Ничего подобного! У меня такие розрывы были, что я не могла сидеть больше месяца, а перве две недели просто ползала... Бельё надеть смогла только на третьи сутки. Мне всё тёрло и больно было. Я физически натянуть на себя трусы не могла, потому как ни нагнутся, ни присесть было не реально. Одеватся родные помогали, когда рядом кто-то был. Какая тут экономия???
я тоже седеть не то что месяц, а наверное больше немогла, у меня там еще и все опухло т.к. швы порвались , стоять тоже немогла - лежать еще более менее , но чтоб встать с кровати у меня пол часа уходило, а потом стояла над кроватью согнутая- надо было отдышатся, а то задышка была ужасная как будто вагоны разгружала без остановки. До туалета еще полчаса добиралась (он в палате был)
А вот одноразовые трусы очень легкие - не в обтяжку естественно и послеродовая прокладка мягусенькая - так что
там все очень нежно и слегка прикосалось .Даже если б я старых трусов набрала чтоб викинуть, ониб мне там все очень сильно прижимали - невижу в такой экономии смысла , ради чего дальше мучатся.
я прошлый раз нагребла этих трусов, что еще недельку дома ими пользовалась , а потом уже на обычные перешла и на прокладки поменьше , но мягусенькие самые дешевые от Белла , брала даже без крылышек чтоб дешевле было, т.к. очень часто меняла.
вобщем я свой выбор давно сделала, я за послеродовые прокладки и одноразовые трусы

а вы иж сами решайте как посчитаете нужным