Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178178 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #915 : 18 Січня 2011, 20:26:58 »
Мне крем "Сказка" очень не нравиться! Купила его, так как на курсах хвалили! Остаются от него беленькие разводы в складочках! Бепантен - совсем другое дело! Хочу попробовать "Судокрем" и Babe Burn, который Mary28 советовала! И, может потому что у нас девочка, памперсы наоборот от опрелостей в районе писи спасают. Днем она часто у нас без памперса, как только пописала - сразу одежку меняем, так от такого наоборот преет быстрее, а когда регулярно подгузник менять - все ок!
ну Babe Burn он вообще трудно даже вымывается-его использую только если уже потница пошла. просто так если, то он очень сильно сушит кожу. у нас от любого крема в складочках остаётся белое...

chupacabra

• Гість
« Reply #916 : 18 Січня 2011, 21:15:16 »
http://www.pharmamundi.com/body/body-moisturizers/lutsine-eryplast-diaper-rash-cream-health-and-beauty.html/
у меня для попки такой. он наносится толстым слоем везде под памперсом, по консистенции как зубная паста , когда моешь попку то его тщательно смывать не надо, в складочках белое есть и ничего страшного!!! кожица у  него там беленькая чистая нежная. пользуюсь регулярно и хорошо!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #917 : 18 Січня 2011, 21:23:43 »
Просто так без надобности никогда не мазала, считаю незачем
+10
Никогда для профилактики ничем не мазала. Бепантен был, но использовался без фанатизма. Деть круглосуточно был в памперсе (естественно и голопопил) и никаких проблем с кожей под памперсом!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #918 : 19 Січня 2011, 18:36:47 »
пеленки я тож купила :super:
а еще вопрос: для малыша надо крем или что то под подгузник брать в роддом? у меня есть бепантен мазь, ей можно мазать?
и вообще надо же мазюкать чем то тельце или это все потом дома уже?
Я  старалась не мазать без надобности... Появилась опрелость - помазала.. Пользовалась Деситином. И бепантеном.. Но от Деситина все быстро проходило.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #919 : 22 Січня 2011, 16:28:52 »
девочки, а что вам понадобилось в роддоме из косметики, брали с собой, ну там помаду гигиеническую, тушь может?.. ::)

Windson

• Звезда форума
« Reply #920 : 22 Січня 2011, 16:35:04 »
Я попросила принести на выписку свою косметичку, и щетку для укладки волос. Хотелось выйти красивой ::)
А без гигиенической помады и крема для рук я вообще никуда.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #921 : 22 Січня 2011, 16:54:30 »
девочки, а что вам понадобилось в роддоме из косметики, брали с собой, ну там помаду гигиеническую, тушь может?.. ::)
я брала с собой: всю свою косметичку, а пользовалась тушью, помадой и плойкой. Надо было красавицей гостей встречать. ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #922 : 22 Січня 2011, 17:13:18 »
Я дома забыла косметичку, на выписку хотела попросить мужа чтоб принёс-но нежданно негаданно выписали-выгнали просто на третий день так выписывалась страшылкой-даже фоткаться не захотела. Так что возьмите, по крайней мере накраситесь перед выходом уже.

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #923 : 22 Січня 2011, 17:14:17 »
Я гостей встречала с чистой вымытой головой и причесанная. На большее не было времени  ??? Ну помадой гигиенической еще пользовалась, так я без нее зимой вообще не живу. А косметичку тож всю брала   :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #924 : 22 Січня 2011, 18:15:04 »
Спасибо, дорогие, за ответы, а то я собираю и думаю, неужели мне там это пригодится :-\ :-\ :-\, ну всю конечно не потяну с собой, а вот немножко всёже возьму :-*

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #925 : 23 Січня 2011, 00:32:48 »
Я сразу брала тушь и любимую помаду, т.к. муж мог перепутать и не принести и перед родами сделала новую стрижку чтоб не заморачиваться с волосами . На фото получилось очень даже ничего :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #926 : 23 Січня 2011, 01:39:50 »
Брала тушь, помаду, тени, духи :D ,но когда узнала, что выписывают, то на радостях успела только губы кое-как подкрасить, про остальное даже забыла ^-^

Надин

• Звезда форума
« Reply #927 : 23 Січня 2011, 01:43:37 »
Брала тушь, помаду, тени, духи :D ,но когда узнала, что выписывают, то на радостях успела только губы кое-как подкрасить, про остальное даже забыла ^-^
Я еще фен прихватила с диффузором,пенку и лак, но высушить успела без накрутки так домой хотелось :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #928 : 23 Січня 2011, 01:46:27 »
Я еще фен прихватила с диффузором,пенку и лак, но высушить успела без накрутки так домой хотелось :D
Ого, так ты в роддом при полном вооружении прибыла :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #929 : 23 Січня 2011, 01:48:16 »
Ого, так ты в роддом при полном вооружении прибыла :))
Не то слово :D Правда у меня стрижка была в планах на понедельник и коррекция на вторник, а родились мы в субботу, и мамка никуда не  попала :))

Kupi.cn.ua