Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #390 : 09 Квітня 2014, 13:18:27 »
Такая реклама этого кабинета
От ТАНЮРКИ,  :super:  хорошо работаете в скрытом маркетинге  :-X
нет,вы глубоко ошибаетесь,как вы быстро делаете выводы,я просто в шоке.все что я писала выше,это моя переписки с ними в однокл.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #391 : 09 Квітня 2014, 13:24:19 »
меня б наверно это тема вообще б не волновала,если б нам могли вылечить дерматит....который они лечили 4 месяца,дорогущими мазями,таблетками и которые не дали эффекта...вылечили с помощью интернета!!!!!!!!!хотя я не сторонник такого самостоятельного вмешательства,я не врач...но как и оказалось врачи мне не помогли..с моей стороны это была вынужденая мера!
а где вы лечились?не в кожном диспансере случайно?а то у нас тоже был горький опыт

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
« Reply #392 : 09 Квітня 2014, 13:26:12 »
Такая реклама этого кабинета
От ТАНЮРКИ,  :super:  хорошо работаете в скрытом маркетинге  :-X

я не понимаю почему маркетинг , наоборот спасибо за ссылку , у меня 2 доченьки и не с одной я к нашему педиатру не хожу вызываю домою частного и также ко всем остальным специалистом

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #393 : 09 Квітня 2014, 13:26:53 »
а где вы лечились?не в кожном диспансере случайно?а то у нас тоже был горький опыт

нет...нас лечили "местные врачи" со 2й поликлиники.......вот мне за ребёнка обидно своего,который никому ничего не сделал,а на нём наживаются "самые бедные врачи с маленькой з\п"

drena

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 09 Квітня 2014, 14:21:59 »
мне кажется, надо искать врача хорошего, а не хорошую фирму-посредника, где те же врачи, как и в поликлинике. если вам кто-то из них нравится, по-моему, проще в частном порядке подойти, заплатить, в неурочное время сходить на прием и деньги все пойдут врачу, а не какой-то процент фирме-посреднику  :)
или выбрать врача не из этого списка, и также подойти к нему, но главное, хорошего врача. по-моему, то что врач сотрудничает с этой фирмой еще не гарантирует что он хороший специалист, а вот здесь на форуме по отзывам, часто можно найти хорошего специалиста.

а их "преимущества" вобще умиляют, ха-ха  :) а что мешает врачу, работающему в этой фирме еще и сотрудничать с фармфирмами? кто проверять-то будет?

но вобще, как вариант, для кого-то это может и подойдет, в плане того, что наверняка там будет меньше ожиданий, очередей и возможно, они будут любезнее с детьми и их родителями. так сказать, больше комфорта за деньги - это да, наверняка, будет :)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #395 : 09 Квітня 2014, 14:53:11 »
девочки я вас не понимаю,все пишут помогите ,дайте номер тел.хорошего врача.я дала ссылку на частный кабинет,я к нему никакого отношения не имею 8),они мне в однокл.предложили дружбу,я спросила у них что да как,никто  не кого не заставляет туда обращаться,но бывают разные ситуации.вот было у меня так малому 6мес.темп 39, и не спадает звоню одному доктору говорит я не могу  не в городе,звоню др.говорит на больничном нога сломана.что делать???????а если бы был на то время этот частн.каб.повезла бы малого туда-логично?когда реб.болеет готов на все,лижбы твоего реб.вылечили

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #396 : 09 Квітня 2014, 15:36:20 »
мне кажется, надо искать врача хорошего, а не хорошую фирму-посредника, где те же врачи, как и в поликлинике. если вам кто-то из них нравится, по-моему, проще в частном порядке подойти, заплатить, в неурочное время сходить на прием и деньги все пойдут врачу, а не какой-то процент фирме-посреднику  :)
или выбрать врача не из этого списка, и также подойти к нему, но главное, хорошего врача. по-моему, то что врач сотрудничает с этой фирмой еще не гарантирует что он хороший специалист, а вот здесь на форуме по отзывам, часто можно найти хорошего специалиста.

