0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я собой довольна сегодня на молокочае - да,уж,могу сказать это жесть ,тяжелее чем на кефире,яблоках и т.п.,но надеюсь результат будет того стоить.я не скажу что прям умираю,но как-то дискомфортно слегонца,на яблоках,например,я даже и не заметила
А мне вот наоборот на молокочае легче, кушать как-то не очень сильно хочется. А кефир и яблоки для меня ужас-ужасный
для меня тоже именно так.
Девочки, всем привет Вчера тоже смотрела Зваженых. За Олега так обидно и даже не потому, что его выгнали, а из-за того что не поддержал ни один человек, да еще и из тех кого он считал друзьями. Вот и доверяй после такого людям А он конечно молодец - не сдался, похудел так заметно +1
У меня -1 У мне результат пока нравится, но подозреваю что так дальше получатся уже не будет.
я потеряла 1,800 но очень тяжело было для меня это такая разгрузка впервые! А сегодня че то и кушать совсем не хочется!
что-то у меня результат Маришки не сходится с её линеечкой
девочки, я вас не понимаю, ну как минус, может не радовать ???да любейший, это ж радоваться надо!!!! Хоть и - 100, а то целых пол кило, а tamada пишет, не радует :Dда танцевать надо от радости, что есть результат!!!
отличный настрой, Rosa А с твоим результатом на этой неделе, так вообще! ты рекордсменка