакцины пупс был здоров:)

Kupi.cn.ua