Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Платные лаборатории для сдачи анализов. Отзывы  (Прочитано 48906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
сорри..перепутала :o ;D
все равно спасибо - буду знать теперь сколько в Синево стоит  ;)

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
все равно спасибо - буду знать теперь сколько в Синево стоит  ;)
мне нужно было много анализов сдавать,я все наши лаборатории мониторила,так дешевле всего в invitro .там всё и сдала,качественно и быстро..везут анализы они в Днепропетровск..

liel-li

• Постоялец
Много где сдавала анализы, но чаще всего в Диле. А сейчас перешла в Синево - там немного дешевле, но по "качеству" так же, как в Диле. В Маликс-мед (в ЦПС) мне неправильно сделали анализ, больше туда не хожу.

какой именно анализ?

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
Делала дочке пробу на аллергию на кота в Диле. Обошлось все до 100грн. Девочки  там так умело заболтали ребенка, что она даже не пикнула бы, если б не увидела кровь.Нам там еще разукрашку подарили и грамоту " смелой принцессе" .Я осталась очень довольна и сервисом и подходом и результатами.Надо сказать, что мы делали еще раньше анализы  в жк на Пирогова, так небо и земля.Вышли все зареваные, с синяком на руке, еще и очередь просидели :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Я тоже скрининг в "Синево" делала со скидочным купончиком из обменки, поузнавала в других лабораториях, думала дешевле будет, дак нет! А там по крайне мере цивильно. Напротив "Вены"
а я в Синэво на Комсомольской дочке (5 лет) анализы сдавала. Очень осталась довольна работой персонала, все расскажут, помогут. Анализы аккуратно берут.
Брали кровь из вены, так через пол часа даже места укола видно не было. А в обычной поликлинике синяки оставались  :walldash:
+ дочке еще и подарочек вручили  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
а я в Синэво на Комсомольской дочке (5 лет) анализы сдавала. Очень осталась довольна работой персонала, все расскажут, помогут. Анализы аккуратно берут.
Брали кровь из вены, так через пол часа даже места укола видно не было. А в обычной поликлинике синяки оставались  :walldash:
+ дочке еще и подарочек вручили  ::)
:o-какой уже сервис у нас.Для малышей важно поджарок,мама быстро и чтоб ре не плакал.

bidya

• Местный житель
Я сдавала в МаликсМед, мена направила туда участковая. Все сделали быстро и качественно, но есть одно НО. Их анализы может расшифровать только врач, так я такой мандраж пережила пока к врачу сходила с результатами. Говорят, в Синево сразу видно все у тебя хорошо или есть риски какие.
ПРОДАМ МЁД!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
И в Диле тоже указывают норму и ваши показатели

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
А меня посылали в женскую консультацию на Пирогова, цены еще те.
Мама двух сыночков

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
А меня посылали в женскую консультацию на Пирогова, цены еще те.
А в консультации какая лаборатория?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
:o-какой уже сервис у нас.Для малышей важно поджарок,мама быстро и чтоб ре не плакал.
если бы еще и сладкий был подарок, то и ре не плакал бы  ;D

Я сдавала в МаликсМед, мена направила туда участковая. Все сделали быстро и качественно, но есть одно НО. Их анализы может расшифровать только врач, так я такой мандраж пережила пока к врачу сходила с результатами. Говорят, в Синево сразу видно все у тебя хорошо или есть риски какие.
да, в Синево пишут Ваш результат и рядышком - какие допустимые нормы для детей, женщин, мужчин.
Очень удобно. Я в наших анализах нашла пару повышенных норм, но почитала в нете, что это допустимо. Но все равно на днях хочу к врачу добраться, чтобы он рассказал

natali_1506

• Гість
Мы неделю назад сдавали кровь на гепатиты В и С в Синево. За 2 анализа почти 200 грн, но на след. день отдали результат.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а мы в 10.30 сдали анализы и уже около 18 пришли результаты на электронку - ее по желанию указываешь.

KEI

• Местный житель
Врач назначила сдавать кровь на гормоны. Сначала зашла в МаликсМед, там такие анализы стоили 400 грн. Зашла в Синево - там 270 грн.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Врач назначила сдавать кровь на гормоны. Сначала зашла в МаликсМед, там такие анализы стоили 400 грн. Зашла в Синево - там 270 грн.
Да, МаликсМед хорошие цены прёт на все анализы  >:D >:D >:D

Kupi.cn.ua