Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что нужно брать на роды?  (Прочитано 182330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: Что нужно брать на роды?
« Reply #1185 : 07 Червня 2011, 17:44:11 »
а я брала большие Чиковские прокладки после родовые и трусы одноразовые, как только смогла вытащила эту тряпку и одела их - они очень мягкие и удобные , хоть и большие но под халатом не видно что там торчит.
и мне было удобно снял и выкинул все сразу чем трусы накапливать для стирки

а сейчас прокладки от Белла (Чиковских ненабыло) взяла послеродовые в НАФАНЕ (3 эт детского мира) больше нигде в продаже не встречала , ну и трусы одноразовые тамже
(а потом перешла на самые дешевые Белла  т.к. они были мягкие)

какие нибудь олвейз - терпеть немогу из-за их резинового слоя  :negative: , а эти мягкие и особенно рекомендуются тем у кого будут швы - натирать не будет, ну и больно тоже не будет. (перед первыми родами начиталась отзывовв по прокладкам Чикко , ну и Белла тоже не хуже - такиеже мягенькие)

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #1186 : 07 Червня 2011, 18:13:26 »
а я брала большие Чиковские прокладки после родовые и трусы одноразовые, как только смогла вытащила эту тряпку и одела их - они очень мягкие и удобные , хоть и большие но под халатом не видно что там торчит.
и мне было удобно снял и выкинул все сразу чем трусы накапливать для стирки

а сейчас прокладки от Белла (Чиковских ненабыло) взяла послеродовые в НАФАНЕ (3 эт детского мира) больше нигде в продаже не встречала , ну и трусы одноразовые тамже
(а потом перешла на самые дешевые Белла  т.к. они были мягкие)

какие нибудь олвейз - терпеть немогу из-за их резинового слоя  :negative: , а эти мягкие и особенно рекомендуются тем у кого будут швы - натирать не будет, ну и больно тоже не будет. (перед первыми родами начиталась отзывовв по прокладкам Чикко , ну и Белла тоже не хуже - такиеже мягенькие)
а сколько эти одноразовые трусы стоят и прокладки????

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1187 : 07 Червня 2011, 18:36:55 »
прокладки 12 грн. за 10 шт. (но я себе еще одну пачку возьму прошлый раз гдето столько и ушло)

трусы дороговатые этот раз т.к. были только Чикко 17 грн. упаковка  (2 шт.)
 вроде как еще должны дешевых привезти , посмотрим
(раньше трусики были по 15 грн 3 шт. в упаковке (3 года назад))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1188 : 07 Червня 2011, 19:09:16 »
после родов выделения ого-го, ни одна прокладка не поможет))))
У кого как. У меня после КС выделения были меньше чем при умеренных месячных. Послеродовых проблем никаких.
Ждала-ждала водопад так и не дождалась. ;D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1189 : 07 Червня 2011, 23:31:26 »
Рассказую самый дешевый и клевый способ

Берете мамину стариную простынь только хб натуральную
режете на 20 кусочков сворачиваете и берете с собой!

То что лучше всяких прокладок это однозначно (я их не стирала- выбрасывала) особо много выделений там нет!

Я рожала сама без КС, родила без разрывов
Эти трапочки очень пригодились первые два дня подкладывала только их потом купила обычные ночные прокладки
Еще они пригодились для малышки, да и так вытереть что

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1190 : 07 Червня 2011, 23:34:14 »
Цитувати
Кать, а мне не понравилось...  в первый раз нарвала себе, а потом все  ходила заглядывала... протекло иль нет ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1191 : 08 Червня 2011, 00:20:42 »
купить матрасов ночных! и не заморачиваться! надо себя любить и уважать! после родов отдохнуть хочется (хоть это нереально, но хочется!), а не в трусы заглядывать 8) быть "на чеку"! лучше фотик в руки и манюню фоткать или спать! :)
Вайбер 0937717795 Катя

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1192 : 08 Червня 2011, 15:11:59 »

Берете мамину стариную простынь только хб натуральную
режете на 20 кусочков сворачиваете и берете с собой!

То что лучше всяких прокладок это однозначно (я их не стирала- выбрасывала) особо много выделений там нет!

