Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше отношение к родам вместе смужем

Автор Тема: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?  (Прочитано 320116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Роды вместе с мужем. Ваше мнение?
« Reply #1650 : 17 Квітня 2012, 23:59:18 »
Такое чувство, что это мужик написал. Ну как такое может женщина написать, да еще и рожавшая?  :-\
ну если рожавшие женщины пишут что Слава Богу что они на ИВ, что она не корова,то и такое могут написать ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1651 : 18 Квітня 2012, 00:03:00 »
вот именно, кто ж хочет орать-то  ??? я то как раз и не орала, и  думаю все кто орал и не орал понимают, что это не полезно... но роды есть роды и в такой момент уж не до сентиментов. я думала, что дышать правильно буду - фигушки - дышала, как могла  :D
а обидно мне просто, что в тот момент муж подумал не о моих ощущениях, а о своей репутации перед коллегами-медиками  :'(
но сейчас говорит сам не знаю, чего так сказал  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1652 : 18 Квітня 2012, 00:03:25 »
Такое чувство, что это мужик написал. Ну как такое может женщина написать, да еще и рожавшая?  :-\

это про что? про тех, тко орал? :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1653 : 18 Квітня 2012, 00:04:48 »
это про что? про тех, тко орал? :-\
про то, что ок-сана написала ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1654 : 18 Квітня 2012, 00:06:51 »
про то, что ок-сана написала ;)

ааааа, ну хай за вторым сходит :D
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1655 : 18 Квітня 2012, 00:07:27 »
у меня тоже не укладывается в голове как такое женщина может писать ???
согласна с Tetyanka, что бывают такие "процедуры" на которых невозможно не орать... я тоже не заметила чтобы на меня злился медперсонал или голос повышал из-за этого, видела как перепугались все и помимо присутствовавших несколько человек сбежалось помогать...то никто не сказал что я дура... была правда фраза-все рожают и ты рожай и терпи, но потом когда акушерка поняла что к чему-кроме сочувствия и лёгкой паники я в её глазах ничего не увидела больше...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1656 : 18 Квітня 2012, 00:09:22 »
ааааа, ну хай за вторым сходит :D
так сча ж может написать что уже сходила))
а я вот не смотря ни на что собираюсь сходить за 2м :D  боюсь уже конечно немного, но слишком уж хочу 2го ре что мне пофиг если еще раз так рожать буду ;D 
и если буду там же и с теми же, то мужа снова домой отправлю скорее всего 8)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1657 : 18 Квітня 2012, 00:31:14 »
я вот и не орала, а на первых родах врач психанул (ну так, по-доброму), говорит, что я за тебя рожать буду. а я ему и говорю: рожайте. но я изо всех сил старалась, честно. все-таки первые роды, не знаешь что да как. но врач очень хороший был, я бы еще у него рожала. он потом сказал, что такой строптивой у него еще не было, правда, он молодой еще тогда был. на вторых и третьих тоже не орала, но на третьих слезы сами просто пошли. у меня спрашивают, ты чего ревешь, а я не знаю  :-\

ok-sana

• Гість
« Reply #1658 : 18 Квітня 2012, 11:15:16 »
Я это к тому написала что женщина решившая рожать осознаёт что это не легко,это очень тяжёлый труд!!!!!просто мужа надо брать для поддержки,для первого контакта с ребёнком,а судя по вашим выше ответам вы мужей брали для того что бы они посмотрели как вам тяжело и жалели вас ......для меня такая позиция не приемлимая.....и девочки я никого не хотела обидеть,высказав своё мнение....ребенок это дар Божий и всем рожавшим тяжело и больно-НО ЭТО ТОГО СТОИТ,я о родах всегда вспоминаю как самое прекрасное выкинув с головы боли, а в памяти держу первую встречу с малюткой............

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1659 : 18 Квітня 2012, 11:21:40 »
я мужа брала исключительно для поддержки, помощи и контроля за медперсоналом, он у меня и так к счастъю понимал что это тяжело.
Но ваши слова уж очень разозлили >:D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1660 : 18 Квітня 2012, 11:24:48 »
Я это к тому написала что женщина решившая рожать осознаёт что это не легко,это очень тяжёлый труд!!!!!просто мужа надо брать для поддержки,для первого контакта с ребёнком,а судя по вашим выше ответам вы мужей брали для того что бы они посмотрели как вам тяжело и жалели вас ......для меня такая позиция не приемлимая.....и девочки я никого не хотела обидеть,высказав своё мнение....ребенок это дар Божий и всем рожавшим тяжело и больно-НО ЭТО ТОГО СТОИТ,я о родах всегда вспоминаю как самое прекрасное выкинув с головы боли, а в памяти держу первую встречу с малюткой............
нет, вы конкретно написали что не*р орать при родах и соответственно все озвучили свои позиции.
И все сдесь естественно осознают на что идут. Особенно когда это 2й, а у многих и 3й, даже 4й! ребенок.
И мужа берут для поддержки! Но когда мужик начинает по принципу - не позорь меня или что то в этом роде, и при этом видя как жене больно то пардоньте, в те моменты хочется чтою пожалели, а не упрекали! ИМХО.
Ну и само собой это того стоит! Об том что нет и речи не идет!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1661 : 18 Квітня 2012, 11:37:58 »
не понимаю позиции-"одная я знаю что это сложно и была к этому готова, а вы что думали на прогулки пришли"
все практически тут знали и понимали как это сложно и что кричать-это не особо полезно. но к сожалению не у всех всё гладко проходит...
да и в принципе инстинкт самосохранения у человека  сильнее материнского инстинкта...так что в такие минуты, к сожалению у некоторых не получается думать о ребёнке.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1662 : 18 Квітня 2012, 11:43:31 »
не понимаю позиции-"одная я знаю что это сложно и была к этому готова, а вы что думали на прогулки пришли"
все практически тут знали и понимали как это сложно и что кричать-это не особо полезно. но к сожалению не у всех всё гладко проходит...
да и в принципе инстинкт самосохранения у человека  сильнее материнского инстинкта...так что в такие минуты, к сожалению у некоторых не получается думать о ребёнке.
вот-вот. Помню кричу и до меня доносится спокойный голос врача- все нормально, потерпи, немножко осталось))) Я вот сразу одуплилась что как и где я ;D 

ok-sana

• Гість
« Reply #1663 : 18 Квітня 2012, 11:44:46 »
да и в принципе инстинкт самосохранения у человека  сильнее материнского инстинкта...так что в такие минуты, к сожалению у некоторых не получается думать о ребёнке
   С другой стороны может вы и правы у каждого человека разный темперамент,я как то не подумала об этом... :-\мне ещё просто стыдно было орать.....терпела молча...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1664 : 18 Квітня 2012, 11:47:52 »
Да тут не о том что стыдно пытаются вам рассказать... а что бывают моменты когда не смотря на стыдно крик самопроизвольно получается...и не в темпераменте даже дело... :walldash:

Kupi.cn.ua