Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: АКДС  (Прочитано 109417 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: АКДС
« Reply #420 : 28 Червня 2011, 22:52:26 »
В чем разница: пентаксин и инфанрикс? Что лучше? ???

Angelina

• Новичок
  • *
« Reply #421 : 28 Червня 2011, 23:36:54 »
Люба, подскажите , пожалуйста. нам 1,9. Из прививок только БЦЖ в роддоме. Вот собрались вроде начинать прививаться.  С чего лучше начать? АКДС(инфарикс , и какой лучше выбрать). Или кпк с манту пока? Жду помощи. Спасибо

Алиса

• Звезда форума
« Reply #422 : 30 Червня 2011, 22:18:52 »
Дорогая, Азбука, вчера укололи чистый инфанрикс, кололи от дневного стационара, пили противоаллергический препарат, сегодня на месте укола не только припухлость, но и пятно красного цвета в диаметре до 5 см, утром было вроде как два укуса комара (два  прыщика), на вечер вот такая картина, что количество прыщиков возросло и все они "превратились" в целое пятно, оно горячее, слегка выступает (как обычный укус мошки или комара) над кожей?что это?я Вам писала, что из-за реакции на Хибб (острая крапивница) и реакции на манту (острый дерматит) мы пошли на стационар, это опять какой-то дерматит?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #423 : 30 Червня 2011, 22:28:36 »
Алиса ну точно аллергия,,я так боялась чтобу малой небыло такого как у меня,а тут у вас проявилось
это наверное на коклюшную составляющую поперло (у меня именно на неё неправильная реакция была) 

бегом к имунологу пусть все это увидит и на будущее противопоказание вам пишет

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #424 : 30 Червня 2011, 22:30:13 »
В чем разница: пентаксин и инфанрикс? Что лучше? ???
насколько я знаю, то это разные производители...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алиса

• Звезда форума
« Reply #425 : 30 Червня 2011, 22:36:49 »
Да, девочки с утра едим к врачу!!!я надеялась, что антигистаминные приглушат всё, но видно если бы не пили, то было бы тоже, что с Хиббом- температура 40, и весь ребёнок в красных пятнах, это последняя вакцинация до 6 лет, ну, вот так надеялась. что всё пройдёт хорошо...а ведь у нас до реакции на Хибб, все прививки (кололи пентаксим. инфанрикс гекса и просто инфанрикс, КПК- то есть все), не было никаких проявлений, а после реакции на Хибб, даже на манту реакция была...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #426 : 30 Червня 2011, 22:52:00 »
а вы подготовку всегда далали или нет ?
еще на подготовку может быть реакция, возможно и с опозданием не сразу (у моей малой только на 3-й день аллергия по коже полезла на один антибиотик , как только его убрали все нормально)

Finka

• Звезда форума
« Reply #427 : 01 Липня 2011, 00:54:43 »
Здравствуйте, Азбука! У нас в роддоме БЦЖ и Геппатит, 1ая АКДС(17.03) - Пентаксим, 2ая (12.05)- Гекса. Собрались было снова на Гексу, но начались зубы. Врач говорит, придти через неделю, но возможно тогда не будет Гексы, и надо будет брать чистый Инфанрикс+ полио в каплях+Геппатит+Хиб. Стоит ли соглашаться на такую схему или лучше дождаться новой партии Гексы?

Finka

• Звезда форума
« Reply #428 : 01 Липня 2011, 01:12:55 »
Спасибо за оперативный ответ ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 01 Липня 2011, 04:05:38 »
нам надо было третью акдс делать 3 мая, а у нас зубы полезли и мы все болеем.теперь в июле 3 месяца прошло, а у нас сегодня опять зуб вылез и все болеем. счас еще 2 полезут. ждать августа?

marmar

• Звезда форума
« Reply #430 : 01 Липня 2011, 11:25:44 »
Скажите пожалуйста, а инфанрикс+полиомелит есть в поликлинике?

Finka

• Звезда форума
« Reply #431 : 01 Липня 2011, 13:05:57 »
Скажите пожалуйста, а инфанрикс+полиомелит есть в поликлинике?

Как мне моя врач сказала вчера, есть только чистій Инфанрикс и Гекса. С инфанрикс+ИПВ вообще уже давно напряг :(

Алиса

• Звезда форума
« Reply #432 : 01 Липня 2011, 13:37:05 »
Азбука. спасибо за ответ!!! я больше хочу склоняться к версии, что это не аллергия...всем девочкам спасибо за поддержку! подготовку делали первый раз, так как боялись реакции как на Хибб(острая крапивница).
за ночь пятно увеличилось в 2 раза, то есть в диаметре 10см уже!!!утром были у врача, сказала, что это "больше"чем просто реакция на прививку, что действительно у нас аллергическая реакция, сказала пить дальше Эриус, ещё сорбент и мазать бепантеном:(((

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #433 : 01 Липня 2011, 13:40:06 »
Finka, не помню на какой страничке в темке (можно через поисковик найти) про инфанрикс ипв много написано. С ним и правда большой напряг, но он периодически появляется. Мы вот благодаря девчонкам с форума, спасибо им огромное за оперативность, 1,5 месяца назад укололись и купили 3-ю дозу. Если все будет окей, во вторник пойдем делать :)

KARNA

• Постоялец
« Reply #434 : 01 Липня 2011, 13:44:58 »
А мы вчера хотели сделать Гексу . Так она уже закончилась в аптеке. муж даже в 206 сьездил и там тоже нет, сказали будет а конце июля, августе  :'(.

Kupi.cn.ua