0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пожалуйста , Вы спрашивайте-спрашивайте, мы уже грамотные, знаем что к чему и Вас научим
Цитата: mishonok від 06 Червня 2011, 22:55:17Пожалуйста , Вы спрашивайте-спрашивайте, мы уже грамотные, знаем что к чему и Вас научим я и так как "почемучка"
особенно я
Цитата: Laska від 06 Червня 2011, 23:01:27особенно я О, да! Как вспомню.... особенно на сколько частей пододеяльник рвать
после родов выделения ого-го, ни одна прокладка не поможет))))
так бы в трусы запрятала...дак и трусов же там нет
а я сразу через пару часов после родов пошла помылась и одела обычные трусы с толстой прокладкой... врач замечаний не делала... с ней же удобнее, чем как пингвин с яйцом между ног ходить...
Тоже так сделала,и первый и второй раз, мне прокладок на 5 капель хватало штук 5 на день. Не представляю передвижение с валиком между ног и без трусов.
Цитата: Надин від 07 Червня 2011, 16:54:04Тоже так сделала,и первый и второй раз, мне прокладок на 5 капель хватало штук 5 на день. Не представляю передвижение с валиком между ног и без трусов.а некоторые умудряются и по роддому передвигаться в таком виде, только этот валик торчит под халатом спереди и сзади