Я рожала сама без КС, родила без разрывов
Эти трапочки очень пригодились первые два дня подкладывала только их потом купила обычные ночные прокладки
Еще они пригодились для малышки, да и так вытереть что

вас такая подкладка устроила т.к. у вас не было разрывов, а с разрывами будет наттирать  - это больно.  Хоть простынки старые - натуральные, но они жестковаты для этого дела ,а в спец прокладках очень мягкий слой 

так что извиняйте проверенно - меня такая економия не устраивает, темболее спец. прокладки на настолько дорогие чтоб простыню портить, лучше её пустить куда-нубудь в более полезное дело. 8)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1193 : 08 Червня 2011, 15:16:47 »
Ничего подобного! У меня такие розрывы были, что я не могла сидеть больше месяца, а перве две недели просто ползала... Бельё надеть смогла только на третьи сутки. Мне всё тёрло и больно было. Я физически натянуть на себя трусы не могла, потому как ни нагнутся, ни присесть было не реально. Одеватся родные помогали, когда рядом кто-то был. Какая тут экономия???

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1194 : 08 Червня 2011, 15:50:05 »
Ничего подобного! У меня такие розрывы были, что я не могла сидеть больше месяца, а перве две недели просто ползала... Бельё надеть смогла только на третьи сутки. Мне всё тёрло и больно было. Я физически натянуть на себя трусы не могла, потому как ни нагнутся, ни присесть было не реально. Одеватся родные помогали, когда рядом кто-то был. Какая тут экономия???

я тоже седеть не то что месяц, а наверное больше немогла, у меня там еще и все опухло т.к. швы порвались , стоять тоже немогла - лежать еще более менее , но чтоб встать с кровати у меня пол часа уходило, а потом стояла над кроватью согнутая- надо было отдышатся, а то задышка была ужасная как будто вагоны разгружала без остановки. До туалета еще полчаса добиралась (он в палате был)
А вот одноразовые трусы очень легкие - не в обтяжку естественно и послеродовая прокладка мягусенькая - так что там все очень нежно и слегка прикосалось .
Даже если б я старых трусов набрала чтоб викинуть, ониб мне там все очень сильно прижимали - невижу в такой экономии смысла , ради чего дальше мучатся.
я прошлый раз нагребла этих трусов, что еще недельку дома ими пользовалась , а потом уже на обычные перешла и на прокладки поменьше , но мягусенькие самые дешевые от Белла , брала даже без крылышек чтоб дешевле было, т.к. очень часто меняла.

вобщем я свой выбор давно сделала, я за послеродовые прокладки и одноразовые трусы  :super:
а вы иж сами решайте  как посчитаете нужным
« Останнє редагування: 08 Червня 2011, 15:53:01 від vikiS »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1195 : 09 Червня 2011, 00:18:37 »
...
вобщем я свой выбор давно сделала, я за послеродовые прокладки и одноразовые трусы  :super:
...
и я ЗА!!!  ;) Классная штука, эти трусы, они ж вообще как паутинка легусенькие, нигде не прижимает, лишь поддерживают прокладку. :super: :super: :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1196 : 13 Червня 2011, 16:46:42 »
Я тоже в прошлый раз брала эти трусы послеродовые и прокладки специальные, спасибо, что напомнили-надо будет прикупить-начинаю уже потихоньку "тревожный чемоданчик" собирать в роддом ;)

Ясенька

• Гість
« Reply #1197 : 13 Червня 2011, 22:26:18 »
Я тоже в прошлый раз брала эти трусы послеродовые и прокладки специальные, спасибо, что напомнили-надо будет прикупить-начинаю уже потихоньку "тревожный чемоданчик" собирать в роддом ;)
Это наверное самые трогательные сборы!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1198 : 14 Червня 2011, 11:39:35 »
я до сих пор не выбросила свой список напечатанный, что нужно брать на роды :D
Храню до след раза ;D

Ясенька

• Гість
« Reply #1199 : 14 Червня 2011, 16:00:43 »
я до сих пор не выбросила свой список напечатанный, что нужно брать на роды :D
Храню до след раза ;D
Я тоже его храню и записки с роддома от друзей)))