Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #375 : 05 Квітня 2014, 14:57:02 »
кто там побывает- напишите отзывы, пожалуйста ::)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #376 : 05 Квітня 2014, 15:27:49 »
адрес этой частной клиники никто не знает?

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #377 : 05 Квітня 2014, 23:29:55 »
девочки у нас открылся частный кабинет http://www.odnoklassniki.ru/profile/558780795007

Здесь есть и адрес и телефон

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #378 : 06 Квітня 2014, 12:31:17 »
Педиатры: -Якубова Анна Васильевна (врач высшей категории, главный врач 2 детской поликлиники) -Тягаева Татьяна Анатольевна (врач высшей категории) Гиниколог: -Семенюк Любовь Анатольевна (врач вышей категории, единственный в области детский гинеколог). Кардиолог: -Подолянко Владислав Павлович (врач вышей категории) Эндокринолог: -Остапенко (врач высшей категории) Пульмонолог -Кадина Илона Анатольевна (врач высшей категории)

так к этим врачам можно попасть и не идя в чатсный кабинет....просто кто-то очень хочет на этом заработать....был у меня диалог с этой Еленой,которая пиарит в контакте этот частный кабинет-ужас....такого бреда начиталась.не хочу выносить этот мусор сюда,но к этим врачам и бесплатно можно пойти....1 их приемущество было бы,если б работали по выходным...а так смысла не вижу

tanyaG

• Постоялец
« Reply #379 : 08 Квітня 2014, 17:38:15 »
Можно и бесплатно попасть на прием в поликлинике,если обслуживаешься в ней , а если в другом учреждении ,то почему бы не пойти в удобное время и без проблем в частный кабинет к хорошим специалистам. И почему врачи не могут заработать официально? Или все врачи,к которым мы обращаемся в частном порядке, обслуживают бесплатно? Тем более, что все вышеперечисленные -отличные специалисты (судя по отзывам на форуме).

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #380 : 08 Квітня 2014, 19:01:24 »
Можно и бесплатно попасть на прием в поликлинике,если обслуживаешься в ней , а если в другом учреждении ,то почему бы не пойти в удобное время и без проблем в частный кабинет к хорошим специалистам. И почему врачи не могут заработать официально? Или все врачи,к которым мы обращаемся в частном порядке, обслуживают бесплатно? Тем более, что все вышеперечисленные -отличные специалисты (судя по отзывам на форуме).

вы говорите правильно,но приемущество о котором мне рассказала девушка,которая рекламирует этот кабинет  таково:

Elena
Схемы лечения от частного кабинета «НашіДіти» это:
-Вам назначат только необходимые лекарственные препараты с наибольшей эффективностью или на Ваш выбор, с наибольшим соотношением цена качество (прим. препарат украинского производства стоит 100 грн., его аналог немецкого производства стоит 150 грн., то есть на 50 % дороже. В ходе исследований доказано, что терапевтическая эффективность препарата немецкого производства всего на 3% выше, чем украинского аналога. Таким образом, Вам порекомендуют прием украинского препарата и сообщат возможности приобретения более дорогого аналога).
-Наши врачи не сотрудничают с представителями фармацевтических компаний и не делают назначение некачественных, малоэффективных или необоснованно дорогих препаратов исходя из личной выгоды.
-Вам не будут назначать витамин и витаминные комплексы, которые можно полноценно заменить натуральными продуктами и соками.
-Вам не будут назначать пищевых добавок продаваемых в аптеках под видом лекарственных препаратов с заоблачными ценами (прим. состав: петрушка, укроп, листья малины; цена -165 грн.), которые так часто назначают врачи, подкупленные медицинскими представителями фармацевтических компаний.
-Благодаря такому подходу, наши дети не будут принимать лишних, ненужных препаратов. Вы же, после платного приема у наших специалистов, сэкономите в разы больше после покупки только необходимых и наиболее эффективных препаратов.

тоесть если я прийду бесплатно к ним же,то они назначат мне "нужное им лекарство"...они этого и не отрицают...незнаю как вас,а меня это как маму очень мягко говоря возмущает!!!!! у нас в стране врачи самые бедные??они же не спрашивают сколько я получаю детских и мой муж на работе..а эти сотрудничества с фарм компаниями-на голову не налазит! нас от дерматита чем только не лечили..ничего не помогло..-помог интернет слава Богу!

