Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в отношениях нет секса  (Прочитано 15098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: в отношениях нет секса
« Reply #90 : 13 Грудня 2012, 09:54:30 »
Согласна.Но все равно риск всегда есть.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #91 : 13 Грудня 2012, 10:42:07 »
Я бы точно не смогла быть с нелюбимым человеком. Для меня секс и любовь - это одно и то же. Если буду это делать без любви, то начну заниматься самоедством и толку от этого не будет  никакого.  :(

Talya

• Местный житель
« Reply #92 : 13 Грудня 2012, 11:27:33 »
У моих знакомых всё с этого начиналось, что муж перестал хотеть. Конечно, не хотел жену обидеть, и говорил, что всё ок, мол люблю тебя, просто устал на работе, в общем отмазывался как мог. Прошло уже несколько лет, а секса у них с тех пор не было, да и семьи уже тоже нет.

Если ваша подруга будет ждать, что может он отдохнёт до Н,Г., то может долго ждать... Это же бред. Есть явная проблема - мужчина не хочет. Если речь о здоровом мужчине, то это серьёзно. Может она ему прошлый раз что-то сказала или где-то потрогала или не потрогала, что у него, пардон, упал, или чуть не упал, и с тех пор он боится подобного конфуза.

Мужчинам в сексе сложней, чем у нас. Им надо чтоб хорошо стоял, и чтобы дама была довольна, и это реально нагрузка, особенно если есть проблемы, недоговорки. Тем более есть женщины, которые считают, что их роль в сексе ограничивается тем, что просто ноги раздвинуть нужно. И самец должен быть счастлив, и с удовольствием взобраться на самку, и хотеть её регулярно и неистово. А ему может чего-нибудь не хватает, или чего-то хочется...
Секс - очень тонкая сфера, и если разладилось, то не надо ждать у моря погодки, или развода, или похода мужа к другой женщине, которая его обласкает как ему нужно. Вашей подруге нужна помощь специалиста, а не на форумы писать, а то у нас тут все специалисты  ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #93 : 13 Грудня 2012, 14:47:17 »
оно то так, но тема о любви без секса  :(

Я имела в виду Вашу подругу, которая хочет завести любовника, потому и написала, что даже  "для здоровья" спать  с кем-то я бы не смогла.
 Согласна с  Talya, надо к специалистам обращаться за помощью и выяснять отношения с мужем, пока дело до развода не дошло.

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
« Reply #94 : 13 Грудня 2012, 14:58:23 »
Я тоже с такой проблемой сталкивалась :(. Моё мнение что проблема 50 на 50 и в мужчине и в женщине. Если муж не хочет, он просто накопил много претензий к жене и обид, котрые мы женщины за претензии вообще можем не воспринимать. Мне помогло терпение и искренность. Я говорила о соих чувствах мужу. Отом что меня обижает, что жизнь без ласки и секса это для меня слишком. И спросила у него:"Что я для тебя могу сделать, чтобы изменить ситуцию?". И как вы думаете, что он мне ответил :-\. Хочу, говорит, что быты была разной и просто в халатике и в карсетике, а главное ему не нравится стереотип, что только мужчина дожен быть инициатором секса, он хотел инициативы от меня. Тут уже моя фантазия включилась, но меня хватила на 3 месяца ???. Потом оказалось в ходе всяких там умных разговорах, что он попрасту не уверен в себе как в мужчине. Всплыли прошлые разочарования и обиды..... Потом выяснилось, что до тех пор пока он не может обеспечить финансовую сторону обеспечения семьи. он вообще кроме как о деньгах думать не хочет. Какой тут секс если "я не могу тебе новые сапоги купить?". Вот и работатют они с утра до ночи, чтобы самоутвердиться. Я считаю что мужчинам надо давать время на удовлетворения первой иерархии Маслоу (поесть и поспать, а потом уже и секс придёт)
Есть мужчины, которые на уровне инстинкта понимают, что чем больше у него секса с любимой женщиной. тем больше энергии у него есть для зарабатывания денег, но это не все понимают, каждый своим путём до этого приходит.!!! :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #95 : 13 Грудня 2012, 15:10:49 »
Вы прям настроение мне подняли своим рассказом.  :-*Я даже не думала, что в нашем городе ещё мужчин заботит отсутствие сапог у жены.  :) Оказывается есть такие :yahooo:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #96 : 13 Грудня 2012, 15:23:38 »
так в том то и дело, что по Маслоу секс к первой ступеньке тоже относится  ;D

Мисючка, согласна с вами)
Talya, и с вами тоже  :beer:

Talya

• Местный житель
« Reply #97 : 13 Грудня 2012, 15:42:35 »
КтоЖеЯ?, пусть ваша подруга сама подумает, может что-то не так было последние разы, когда у них был секс. Может даже не в сексе, а в быту, на работе, в отношениях, с детьми, друзьями или с родителями ???
И вообще, интересно, а раньше секс был регулярно? Или тоже по праздникам особым?Может были фейлы, или неудачи, или секс стал чисто механическим? С чего это всё началось?

Просто так с ничего вдруг перестал хотеть жену. Вы в это сами верите?

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #98 : 13 Грудня 2012, 16:09:32 »

Есть мужчины, которые на уровне инстинкта понимают, что чем больше у него секса с любимой женщиной. тем больше энергии у него есть для зарабатывания денег, но это не все понимают, каждый своим путём до этого приходит.!!! :)
:super:
Это всё на уровне природных потребностей. Всё верно)

Кто там выше/ниже писал, девушки, вдохновляйте своих мужчин через секас на "подвиги" и будут вам  сапоги.
п.с.Качество секса не последнее место занимает.
Женские тренинги, семинары.

mosya

• Новичок
  • *
« Reply #99 : 18 Грудня 2012, 15:10:01 »
Блин.... а у нас в отношениях, секса не хочу я(((( Почти никогда. Я и мужа люблю и хочу его вроде-бы. Но пока приду с работы, все приготовлю , уберу, поглажу,  ребенка спать уложу,  все! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!   
Люблю......

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #100 : 18 Грудня 2012, 16:58:56 »
Блин.... а у нас в отношениях, секса не хочу я(((( Почти никогда. Я и мужа люблю и хочу его вроде-бы. Но пока приду с работы, все приготовлю , уберу, поглажу,  ребенка спать уложу,  все! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
Смотрите, а то муж захочет. Менять надо что-то. ;)
Женские тренинги, семинары.

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #101 : 07 Січня 2013, 21:39:04 »
Надо подключать мужа  к  домащним делам, например уборка, вполне ему под силу) И Вам легче будет и силы  для секаса  появятся ;)

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #102 : 07 Січня 2013, 21:59:55 »
может я не права,  но незнаю я даже если очень спать хочу, а он лезит, куда и сон девается, а после .... еще может поговорить, помечтать...

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #103 : 07 Січня 2013, 22:11:54 »
попробуйте до уборки - а потом еще и муж с удовольствием вам вызовется помогать ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #104 : 08 Січня 2013, 12:41:01 »
Если он потом не уснёт :D  Сегодня по радио говорили, что мужчины после секса засыпают, а женщины наоборот бодрствуют :)

Kupi.cn.ua