Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #420 : 26 Квітня 2014, 15:27:21 »
Девушки, HELP!
ОЧЕНЬ нужен тел.номер проверенного детского педиатра, кот. на дом выезжает.
ОЧЕНЬ срочно. Спасибо!

ребенку - 10,5 мес.
ответила вам в личку
выздоравливайте!!

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #421 : 26 Квітня 2014, 15:48:38 »
hard461, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Вам СПАСИБО!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #422 : 26 Квітня 2014, 16:24:06 »
hard461, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Вам СПАСИБО!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
да не за что
спасибки  O:-)

aksjuta

• Постоялец
« Reply #423 : 27 Квітня 2014, 03:58:54 »
Девушки, HELP!
ОЧЕНЬ нужен тел.номер проверенного детского педиатра, кот. на дом выезжает.
ОЧЕНЬ срочно. Спасибо!

ребенку - 10,5 мес.
и мне очень нужен - помогите срочно!!!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #424 : 27 Квітня 2014, 09:59:48 »
Дівчата, хто дає іншим номер телефону "свого" педіатра - обов'язково узгодьте цей момент з лікарем. Особисто знаю випадки, коли педіатр, чиї  альтруїстичні пацієнтки щедро ділилися "телефончиком лікаря" без згоди останнього, відмовлявся надалі співпрацювати з "добрими мамами".

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #425 : 27 Квітня 2014, 10:38:09 »
Дівчата, хто дає іншим номер телефону "свого" педіатра - обов'язково узгодьте цей момент з лікарем. Особисто знаю випадки, коли педіатр, чиї  альтруїстичні пацієнтки щедро ділилися "телефончиком лікаря" без згоди останнього, відмовлявся надалі співпрацювати з "добрими мамами".

С одной стороны да, согласна! Но есть свое НО - если ребенок заболел, то ты благодарен любой помощи, а если кто-то дал номер своего врача - цены ему нет! Я, например, не наяриваю по предложенному номеру, если человек трубку не берет - то надоедать не стану (и чего не взять трубку в Сб-Вс и сказать, что "нет" занят, ведь судя по графику работы больниц - дети в выходные дни не болеют), но если врач готов помочь ребенку, то я тоже отнесусь к нему с глубочайшим уважением и благодарность! в оказании помощи больному ребенку! и прежде чем стать "его" пациентом на постоянной основе, поинтересуюсь у него - готов ли он к этому!
А в экстренных случаях, это как знать номер скорой, но не говорить его. Простите за сравнение. Прочла тему и поняла, что как и многие уже жалею, что на педиатра не выучилась:))
Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто отозвался!
Юля

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #426 : 27 Квітня 2014, 13:09:38 »
С одной стороны да, согласна! Но есть свое НО - если ребенок заболел, то ты благодарен любой помощи, а если кто-то дал номер своего врача - цены ему нет! Я, например, не наяриваю по предложенному номеру, если человек трубку не берет - то надоедать не стану (и чего не взять трубку в Сб-Вс и сказать, что "нет" занят, ведь судя по графику работы больниц - дети в выходные дни не болеют), но если врач готов помочь ребенку, то я тоже отнесусь к нему с глубочайшим уважением и благодарность! в оказании помощи больному ребенку! и прежде чем стать "его" пациентом на постоянной основе, поинтересуюсь у него - готов ли он к этому!
А в экстренных случаях, это как знать номер скорой, но не говорить его. Простите за сравнение. Прочла тему и поняла, что как и многие уже жалею, что на педиатра не выучилась:))
Девушки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто отозвался!
Юля

