Сделали 2 июня 3-ю АКДС Чистым Инфанриксом, на вечер повысилась температура до 37,5, поставила свечь Вибуркол, в 1 ночи температура была 39,2, поставила свечу Еффералган, немного спала, но к 6 утра температура снова поднялась к 39, дала 0,5таблетки детского парацетамола, немного упала, но в 11 утра опять поднялась к 39, опять дала 0,5таблетки детского парацетамола, она понизилась но не очень, в 16.00 дала 1 таблетку парацетамола и 1/4 анальгина, и тогда ребёнок ожил, и температура спала, ночью поднималась до 37,8, на утро 37,
АЗБУКА, подскажите это нормально такая реакция на эту вакцину, на сколько я знаю, она должна нормально переноситься, мы готовились к ней и свечку Вибуркол ставила за день, и лоратадин пили, и гомеопатию тоже, первые АКДС мы делали Пентаксином реакций не было,еще начали рассказывать, что эта партия вакцин не очень!! Но может это только слухи!!! я очень теперь боюсь КПК, ведь она хуже переноситься!! Можно ли нам делать КПК через месяц, мы очень хотим в садик, но без них не пускают!!!