Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #900 : 18 Січня 2011, 15:51:36 »
уже примеряла :D :D :D буду часто менять если что ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #901 : 18 Січня 2011, 15:57:46 »
я просто порвала простынь одну, и пока ничего не делала, может надо две было. и купила пачку ночных прокладок.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #902 : 18 Січня 2011, 16:08:18 »
 а я ещё одноразовыми пелёнками запаслась на всяк случай. Получилось три системы защиты : 1-тряпочки эти, 2-пелёнки однораз., 3-прокладки ночные. Думаю защита надёжная будет :D :D :D Если вам мало будет одной простыньки, потом вам родные довезут ещё (я бы не рвала ещё одну), а может и так хватит, кто знает ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #903 : 18 Січня 2011, 16:11:11 »
Поделюсь опытом. Я ещё рвала мамину х/б ночнушку старую, как раз выходит две штуки

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #904 : 18 Січня 2011, 16:19:13 »
а я ещё одноразовыми пелёнками запаслась на всяк случай. Получилось три системы защиты : 1-тряпочки эти, 2-пелёнки однораз., 3-прокладки ночные. Думаю защита надёжная будет :D :D :D Если вам мало будет одной простыньки, потом вам родные довезут ещё (я бы не рвала ещё одну), а может и так хватит, кто знает ???
защита действительно надёжная :super:, теперь никакие выделения Вам не страшны :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #905 : 18 Січня 2011, 16:22:00 »
пеленки я тож купила :super:
а еще вопрос: для малыша надо крем или что то под подгузник брать в роддом? у меня есть бепантен мазь, ей можно мазать?
и вообще надо же мазюкать чем то тельце или это все потом дома уже?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #906 : 18 Січня 2011, 16:25:11 »
пеленки я тож купила :super:
а еще вопрос: для малыша надо крем или что то под подгузник брать в роддом? у меня есть бепантен мазь, ей можно мазать?
и вообще надо же мазюкать чем то тельце или это все потом дома уже?

Я ничем не мазюкала. Присыпками вообще не пользовались, а если опрелости появлись мазала чиковским кремом детским, так у меня и третья часть тюбика не разошлась. Без надобности ничего не мазала, зачем кожу мучать пусть естественно дышит. В роддом брала, но пользовалась уже дома на второй недели только

chupacabra

• Гість
« Reply #907 : 18 Січня 2011, 16:59:05 »
под памперс надо мазать, подружка бепантеном мажет, если на тельце какие то вавочки то тоже надо а тело думаю рано еще чем то натирать

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #908 : 18 Січня 2011, 17:07:46 »
а этот бепантен нужно с самого первого дня под подгузник мазать??? Я только купила в роддом дет.крем. ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #909 : 18 Січня 2011, 17:18:00 »
а этот бепантен нужно с самого первого дня под подгузник мазать??? Я только купила в роддом дет.крем. ???
если под подгузником будет всё нормально, то ничего мазать не нужно. Мне детский крем так и не пригодился до сих пор. А бепантеном я соски мазала ,когда трещины были, но не помогло :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #910 : 18 Січня 2011, 17:19:52 »
мы обходимся дет.кремом,иногда маслом и присыпкой!
а самое лучшее для детской попы-это воздушные ванны!и по-меньше памперса!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #911 : 18 Січня 2011, 18:32:13 »
мне очень нравиться крем Babe Burn. он потницу и на попе и на шее за одну ночь вылечивает. и стоит в районе 12 грн вроде. он сильней как-бы детского крема. но у нас девочка пухлая очень и педиатр советовала утром и вечером складки мазать детским кремом-я уже третий тюбик начала.

chupacabra

• Гість
« Reply #912 : 18 Січня 2011, 19:14:16 »
а я мажу для того что бы ничего не было! бепантеном можно с первых дней, я мазала себе соски и не вытирала перед кормлением. еще мажут дешевым но хорошим кремом Сказка

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #913 : 18 Січня 2011, 20:07:10 »
Мне крем "Сказка" очень не нравиться! Купила его, так как на курсах хвалили! Остаются от него беленькие разводы в складочках! Бепантен - совсем другое дело! Хочу попробовать "Судокрем" и Babe Burn, который Mary28 советовала! И, может потому что у нас девочка, памперсы наоборот от опрелостей в районе писи спасают. Днем она часто у нас без памперса, как только пописала - сразу одежку меняем, так от такого наоборот преет быстрее, а когда регулярно подгузник менять - все ок!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #914 : 18 Січня 2011, 20:11:15 »
Мне крем "Сказка" очень не нравиться! Купила его, так как на курсах хвалили! Остаются от него беленькие разводы в складочках! Бепантен - совсем другое дело! Хочу попробовать "Судокрем" и Babe Burn, который Mary28 советовала! И, может потому что у нас девочка, памперсы наоборот от опрелостей в районе писи спасают. Днем она часто у нас без памперса, как только пописала - сразу одежку меняем, так от такого наоборот преет быстрее, а когда регулярно подгузник менять - все ок!

Да, тоже в своё время заметила что покраснения появляются именно когда без подгузника хотя и в мокрых штанишках никогда не лежал. Просто так без надобности никогда не мазала, считаю незачем

Kupi.cn.ua