Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1680 : 18 Квітня 2012, 18:18:48 »
садили на табуретку с уткой и говорили подтуживаться во время схватки, это кстати немного и боль приглушает и процесс раскрытия быстрее проходит

оооо, табурэточка)))  тоже там сидела-сидела, тужилась-тужилась, в итоге всё равно выдавливали((  :-[   

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1681 : 18 Квітня 2012, 18:22:13 »
я во второй раз капельницу не разрешу себе ставить >:D столько от неё проблем было, а так всё замечательно начиналось, и терпела дома до последнего...  так что в естественные процессы нужно вмешиваться только в крайнем случае, это я уже для себя поняла...
я тоже не разрешала.........но мне ее обманом поставили >:( >:( >:( >:(
 тут кто-то писала,что есть,те которые матерятся :D я и на первых,и на вторых не кричала,я очень терпеливая с детства,хотя боль чувствую прекрасно,просто терплю. Но когда рожала Машу,все схватки проматерилась одной фразой,причем абсолютно этого не помню,муж рассказывал :D :D при этом в повседневной жизни,именно эту фразу не употребляла никогда.... :D :D :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1682 : 18 Квітня 2012, 18:29:12 »
а я напротив-халерик жуткий. но было реально терпимо. не до  ора совершенно. болевой порог у меня очень высокий. это я знаю. и знала как туда шла, но думала будет гораааздо хуже. и настраивала вопреки советам на самое худшее...Метла тоже спрашивала под капельнице что не идут схватки-не больно, я так отвечала затяжно во время схавтки ойййй. больно, но терплю. не верила она. всё проверяла лазила идёт ли расскрытие) и насчёт капельницы-видимо на кого как дейсвует. я при своих схватках, ну больных относительно, спала всю ночь в отрубях. почувствовала что воды отошли и лужа подомной когда в очередной раз зашли меня спросить как дела...а как капельницу врубили так я аж почувствовала-вот оно. и что уже вот-вот очень скоро всё закончиться. так и было. на капельнице 40 минут хватило)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1683 : 18 Квітня 2012, 18:31:21 »
короче вывод всё равно один-лёгких естественных всем родов, здоровых малышей и поддержки в лице наших любимых мужчин O:-) :beer:

• ★SuperStar★
« Reply #1684 : 18 Квітня 2012, 18:31:32 »
муж запомнил как я в конце уже прикрикивала ну давайте уже хватит. рожать хочу ^-^

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1685 : 18 Квітня 2012, 18:33:26 »
муж запомнил как я в конце уже прикрикивала ну давайте уже хватит. рожать хочу ^-^
и я также.мне говорят что к обеду рожу.а я сказала что столько ждать не собираюсь и с утра родила :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

• ★SuperStar★
« Reply #1686 : 18 Квітня 2012, 18:34:44 »
короче вывод всё равно один-лёгких естественных всем родов, здоровых малышей и поддержки в лице наших любимых мужчин O:-) :beer:
^-^ ^-^ ^-^у меня муж с бодуна на родах был ::) ему было гораздо хуже-я это видела ;D
сказали в роддоме врядле скоро родит) и футбол был. так он с брательником народастях что здал меня напился. а утром у меня наполовину раскрытие и до 15 сказали надо родить.  персонал прикалывался, водичку я ему бегала в апетку покупала :D
« Останнє редагування: 18 Квітня 2012, 18:37:08 від Mary:) »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1687 : 18 Квітня 2012, 18:35:50 »
а я вечно спрашивала-ну сколько ещё-мне ну как пойдёт, а я - ну скажите хоть примерно))) и так каждые минут 15))) задолбала её :walldash: так мне акушерка сказала к 12) в 12:35 и родила :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1688 : 18 Квітня 2012, 18:39:13 »
а у меня Андрей с Киева около 12 ночи примчался, а у меня схватки с обеда лёгенькие начались и с вечера конкретно. так он приехал а я говорю, ложись поспи, а то ж рожать поедем так не выспишься ^-^ говорит так уже ж пора, уже схватки каждые 5 минут... вообщем настояла я до утра выспаться ^-^ подремал наверное час и в итоге всю ночь промежутки мерял. говорит что всё, уже и так 2-3 минуты,  а я всё его жалела ^-^ вообщем дождалась утра и поехали ^-^ но дома всё-таки спокойнее)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1689 : 18 Квітня 2012, 18:46:41 »
а у меня несколько раз на последних сроках было что-то типа тонуса легкого, как мужу говорила, он взволнованно: роды?роды? звонил потом в течение дня все спрашивал - роды или нет?
но зато когда действительно роды ночью начались я ему сказала, а он: вяло? а... роды, ну хорошо, а что делать? говорю, утром поедем, он расслабленно зевая - ну я посплю пока >:(  :D

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1690 : 18 Квітня 2012, 19:41:29 »
Таня,а у кого ты рожала?
у Стоцкой
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1691 : 18 Квітня 2012, 19:58:32 »
наш папа на вторые роды сам сказал - ПОЙДУ, хотя на первые силой тянула, а тут карантин - он и вздохнул с облегчением, что не пустили ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1692 : 18 Квітня 2012, 22:01:41 »
Девочки...почитаешь ваши сообщения - не хочется в роддом ехать... ::) Хотя завтра буду говорить "Ой, ну скорей бы уже"... :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1693 : 18 Квітня 2012, 22:10:40 »
Девочки...почитаешь ваши сообщения - не хочется в роддом ехать... ::) Хотя завтра буду говорить "Ой, ну скорей бы уже"... :D
На линеечке главное написано что "осталось 11 дней", а она - "скорей бы уже" :D куда ж уже скорей? и так уже почти на финише! ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1694 : 18 Квітня 2012, 22:11:58 »
На линеечке главное написано что "осталось 11 дней", а она - "скорей бы уже" :D куда ж уже скорей? и так уже почти на финише! ;)

Тяжко вже... :(

Kupi.cn.ua