0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже первый раз Гексу кололи, потом наш педиатр посоветовала все остальные разы делать Инфанрикс ИПВ, она в 206 аптеке всегда есть.
А Гексу стоит все три раза делать? Или всё таки лучше третью сделать Инфанрикс + ИПВ без Гепатита?
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста в четверг нас ждет первая прививка Пентексим производство Венгрия, и педиатр хочет одновременно гепатит уколоть (в роддоме не делали из-за желтушки) производство Корея. Можно ли две совмещать? И какие возможны реакции на конкретно эти вакцыны или лучше уколоть платную Гексу? Поначитывалась теперь боюсь как огня И еще прививки колют по новой моде - в ногу в чем разница? могу ли я уколоть в попу?
В попу прививки колоть нельзя!!! Если будут целиться в попу - не давайтесь! А пентаксим производства наверное не Венгрии а Бельгии! Мне ее хвалили. колола дочке только такую, переносила очень хорошо. Теперь если сыну буду колоть бесплатные, то только бельгийский пентаксим
Вы девушки молодцы, так разбираетесь в прививках А нам тоже сегодня укололи в плечико что-то, а я и вспомнить не могу как называлась Всегда полагалась на участковую, а вот сегодня осознала свою ошибку Буду тему перечитывать.
Или всё таки лучше третью сделать Инфанрикс + ИПВ без Гепатита?
Ну даете КПК делали, скорее всего