Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Романтика в отношениях  (Прочитано 11505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Романтика в отношениях
« Reply #60 : 29 Жовтня 2012, 11:00:21 »
эх... а меня за пропаганду отдыха без детей в какой-то темке тапками забросали

я с тобой в одной команде.. меня тоже тапками забрасывали все знакомые, что без ре едем :D, говнородили и всё такое ;D

после этой поездки, увереность наша с мужем, что мы пошли правильным путем еще более окрепла, отныне бум без детя ездить :D...

а ре будут бабушки оздоравливать -  оплатим  им отдых - пусть оздоравливаются  ;D ...  а мы в двоем  - и подальше :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #61 : 29 Жовтня 2012, 11:08:15 »
мы тоже без ре отдыхали, но мне оказалось очень тяжело с ней расставаться, от себя такого не ожидала - плакала всю дорогу и жалела, что оставила  :'( потом как-то привыкла и нормально отдыхали, но все равно думала, по скайпу каждый день...уезжала даже оттуда без депрессии (как обычно)  :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #62 : 29 Жовтня 2012, 11:31:12 »
а ре будут бабушки оздоравливать -  оплатим  им отдых - пусть оздоравливаются  ;D ...  а мы в двоем  - и подальше :D

Я думаю, что бабушки будут только "За" такого отдыха!
Если конечно, они не из числа тех, кто вас осуджали за такое решение!  ;)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #63 : 29 Жовтня 2012, 11:41:35 »
я тоже за то что отдых без ре на пользу отношениям!!но не перегибая палку..не всегда же оставлять его с бабушками дедушками!!! семейный отдых для меня ценнее)
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2012, 11:51:14 від МАМУЛЬКА »
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #64 : 29 Жовтня 2012, 11:47:18 »
Я тоже за отдых без ребёнка. Мы стараемся чередовать, отдых ре и без малого. Последний раз брал с собой, почему то нам захотелось поехать с ним, до этого сами отдыхали.

ogle

• Гість
« Reply #65 : 29 Жовтня 2012, 12:58:46 »
Ну, у нас опыт пока невелик  :( отдыха без ребенка... у нас такой деть - что каждую неделю выезжаю я в ашан - возвращаемся без половинны того, что планировали купить и переругавшись с мужем  ;D так что совместный отдых с ребенком для нас - повод к разводу, наверное,  ;D .... деть любознательный, очень-очень активный, ни сядящий на месте... и постоянно лезящий в шкоду :D и орущий, не плачет, а имеенно кричит от восторга например  ;D (поэтому отправлять его можно только с 2 бабушками, если одна - то море не увидят ;D)... может остепенится со временем, то и возьмём ... но пока - пасс.. страшно хочется спокойствия и тишины...

а если учесть, что он у нас ростет без всякой помощи извне.. то родители (т.е. мы) вообще не имеют передыха, за редким исключением, когда гостим у родиетелй (с среднем 1-2 дня в 2-3 месяца).... вообщем устает от тонуса :D.
если бы нам Бог послал,кого-то спокойного  и менее активного, кому можно было почитать книгу или занять конструктором:D может и мне бы хотелось семейного отдыха в троем :D .. будем надеятся, повзрослеет остепенится ;D.. и не будет в супермаркете бросаться яйцами в прохожих, по крайней мере :D

а пока собираемся в Карпаты зимой, без детя  :yahooo: :yahooo: .. спит и видим эту спокойную недельку ;D
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2012, 15:53:18 від ogle »

katjyshka

• Постоялец
  • тел. 0933146392
« Reply #66 : 04 Листопада 2012, 21:27:24 »
Но в этом виновато не время, а мы сами ;) Забываем о ней.
Я постоянно помню об этом и как бы я ни старалась, но реально понимаю, что это зависит не от меня одной. Не однократно разговаривала с мужем на эту тему, он соглашался со мной, но со временем снова забывал...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #67 : 04 Листопада 2012, 21:44:35 »
Я постоянно помню об этом и как бы я ни старалась, но реально понимаю, что это зависит не от меня одной. Не однократно разговаривала с мужем на эту тему, он соглашался со мной, но со временем снова забывал...

Так делайте Вы. Или только мужчина должен быть романтичным? Если он увидит пример - подтянется, хотя может и не сразу. А для меня делать что-то для любимого человека не менее приятно - чем получать :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

MarinaDD

• Частый гость
  • **
« Reply #68 : 13 Грудня 2012, 15:08:35 »
Мы с мужем три года женаты. Не часто вспоминаем о романтике, но иногда просто нехватает ее. Стараюсь сама иногда радовать себя и мужа, вносить романтику в наши отношения. А муж тоже, после этого стараеться не отставать! Нужно, чтоб бытовая жизнь не сьедала отношения, подкрепляться РОМАНТИКОЙ! И чем дольше в браке, тем это важней.

devohka

• Звезда форума
Романтика
« Reply #69 : 14 Серпня 2013, 00:25:24 »
Что для вас значит романтика? В каком виде она присутствует в вашей жизни и отношениях с любимым человеком? Цветы, приятные сюрпризы, а может быть стихи, романтические ужины при свечах или героические поступки. Чем покоряли или покорили влюбленные или уже любимые люди?

Капуста

• Звезда форума
Re: Романтика
« Reply #70 : 16 Серпня 2013, 18:34:31 »
В этой теме тишина. А почему? А вот почему: дети, памперсы, садики, больницы, деньги, быт, уже не до романтики. Сказка закончилась. Все фильмы-мелодрамы заканчиваются максимум на церемонии свадьбы, после чего наступают серые будни...

таняz

• Гість
« Reply #71 : 16 Серпня 2013, 19:52:51 »
В этой теме тишина. А почему? А вот почему: дети, памперсы, садики, больницы, деньги, быт, уже не до романтики. Сказка закончилась. Все фильмы-мелодрамы заканчиваются максимум на церемонии свадьбы, после чего наступают серые будни...
скучаете, бедняжка, :D в бабьем царстве

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #72 : 16 Серпня 2013, 21:43:25 »
А,может, молчание из-за того, чтоб не сглазить.  ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #73 : 21 Серпня 2013, 15:02:32 »
Мы с мужем три года женаты. Не часто вспоминаем о романтике, но иногда просто нехватает ее. Стараюсь сама иногда радовать себя и мужа, вносить романтику в наши отношения. А муж тоже, после этого стараеться не отставать! Нужно, чтоб бытовая жизнь не сьедала отношения, подкрепляться РОМАНТИКОЙ! И чем дольше в браке, тем это важней.
золотые слова! умничка!!! :-*

nattalli

• Новичок
  • *
« Reply #74 : 15 Лютого 2014, 11:02:05 »
я уже поняла!хочешь романтики сделай все сама)потому что вечная отмазка....ну ты же знаешь !я не романтик!!!!но иногда и у любимого проскакивает)но ооооочень редко!

Kupi.cn.ua