Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Романтика в отношениях  (Прочитано 11506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Романтика в отношениях
« Reply #90 : 27 Лютого 2014, 23:39:25 »
я очень романтическая натура)))))
с этим у нас проблем нету O:-)
часто делаю сюрпризы)
а мои намеки он не слышит :walldash:

у Вас написано что семье почти 3 года....
нашей больше 10 официально и + 4 до... ;D поэтому все впереди... либо Вы перестанете обращать внимание и обижаться, так как это бессмысленно... Либо изменится он ;) Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. И будет счастье)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Angel2014

• Местный житель
« Reply #91 : 13 Березня 2014, 21:55:22 »
если женщина все сама все сама делать будет -она устанет быстро и любви не захочет
нет не делать самой надо, а уметь вдохновлять на ето
только как его вдохновить, чтоби дошло наконец -то  ???

согласна сто процентов, у нас 7 год совмесной, вот и думаю что что-то уже и не так хочется романтики

Servietta

• Местный житель
« Reply #92 : 27 Травня 2014, 16:25:50 »
стараюсь делать маленькие сюрпризы время от времени, хотя в начале отношений, конечно, чуть ли не каждую неделю что-нибудь выдумывала.  :-* особо в ответ ничего не жду, поскольку когда ждешь то обычно ничего и не бывает, зато приятно когда муж что нибудь неожиданное делает или дарит:)
это закономерно, что со временем люди расслабляются и перестают трудится над отношениями, и как-то это в себе надо бороть.  :-\
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

@lolo@

• Постоялец
« Reply #93 : 18 Серпня 2014, 16:11:45 »
стараюсь делать маленькие сюрпризы время от времени, хотя в начале отношений, конечно, чуть ли не каждую неделю что-нибудь выдумывала.  :-* особо в ответ ничего не жду, поскольку когда ждешь то обычно ничего и не бывает, зато приятно когда муж что нибудь неожиданное делает или дарит:)
это закономерно, что со временем люди расслабляются и перестают трудится над отношениями, и как-то это в себе надо бороть.  :-\

:super: какая же вы умничка!!! а я уже себе и записываю, и напоминания в телефоне ставлю, а потом придумать ничего романтического не могу...

Servietta

• Местный житель
« Reply #94 : 18 Серпня 2014, 17:23:57 »
:super: какая же вы умничка!!! а я уже себе и записываю, и напоминания в телефоне ставлю, а потом придумать ничего романтического не могу...

спасибо большое, засмущали:) мне кажется, что сюрприз можно сделать даже из самой обычной вещи или события, главное, как приподнести:) и повод придумать, тоже не сложно, главное, оригинальничать, например, поздравить со 100 днями свадьбы/знакомства/первого поцелуя, или с 500 или с 1000 (посчитать по календарю, когда попадает), или посмотреть, когда именины у мч/мужа (по его имени) и тоже что-нибудь подарить. пусть это будет безделушка какая-то (открытка, например) или просто неожиданное праздничное блюдо на ужин свечи не обязательно), или просто глянуть в календарь, вдруг там день какой-то профессии, по которой он работает.

@lolo@

• Постоялец
« Reply #95 : 19 Серпня 2014, 11:37:55 »
спасибо большое, засмущали:) мне кажется, что сюрприз можно сделать даже из самой обычной вещи или события, главное, как приподнести:) и повод придумать, тоже не сложно, главное, оригинальничать, например, поздравить со 100 днями свадьбы/знакомства/первого поцелуя, или с 500 или с 1000 (посчитать по календарю, когда попадает), или посмотреть, когда именины у мч/мужа (по его имени) и тоже что-нибудь подарить. пусть это будет безделушка какая-то (открытка, например) или просто неожиданное праздничное блюдо на ужин свечи не обязательно), или просто глянуть в календарь, вдруг там день какой-то профессии, по которой он работает.

:) вот вроде бы просто все написано, и понимаю сейчас, что у меня проблема вовсе в недостатке воображении, а дело в собственной лени, просто не желании на минуточку задуматься...
Спасибо  :-*

Irka1988

• Гість
« Reply #96 : 24 Вересня 2014, 11:49:17 »
У меня романтика пропала сразу же после свадьбы((((даже никуда не приглашает,считает что сходить в кафе,посидеть пообщаться на пример - это прожирание денег....

Лиля24

• Местный житель
« Reply #97 : 01 Жовтня 2014, 14:30:49 »
У меня муж любит дарить цветы без повода! И обязательно, когда несет сюрприз маме, то и сыночку тоже

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
« Reply #98 : 24 Жовтня 2014, 13:48:38 »
У меня муж любит дарить цветы без повода! И обязательно, когда несет сюрприз маме, то и сыночку тоже
Я мечтаю о таких жестах.... :-[Мой редко приподносит српризы. его девиз "важно не количество, а качество".   Мы вместе уже 10 лет. Он романтиком особо никогда не был, а   сейчас так и вообще.  Как сама что-то придумаю - так хорошо.  А так иногда хочеться какого-то особого вниминия...

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
« Reply #99 : 29 Жовтня 2014, 23:23:44 »
Я мечтаю о таких жестах.... :-[Мой редко приподносит српризы. его девиз "важно не количество, а качество".   Мы вместе уже 10 лет. Он романтиком особо никогда не был, а   сейчас так и вообще.  Как сама что-то придумаю - так хорошо.  А так иногда хочеться какого-то особого вниминия...
и у меня также, но есть и хорошая сторона "важно не количество, а качество" подарки дарит редко, но ради таких можно и подождать

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #100 : 02 Листопада 2014, 06:59:02 »
самой можно все сделать,но если мужчина примером не заразится -скучно как то, такое впечатление что я за ним ухаживаю,а он нет
 я себя тогда вобще на месте жужчини ощузаю, как то не комфортно :-\

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #101 : 02 Листопада 2014, 15:18:35 »
С романтикой напряженка... То ли лень, то ли усталость, то ли равнодушие  ??? :(

Servietta

• Местный житель
« Reply #102 : 03 Листопада 2014, 13:44:36 »
самой можно все сделать,но если мужчина примером не заразится -скучно как то, такое впечатление что я за ним ухаживаю,а он нет
 я себя тогда вобще на месте жужчини ощузаю, как то не комфортно :-\

согласна. я не говорю, что это только жена должна делать, муж вполне тоже может идею подхватить или развить.
пусть мелкой безделушкой/знаком внимания не всегда будет то, что Вы ждете и что Вам именно сейчас нужно, но тут важно воспринимать все позитивно, а не "что это ты мне принес и куда мне его теперь?" :)

ianysia

• Частый гость
  • **
« Reply #103 : 31 Січня 2015, 03:03:40 »
Романтика обязательно должна присутствовать в отношениях,это же непередаваемые эмоции.И неважно сколько вы вместе)

Servietta

• Местный житель
« Reply #104 : 10 Лютого 2015, 11:18:59 »
а с приближением весны романтики хочется все больше  :-* :P

Kupi.cn.ua