Особистий номер телефону педіатра не є номером "швидкої допомоги". І роздавати цей номер можна лише з його особистої згоди. Взагалі це питання варто обговорити з вашим лікарем - може він й не проти буде, щоб ви ділилися його номером... Стосовно екстрених випадків - обл. дит. лікарня працює цілодобово - на приймальному покої є педіатр; в інфекційному відділенні є черговий лікар. Влаштують вони вас особисто, чи не влаштують - це інша справа. Але терміново звернутися є куди. В суботу в дит. пол-ках теж чергують лікарі (наскільки знаю - в першій половині дня). Тому іронія з приводу того, що діти "по вихідних не хворіють" не зовсім доречна. Бережіть своїх "особистих" педіатрів - вони цінніші від золота.  :)

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #427 : 27 Квітня 2014, 21:58:28 »
... Стосовно екстрених випадків - обл. дит. лікарня працює цілодобово - на приймальному покої є педіатр; в інфекційному відділенні є черговий лікар. Влаштують вони вас особисто, чи не влаштують - це інша справа. ...
Информация не лишняя:)
Остальные моменты комментить не хочу - засорять тему только .
Спасибо.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 28 Квітня 2014, 10:23:20 »

В суботу в дит. пол-ках теж чергують лікарі (наскільки знаю - в першій половині дня).
У нас были несколько раз ситуации, что и сама возила малую к дежурному педиатру и вызывала в субботу домой, когда у малой в 6 месяцев была высокая температура в субботу - нормально все и принимали и приезжали без проблем. В поликлинике обязательно в субботу есть педиатр, до какого времени они дежурят я точно не знаю вроде бы часиков до 3, а вызывать можно до обеда. И как-то у малой герпес на губе начался в субботу я позвонила в скорую, потому что вообще не знала и не представляла что мне делать и как ее лечить, в скорой мне сказали, что нужно обратиться в поликлинику к дежурному педиатру, а если я не успею уже по времени, то перезвонить им и они пришлют к нам своего педиатра, мы поехали к дежурному врачу и без проблем нас приняли, то есть даже с такой казалось бы не очень серьезной проблемой смело можно обращаться. Конечно какой уже врач попадется, но мы как-то обращались и всегда были нормальные адекватные доктора.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #429 : 28 Квітня 2014, 14:04:29 »
1- раз попала к терапевту кабинет слева в закаулке от Левина! это нечто, только зашла в дверь, врач сразу мне предлжил больничный, а я ему говорю, подождите, а посмотреть горло, послушать. он замешкался ну хорошо что у вас болит. Я была в шоке, заявил что спина у меня болит из-за больного горла. Выписал кучу каких-то пилюль,и заявил вы на побочные действия не обращайте внимания, а пропейте. Я вышла в полном ШОКЕ из кабинета. Ком в горле и замучил, вот и решила пойти к ЛОРу, но в тот день прием был на 2 смену, решила сходить снова к терапевту, и я попала на прием к доктору Левину! посмотрел пощупал, все рассказал, по спине дал направление на КТ, для достоверности.

aksjuta

• Постоялец
« Reply #430 : 29 Квітня 2014, 10:46:17 »
Что-то в этой темке так никто и не помог,   :(

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #431 : 11 Травня 2014, 19:27:55 »
Девочки! Кто знает, Левин так и отказывается отвечать на звонки?

Juli-ett@

• Местный житель
« Reply #432 : 11 Травня 2014, 23:11:38 »
Девочки! Кто знает, Левин так и отказывается отвечать на звонки?

от меня, как от нового клиента не берет! :'(

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #433 : 12 Травня 2014, 13:09:06 »
Девочки писали на предыдущих страницах, что  у него уже свой круг постоянных клиентов, новичков не консультирует.

ilenko

• Новичок
  • *
« Reply #434 : 12 Липня 2014, 23:21:48 »
Посоветуйте хорошего частного педиатра,который сможет еще выдавать справки в детский сад. Наша педиатр отказывается, так как она не выдавала допуск в сад (не хватало нескольких прививок и мы подписывали допуск в частной клинике).Ребенок здоров - а она говорит где брали допуск,там и справку берите...но за каждую справку платить 120 грн. это тоже не вариант( Посоветуйте пожалуйста