Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зважені та щасливі" на СТБ  (Прочитано 290451 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зважені та щасливі" на СТБ
« Reply #2580 : 26 Жовтня 2012, 08:43:22 »
Всем Доброго утречка! Так значит Олег вылетел.Похудел-то дома хорошо?Как сейчас выглядит?
Ну и с отчетом первая буду.У меня минус кило. Подозреваю,что было бы больше,если б вчера весь день чаи с медом не гоняла. От простуды штука хорошая,но диетическим продуктом мед назвать все-таки нельзя.

пиветик!!!!!!!!!
ага,Олежка ушел  :'( и никто из команді не поддержал его -он очень растроился и обиделся((((((((
На пост шоу пришел такой красавчик   по весу конечно не много скинул ,но очень хорошо подкачался -молодчинка!

Поздравляю с минусом!!!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2581 : 26 Жовтня 2012, 08:44:33 »
у меня сегодня - 1 кг
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2582 : 26 Жовтня 2012, 08:45:08 »
У меня -1 У мне результат пока нравится, но подозреваю что так дальше получатся уже не будет.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2583 : 26 Жовтня 2012, 08:48:38 »
Спасибки.Стараюсь И тебя тоже с минусом!
Я вот это вчера подумала,что мне хотелось бы чтоб Кристина пошла уже домой.Такая блин прынцесса. Уже вес-двухзначное число,дальше можно худеть дома.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2584 : 26 Жовтня 2012, 08:51:51 »
Спасибки.Стараюсь И тебя тоже с минусом!
Я вот это вчера подумала,что мне хотелось бы чтоб Кристина пошла уже домой.Такая блин прынцесса. Уже вес-двухзначное число,дальше можно худеть дома.

я єтого со второй недели хочу :D ::) что то как то она меня раздражает!
а теперь хочу чтобі еще Алик домой свалил! >:D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2585 : 26 Жовтня 2012, 09:08:25 »
У меня -1 У мне результат пока нравится, но подозреваю что так дальше получатся уже не будет.
А вам может просто и немного сбросить нужно?Ну судя по аватарке. ;) Тогда и -1 шикарный результат.
я єтого со второй недели хочу :D ::) что то как то она меня раздражает!
а теперь хочу чтобі еще Алик домой свалил! >:D
Муж про Алика сказал - фу,какой-то рыжий. Задело.Я ж сама рыжая.Теперь вот к малому присматриваюсь. По ходу цвет волос он от меня унаследовал,если не потемнеет со временем,то тоже будет рыжий. Так что Алик мне не мешает.Так- чувтво солидарности :D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2586 : 26 Жовтня 2012, 09:10:17 »
А вам может просто и немного сбросить нужно?Ну судя по аватарке. ;) Тогда и -1 шикарный результат. Муж про Алика сказал - фу,какой-то рыжий. Задело.Я ж сама рыжая.Теперь вот к малому присматриваюсь. По ходу цвет волос он от меня унаследовал,если не потемнеет со временем,то тоже будет рыжий. Так что Алик мне не мешает.Так- чувтво солидарности :D

мне до вчерашнего вечера тоже не мешал! но после его поступка  >:D >:( >:(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2587 : 26 Жовтня 2012, 09:20:43 »
мне до вчерашнего вечера тоже не мешал! но после его поступка  >:D >:( >:(
Я наверное очень много пропустила.Смотрела одним глазом.И читать не всегда получалось. Что такого натворил?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2588 : 26 Жовтня 2012, 09:54:11 »
А у меня "эти дни" >:D и +500 :'( раздуло как воздушный шарик  :D Нужно было мне вчера взвесится  :walldash:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2589 : 26 Жовтня 2012, 10:22:47 »
Всем привет!
У меня -2,5кг :yahooo:

olushta

• Звезда форума
« Reply #2590 : 26 Жовтня 2012, 10:36:04 »
и я видимо расслабилась... вчера взвешивалась утром -1,4кг, а сегодня +1  ???  :'(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2591 : 26 Жовтня 2012, 10:37:24 »
Девочки, всем привет
Вчера тоже смотрела Зваженых. За Олега так обидно :-[ и даже не потому, что его выгнали, а из-за того что не поддержал ни один человек, да еще и из тех кого он считал друзьями. Вот и доверяй после такого людям :( А он конечно молодец - не сдался, похудел так заметно :super:

У меня на этой неделе -200 гр. Я не знаю что со мной происходит :walldash: Может это у меня такое как вчера в передаче рассказывали происходит - мышечная масса нарастает ??? т.к. вроде бы на животе, и на попе мышцы немножко подтянулись, а на весах все стоит на месте ::)

Rosa, ты там как пьешь сегодня молокочай ;) Я уже чашечку сегодня выпила, а сейчас вот чаек зеленый пью с лимоном и имбирем. Варила малявке супчик гречневый - так мне захотелось этого супа как никогда  :-X Но сдержала себя - вспомнила твою вчерашнюю мотивацию на разгрузочный день :D

Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #2592 : 26 Жовтня 2012, 10:38:52 »
У меня тоже "эти дни" , простуда и +200, но сегодня опять на диету + спорт + хорошее настроение ;D, через две недели в гости идти, где все худенькие и стройненькие, надо сбросить хоть пару кг >:(

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2593 : 26 Жовтня 2012, 10:42:02 »
Девочки, всем привет
Вчера тоже смотрела Зваженых. За Олега так обидно :-[ и даже не потому, что его выгнали, а из-за того что не поддержал ни один человек, да еще и из тех кого он считал друзьями. Вот и доверяй после такого людям :( А он конечно молодец - не сдался, похудел так заметно :super:

У меня на этой неделе -200 гр. Я не знаю что со мной происходит :walldash: Может это у меня такое как вчера в передаче рассказывали происходит - мышечная масса нарастает ??? т.к. вроде бы на животе, и на попе мышцы немножко подтянулись, а на весах все стоит на месте ::)

Rosa, ты там как пьешь сегодня молокочай ;) Я уже чашечку сегодня выпила, а сейчас вот чаек зеленый пью с лимоном и имбирем. Варила малявке супчик гречневый - так мне захотелось этого супа как никогда  :-X Но сдержала себя - вспомнила твою вчерашнюю мотивацию на разгрузочный день :D
приветик :-*
да,я чаюю,только блин мне вечно непруха молоко кипятить - подгорело,убежало :walldash:,но все равно,я тоже уже чашечку выпила.А главное есть совсем не хо ???

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #2594 : 26 Жовтня 2012, 10:42:59 »
У меня тоже "эти дни" , простуда и +200, но сегодня опять на диету + спорт + хорошее настроение ;D, через две недели в гости идти, где все худенькие и стройненькие, надо сбросить хоть пару кг >:(
а может в простуду лучше поберечь себя,сильно не нагружать организм :-X

Kupi.cn.ua