0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и у меня вопрос...Манту делается ровно через год после последней или можно раньше?
Цитата: zetka від 01 Серпня 2011, 00:05:47и у меня вопрос...Манту делается ровно через год после последней или можно раньше? Нам сказали, ровно год и не дня раньше. Спроси у своей медсестры
Цитата: leditala від 06 Липня 2011, 15:42:08Здравствуйте, мой ребенок идет в сад и ему нужно делать манту и инфанрикс - привывки платные , но моему возмущению нет предела: в корюковском районе у знакомых сделали эти привывки безплатно . Почему так и как бороться? Я не против привывок я против оплаты и хамского отношения к нам!Почему в саду и школе просят согласия родителей на прививку , а здесь заставляют и угрожают??У нас в школе Манту уже 2 года не делали, потому как нет бесплатных вакцин. В школе то просят согласие, можно и отказаться, но в лагерь без прививки нас брать не хотели, хоть за путёвку я деньги платила. Поэтому пришлось колоть платно. А бороться я думаю бесполезно, всё равно ничего не добиться . Если их нет, то и доктору взять не где, а когда были в наличии, то нас об этом информировали
Здравствуйте, мой ребенок идет в сад и ему нужно делать манту и инфанрикс - привывки платные , но моему возмущению нет предела: в корюковском районе у знакомых сделали эти привывки безплатно . Почему так и как бороться? Я не против привывок я против оплаты и хамского отношения к нам!Почему в саду и школе просят согласия родителей на прививку , а здесь заставляют и угрожают??
Цитата: zetka від 01 Серпня 2011, 00:05:47и у меня вопрос...Манту делается ровно через год после последней или можно раньше? ровно через год
А если мы по участку в 1-й поликлинике на Пирогова, нельзя ли сделать во второй, у меня там есть с кем сложиться?