0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Хотелось написать делись рецептом,но боюсь нас исключат завтра от сюда Спасибо дорогая за комплиман :-*Да все заметили ,что похудела,хотя в весе не особо сбросила от тех пор
главное что видно ! и очень уж!!!!!!!!так что молодчинка!!!!!!!!!!!
На тыкву скоро смотреть не смогу
Девчоночки, доброй ночи. Я тут к вам присоединилась- присоседилась, очень хоца похудеть, дела идут, но стала замечать, что мёрзнуть стала, я и так мерзляк, но сейчас ужас какой то особенно на улице. И хочется теплой еды. А у вас как?
и я хо к Инуське на страничку
Доброй ночи!Еды хочется, но больше хочется красивое платье натянуть на себя в новогоднюю ночь.....и как то сразу кушать уже не хочется
фидишь Инусь какую я тебе рекламу сделала скоро все убдем ходить за советом к тебе а ты только тыкву кушаешь
Ой,я звезда-звездунная еще творог и твердый сыр,утром кофе и 3 кубика шоколада сейчас могу еще что то куснуть.А за те 1,5 недели ,что объемы ушли ,лишнего ничего не ела,кроме шоколада
и я пиши уже свою страничку в контакте
у тебя так даже над аватаркой написано а тыкву ты как готовила? у меня лежит уже второй месяц на балконе а я не придумаю что с ней сотворить .да такого чтоб еще и сынулю накормить