Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Романтика в отношениях  (Прочитано 11504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanalika

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Романтика в отношениях
« Reply #105 : 31 Березня 2015, 15:06:03 »
Романтика бывает и такая: Вот я как-то возьми и ляпни:  романтики хочется хотябы с чем-нибудь необязательно шамп. икра, свечи, можно просто мясо, вино. И как-то прихожу с работы, тёмно в комнате, захожу, свечки, курица жареная (досих пор не признался где взял), пиво и довольная ухмылка мужа - вечер романтики. И вот уже с 2005 года  последняя пятница октября месяца  романтический ужин: жареная курица, пиво, свечки.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #106 : 31 Березня 2015, 15:13:48 »
вот это молодчинка  :)
а у меня без толку, хоть и намекаю  :D
как то вот перед НГ поссорились, так просил прощение, прихожу с работы, роза, ужин вкусный, футболка с натписью, что я дарила и на руках давай носить да мириться, я тут конечно растаяла, многого мне и не надо, улыбка на лице сразу и амуры вокруг :D :D :D :D Так я что, ему говорю, надо мне ссориться, чтоб рамантику получать  ??? хочу без повода  >:( Но не такой он у меня :-[  смирилась, бороться без толку, не романтик муж у меня ??? люблю таким как есть  :) за другие достоинства ;D романтика у меня осталась в воспоминаниях  O:-)

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #107 : 03 Квітня 2015, 09:22:53 »
Романтика бывает и такая: Вот я как-то возьми и ляпни:  романтики хочется хотябы с чем-нибудь необязательно шамп. икра, свечи, можно просто мясо, вино. И как-то прихожу с работы, тёмно в комнате, захожу, свечки, курица жареная (досих пор не признался где взял), пиво и довольная ухмылка мужа - вечер романтики. И вот уже с 2005 года  последняя пятница октября месяца  романтический ужин: жареная курица, пиво, свечки.
Как это мило! Традиция суперская :super:
Эх, вспомнить моего мужа 7 лет назад и сейчас...."не то пальто", но жаловаться мне конечно же грех, если честно.
Просто тогда было всё - сюрпризы вечно, что-то новое постоянно и казалось, что так должно быть всегда, но нет же ж. Теперь просто подарочки на ДР, 8 марта, Новый год, но перед эти ещё и спросит что мне хочется или, что нужно, а у меня 1 ответ - "Сюрприз" :D
А романтика заключается теперь только в приятных словах и комплиментах - об этом не забывает, молодец :yahooo:

Dunli

• Новичок
  • *
« Reply #108 : 19 Червня 2015, 21:29:27 »
Я считаю что порой тоже женщинам надо брать  инициативу в свои руки. Какая разница кто сделает романтик, главное какие эмоциив ы получите от этого
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

alichka

• Постоялец
« Reply #109 : 24 Червня 2015, 10:54:38 »
 :-\
Принимаю заказы по Avon с максимальной скидкой до 50% доставка по городу бесплатно. https://cutt.ly/3tjDA87

Зефирка

• Новичок
  • *
  • Фея розовых снов
« Reply #110 : 27 Червня 2015, 19:20:34 »
Я сама не романтик, романтика мне чужда. поэтому совершенно спокойно отношусь к её отсутствию. если захочу скажу - пошли ванну приймем вместе. И сама поставлю свечи, знаю, что он будет не против.
Он по первой тоже был ромнатиком, как-то старался, но я своим пофигизмом свела все его усилия на нет. ну вот честно, параллельны мне все эти массажи, ужины при свечах... не понимаю, что в этом такого .. особенного и приятного???
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.

© Алиса в стране чудес

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #111 : 14 Липня 2015, 12:55:40 »
нашей семье романтики тоже ой как нехватает, после свадьбы и до рождения ребёночка все было в ажуре, даже первые пол года жизни малыша засипали в обнимочку, взявшись за руки! потом наверное ребёночек стал требовать больше, да ещё спал с нами, я уставшая, а муж мой помогать сам никогда невозьмется надо все говорить, раздражжалась, обижалась вот теперь и имеем, бывают минутки но оч редкие ...
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Алла бусинка

• Постоялец
« Reply #112 : 14 Липня 2015, 14:23:38 »
Романтика в отношениях хороша,когда оба ее приветствуют, а если для кого-то это не важно, то и в отношениях ее не будет...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #113 : 04 Серпня 2015, 10:18:36 »
Я считаю что порой тоже женщинам надо брать  инициативу в свои руки. Какая разница кто сделает романтик, главное какие эмоциив ы получите от этого
Абсолютно с вами согласна,мужчины и хотят порой сами что-то сделать,но как-то не получается :D :Dмне даже по доброму смешно иногда))

Алла бусинка

• Постоялец
« Reply #114 : 04 Серпня 2015, 12:06:43 »
иногда этой романтики аж через чур.....

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #115 : 04 Серпня 2015, 12:36:59 »
иногда этой романтики аж через чур.....
Даже не знаю что вам и сказать)))...

Dunli

• Новичок
  • *
« Reply #116 : 10 Серпня 2015, 22:31:09 »
Мне кажется, что некоторые мужчины способны устроить романтический сюрприз иил ужин только тогда, когда мы сами перед этим им прямым текстом не скажем что хотим подобного
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Как мало вы знаете о феях...

Servietta

• Местный житель
« Reply #117 : 11 Серпня 2015, 14:18:27 »
Мне кажется, что некоторые мужчины способны устроить романтический сюрприз иил ужин только тогда, когда мы сами перед этим им прямым текстом не скажем что хотим подобного
да, есть такие мужчины, им не надо намеками да вокруг, а в лоб сказать, только ж после сказанного самому не интересно, романтика и непредсказуемость теряется:) был у меня в юности кавалер, так я тоже намекала-намекала, а потом просто забила и сказала прямо, ну и на след. день в кафешку повел типа при свечах, только ж эффект не тот совсем... 8)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

вик-ник

• Звезда форума
Re: Романтика в отношеиях
« Reply #118 : 11 Серпня 2015, 15:19:14 »
Абсолютно с вами согласна,мужчины и хотят порой сами что-то сделать,но как-то не получается :D :Dмне даже по доброму смешно иногда))
У нас тоже была история. Он пытался сделать что- то романтическое, но получилось -как всегда... Решил больше попыток не делать. Сказал ты вабирай, планируй, а я буду искать возможности твои желания осуществлять. Я просто очень люблю путишествовать... А у него никогда нет времени. Зато  теперь я выбирая и планирую наше путишествие(без ребенка) знаю,что я поеду туда куда я захочу и только с ним. Так мы проведем вместе мини отпуск, может и просто выходные, но вместе. А по месту   все решаемо и до романтики недалеко
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #119 : 11 Серпня 2015, 17:06:25 »
сами- это как? ::)
Это наверное без родителей))

Kupi.cn.ua