Shanti

• Звезда форума
« Reply #381 : 08 Квітня 2014, 19:10:05 »
 :)

tanyaG

• Постоялец
« Reply #382 : 08 Квітня 2014, 20:27:26 »
вы говорите правильно,но приемущество о котором мне рассказала девушка,которая рекламирует этот кабинет  таково:

Elena
Схемы лечения от частного кабинета «НашіДіти» это:
-Вам назначат только необходимые лекарственные препараты с наибольшей эффективностью или на Ваш выбор, с наибольшим соотношением цена качество (прим. препарат украинского производства стоит 100 грн., его аналог немецкого производства стоит 150 грн., то есть на 50 % дороже. В ходе исследований доказано, что терапевтическая эффективность препарата немецкого производства всего на 3% выше, чем украинского аналога. Таким образом, Вам порекомендуют прием украинского препарата и сообщат возможности приобретения более дорогого аналога).
-Наши врачи не сотрудничают с представителями фармацевтических компаний и не делают назначение некачественных, малоэффективных или необоснованно дорогих препаратов исходя из личной выгоды.
-Вам не будут назначать витамин и витаминные комплексы, которые можно полноценно заменить натуральными продуктами и соками.
-Вам не будут назначать пищевых добавок продаваемых в аптеках под видом лекарственных препаратов с заоблачными ценами (прим. состав: петрушка, укроп, листья малины; цена -165 грн.), которые так часто назначают врачи, подкупленные медицинскими представителями фармацевтических компаний.
-Благодаря такому подходу, наши дети не будут принимать лишних, ненужных препаратов. Вы же, после платного приема у наших специалистов, сэкономите в разы больше после покупки только необходимых и наиболее эффективных препаратов.

тоесть если я прийду бесплатно к ним же,то они назначат мне "нужное им лекарство"...они этого и не отрицают...незнаю как вас,а меня это как маму очень мягко говоря возмущает!!!!! у нас в стране врачи самые бедные??они же не спрашивают сколько я получаю детских и мой муж на работе..а эти сотрудничества с фарм компаниями-на голову не налазит! нас от дерматита чем только не лечили..ничего не помогло..-помог интернет слава Богу!
Я бы тоже возмутилась, и сделала такой же вывод ,как и Вы.

Anghelika

• Новичок
  • *
« Reply #383 : 08 Квітня 2014, 20:57:53 »
Вас же никто не заставляет туда идти и платить...Это же по желанию, а не принудительно. Дело в том, что в нашей стране всех до этого приучили, что теперь без денег никто, ничего не делает.
Я вот сходила и мне понравилось, хорошо и тчательно смотрят. Я лучше заплачу, и моего ребенка хорошо посмотрят, розкажут, а не сидеть 4 часа в очереди. Что б услышать у вас все хорошо...^)))

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #384 : 08 Квітня 2014, 21:10:57 »
Вас же никто не заставляет туда идти и платить...Это же по желанию, а не принудительно. Дело в том, что в нашей стране всех до этого приучили, что теперь без денег никто, ничего не делает.
Я вот сходила и мне понравилось, хорошо и тчательно смотрят. Я лучше заплачу, и моего ребенка хорошо посмотрят, розкажут, а не сидеть 4 часа в очереди. Что б услышать у вас все хорошо...^)))
:super: Я С ВАМИ СОГЛАСНА

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #385 : 08 Квітня 2014, 21:37:41 »
:super: Я С ВАМИ СОГЛАСНА

и я согласна, лучше заплачу, как показывает практика - без благодарности врач нормально не посмотрит

Тусси

• Звезда форума
« Reply #386 : 09 Квітня 2014, 12:27:17 »
Такая реклама этого кабинета
От ТАНЮРКИ,  :super:  хорошо работаете в скрытом маркетинге  :-X
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

fana

• Звезда форума
« Reply #387 : 09 Квітня 2014, 12:34:08 »
  А я вот не понимаю, бесплатно можно шо попало выписывать, а за деньги- хорошее и дешевле??????????? как это? а ведь это одни и те же врачи.... в одной и той же поликлинике.......... в одном и том же кабинете,,,,,,  воткак так можно?!!!!!!  не понимаю????????

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #388 : 09 Квітня 2014, 13:13:47 »
  А я вот не понимаю, бесплатно можно шо попало выписывать, а за деньги- хорошее и дешевле??????????? как это? а ведь это одни и те же врачи.... в одной и той же поликлинике.......... в одном и том же кабинете,,,,,,  воткак так можно?!!!!!!  не понимаю????????

дак я это и хочу донести....конечно мне ради ребёнка своего ни копейки не жалко...но за деньги они добросовестно работают,а бесплатно запичкают лекарставми которые до фени-бени,но за которые они получают % !!!!!! и посмотрят платно ребёночка лучше,и сюсюкаться будут,а бесплатно-нет?!? если вам как мам это не обижает,то не удивляйтесь потом,что коррупция и бесплатно никто ничего не хочет делать

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #389 : 09 Квітня 2014, 13:17:12 »
меня б наверно это тема вообще б не волновала,если б нам могли вылечить дерматит....который они лечили 4 месяца,дорогущими мазями,таблетками и которые не дали эффекта...вылечили с помощью интернета!!!!!!!!!хотя я не сторонник такого самостоятельного вмешательства,я не врач...но как и оказалось врачи мне не помогли..с моей стороны это была вынужденая мера!