0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Helenochka від 06 Червня 2011, 14:16:46Подскажите. Мы 2 июня сделали первую прививку АКДС (инфарикс гекса). На следующий день образовалось в месте укола покраснение и уплотнение. Я почитала на форуме, что делают едовую сеточку. Сделала, но до сих пор на ножке уплотнение осталось. Может нужно ехать в больницу?Не нужно никуда ехать и ничем мазать тоже не нужно. Просто не трогайте это уплотнение и не проверяйте каждый день. Рассосется со временем.
Подскажите. Мы 2 июня сделали первую прививку АКДС (инфарикс гекса). На следующий день образовалось в месте укола покраснение и уплотнение. Я почитала на форуме, что делают едовую сеточку. Сделала, но до сих пор на ножке уплотнение осталось. Может нужно ехать в больницу?
Доброго времени суток!Хочу обратиться к знающим людям.Нам 1год и 6 месяцев,прививок кроме роддомовских не делали никаких еще.Живём в Харькове,то врача не могли толкового нати,то болели,а теперь нет вакцин вообщем я не могу ни от кого добиться,чтоб мне понятно обьяснили,сколько нужно нам сделать прививок,каких и какой интервал должен быть между ними.на следующей неделе собираемся в Чернигов на лето,хотим заняться сдесь этим вопросом.спасибо за ответ
:)приезжайте, а на месте уже будем разбираться (еще многое зависит от поликлиники и участка). плюс - перебои - даже с гексой
А гексу после 2-х лет делают?
все нормально.если стало в два раза меньше, то через две-три недели уйдет совсем (может быть в общем до полтора месяца).В следующий раз - никак не избежать - это нормальная (можно сказать, отличная) реакция на вакцинацию.