а их "преимущества" вобще умиляют, ха-ха  :) а что мешает врачу, работающему в этой фирме еще и сотрудничать с фармфирмами? кто проверять-то будет?

это ещё не все приемущества о которых она мне написала,там если почитать диалог-волосы дыбом становятся...кому интересно могу скинуть в ЛС

но вобще, как вариант, для кого-то это может и подойдет, в плане того, что наверняка там будет меньше ожиданий, очередей и возможно, они будут любезнее с детьми и их родителями. так сказать, больше комфорта за деньги - это да, наверняка, будет :)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #397 : 09 Квітня 2014, 21:29:06 »
Каждый сам решает обращаться в частный кабинет или нет. Просто я лично для себя, к примеру, не вижу никакого смысла. Об этих врачах ранее я ничего не слышала, я не могу знать действительно ли они такие уж профи, поликлиника находится достаточно далеко, в выходной день они не работают, на дом не приезжают. А ведь если у моего ребенка температура 39, то мне как то хотелось бы чтоб врач приехал сам, а не одевать в таком состоянии дитё и куда-то везти, тем более, что своя машина есть не у каждого...
Потому, не смотря на частный кабинет, я все равно хотела б найти хорошего врача, который сможет проконсультировать в любой момент и приехать на дом когда будет необходимо.
но где же его найти такого доктора???если участ.врач  приходит и говорит какая темп.говорю сбили, а она так можно было и в поликлинику прийти-нормально???и сиди 3 часа в очереди .ну тогда попейте афлубин :walldash:

tanyaG

• Постоялец
« Reply #398 : 09 Квітня 2014, 21:38:09 »
К чему весь спор? Кто не хочет  обращаться в частный кабинет, того силой ведь не заставляют.То что домой не ездят,так и консультируют там не только педиатры, но и узкие специалисты. Идеально было бы , чтоб и окулист и гинеколог домой приезжали ^-^

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #399 : 09 Квітня 2014, 21:41:37 »
К чему весь спор? Кто не хочет  обращаться в частный кабинет, того силой ведь не заставляют.То что домой не ездят,так и консультируют там не только педиатры, но и узкие специалисты. Идеально было бы , чтоб и окулист и гинеколог домой приезжали ^-^
:))

fana

• Звезда форума
« Reply #400 : 09 Квітня 2014, 21:52:40 »
не хотела влазить в спор....  я понимаю, надо своего врача иметь обязательно, того который смог бы приехать домой и посмотреть ребенка. сама с таким сталкивалась.но мне интересно, как принимают гинеколог и окулист, если про них уж речь зашла.....  до двух часов она( например) злой волк, бо на работе бюджетной.... а с двух, в этом же кабинете она же волшебная фея, бо уже время частной практики........... заплатите мне и я выпишу хорошие лекарства(это все примеры) или как????  че-то пока меня не убедили эти частные кабинеты. 

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #401 : 09 Квітня 2014, 22:02:39 »
Меня интересует как работает этот кабинет? Есть ли лицензия, разрешения? На каком основании там работают все доктора....и есть ли ответственность у доктора перед пациентом.
По свободе поинтересуюсь у них:-)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #402 : 09 Квітня 2014, 22:17:18 »
Меня интересует как работает этот кабинет? Есть ли лицензия, разрешения? На каком основании там работают все доктора....и есть ли ответственность у доктора перед пациентом.
По свободе поинтересуюсь у них:-)
узнаете расскажите :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #403 : 09 Квітня 2014, 22:52:29 »
Девочки, аа ...хм, Левин так и не вернулся к работе в частном порядке? ::)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #404 : 10 Квітня 2014, 09:15:38 »
Девочки, аа ...хм, Левин так и не вернулся к работе в частном порядке? ::)

У НЕГО уже свой список пациентов появился)от чужих трубку не берёт...(