Можно и бесплатно попасть на прием в поликлинике,если обслуживаешься в ней , а если в другом учреждении ,то почему бы не пойти в удобное время и без проблем в частный кабинет к хорошим специалистам. И почему врачи не могут заработать официально? Или все врачи,к которым мы обращаемся в частном порядке, обслуживают бесплатно? Тем более, что все вышеперечисленные -отличные специалисты (судя по отзывам на форуме).
вы говорите правильно,но приемущество о котором мне рассказала девушка,которая рекламирует этот кабинет таково:
Elena
Схемы лечения от частного кабинета «НашіДіти» это:
-Вам назначат только необходимые лекарственные препараты с наибольшей эффективностью или на Ваш выбор, с наибольшим соотношением цена качество (прим. препарат украинского производства стоит 100 грн., его аналог немецкого производства стоит 150 грн., то есть на 50 % дороже. В ходе исследований доказано, что терапевтическая эффективность препарата немецкого производства всего на 3% выше, чем украинского аналога. Таким образом, Вам порекомендуют прием украинского препарата и сообщат возможности приобретения более дорогого аналога).
-Наши врачи не сотрудничают с представителями фармацевтических компаний и не делают назначение некачественных, малоэффективных или необоснованно дорогих препаратов исходя из личной выгоды.
-Вам не будут назначать витамин и витаминные комплексы, которые можно полноценно заменить натуральными продуктами и соками.
-Вам не будут назначать пищевых добавок продаваемых в аптеках под видом лекарственных препаратов с заоблачными ценами (прим. состав: петрушка, укроп, листья малины; цена -165 грн.), которые так часто назначают врачи, подкупленные медицинскими представителями фармацевтических компаний.
-Благодаря такому подходу, наши дети не будут принимать лишних, ненужных препаратов. Вы же, после платного приема у наших специалистов, сэкономите в разы больше после покупки только необходимых и наиболее эффективных препаратов.
тоесть если я прийду бесплатно к ним же,то они назначат мне "нужное им лекарство"...они этого и не отрицают...незнаю как вас,а меня это как маму очень мягко говоря возмущает!!!!! у нас в стране врачи самые бедные??они же не спрашивают сколько я получаю детских и мой муж на работе..а эти сотрудничества с фарм компаниями-на голову не налазит! нас от дерматита чем только не лечили..ничего не помогло..-помог интернет слава Богу!