Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 178196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #930 : 23 Січня 2011, 01:49:30 »
Я на второй день потребовала у мужа шампунь.... Помаду сестра всучила когда внизу переодевалась. Правду говоря видок у меня был тот ещё и никакая косметика это не скрыла, сейчас на фото выписки смотреть без слёз нельзя... Ну очень жалкое зрелище, удивляюсь как муж вообще такое чудо забрал....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #931 : 23 Січня 2011, 01:52:13 »
Я на второй день потребовала у мужа шампунь.... Помаду сестра всучила когда внизу переодевалась. Правду говоря видок у меня был тот ещё и никакая косметика это не скрыла, сейчас на фото выписки смотреть без слёз нельзя... Ну очень жалкое зрелище, удивляюсь как муж вообще такое чудо забрал....
ему ничего другого не оставалось делать :))
я тоже выписывалась кикиморой ещё той :D, губы обнесло, глаза отёкшие, тогда было всё равно, а сейчас на фотки и смотреть не хочется

Надин

• Звезда форума
« Reply #932 : 23 Січня 2011, 01:54:22 »
Вы меня не видели, только и оставалось, что хоть  голову помыт :D 42 кг за ветром шатающая. Зато глазки подкрасила, ну типа я еще ничего :))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #933 : 23 Січня 2011, 02:00:49 »
Вы меня не видели, только и оставалось, что хоть  голову помыт :D 42 кг за ветром шатающая. Зато глазки подкрасила, ну типа я еще ничего :))
Ну 42 то ещё ничего ;). А на мне плащ не застёгивался, живот выпирал, так я всё букетиком прикрыла :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #934 : 23 Січня 2011, 21:38:12 »
Девочки, а фотоаппарат с собой брали? Или потом при виписке родные привезли и сами фоткали? Я вот думаю, малявку б фоткала ещё в роддоме...  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #935 : 23 Січня 2011, 21:43:54 »
Девочки, а фотоаппарат с собой брали? Или потом при виписке родные привезли и сами фоткали? Я вот думаю, малявку б фоткала ещё в роддоме...  ;)

Муж явился с фотиком и фоткал сразу в родзале, только уже когда первый приступ эйфории прошол, ре уже одет и запелёнан. Так у нас фото сынки когда ему ещё минут 20 от роду.

Надин

• Звезда форума
« Reply #936 : 23 Січня 2011, 22:25:59 »
И у нас за фотик, папа отвечал :D На следующий день еще дедушка пришел, по фотографировал и при выписке тоже своим фотографировали в два фотоаппарата.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #937 : 23 Січня 2011, 22:46:36 »
Если муж будет с Вами, пусть берет фотоаппарат прям в родзал.. У меня есть видео как взвешивают нашу малышку, потом одевают))) И сейчас очень интересно смотреть на видео. ФОткать начали уже в палате))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #938 : 24 Січня 2011, 01:05:05 »
Я малыша снимала и фоткала уже день на 2 ой. На первый как то не до того было, а потом когда силы восстановила - устроила фотоссессию малому  :D

chupacabra

• Гість
« Reply #939 : 24 Січня 2011, 14:05:23 »
я как только родила и меня сказала сестре своей фоткать!!  :) теперь очень рада что есть фотки малого еще с пуповиной, как его меряют, видео как он кушает первый раз, потом в палате много фоток делала. довольна очень!!!! он вырастит и посмотрит

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #940 : 24 Січня 2011, 14:16:16 »
а я не захотела ни фоток с узи не фоток на родах ни малышки ни уж тем более меня-в сорочке ночной или том костюмчике, что на роды одевают. с пуповиной дык это для меня вообще жестяк зрелище, а в палате доцю закоконили сначала, потом я её размотала-а там все вещички красивые такие огромные оказались, да и те, что с собой были всё огромное-шапки особенно-кароче зрелище не для фотографий явно было- я аж как-то и расстроилась и фотик остался не задействованным. приехали домой, подобрали наряд по размеры и уже во всей красе была сделана первая фотка в возрасте 4 дня)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #941 : 24 Січня 2011, 14:22:25 »
Ну у меня  конечно с пуповиной нет ???... но как взвешивали, запечатлили сколько весит .. измеряли, одевали... наряд подошел впору.. ничего велико не было..я устраивала дочке каждый день фотосессию, что дома, что там)))) Но самые интересный фото, для меня это с роддома.. с родзала... с палаты... ))) Не знаю... я их всегда с такой любовью смотрю)))) Но а про фотык я не вспомнила в тот момент... Мне доктор напомнил, чтоб доставали фотоаппарат и фоткали)))) Но мы решили и фоткать и на видео снимать.. первый голосочек.. так смешно... сейчас пересматриваю... а она кричит.. как лягушонок... и не останавливается)))) Не жалею ни на миг, что в тот момент был фотоаппарат и видео)))) Спасибо. что еще напомнили про фото)))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

chupacabra

• Гість
« Reply #942 : 24 Січня 2011, 14:25:01 »
да жаль мы не засняли его визг ))))))))))))))) ничего что не всё красиво, за то как есть...память всё таки

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #943 : 24 Січня 2011, 15:15:54 »
я балованая-мне надо чтоб всё красиво :D, детёныш мой родился страшно грязным- ну его нафиг такую память-увидела бы лет через 10 испугалась бы точно.) голосочек я в роддоме и не помню-она у меня только вякала как-то))) кричала только когда мыли, но я не помню)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #944 : 25 Січня 2011, 11:58:36 »
А водичку с собой брали в бутылочке, минеральную, или обычную (просто если попить захочется, ну чтоб не с крана же)? Или там потом в аптеке покупали, если пить хотелось? И если захочется чай попить (если электрочайник не возьму с собой), там как часто кипяток приносят, или надо просить ???..

Kupi.cn.ua