Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в отношениях нет секса  (Прочитано 15095 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: в отношениях нет секса
« Reply #120 : 05 Грудня 2013, 11:31:48 »
есть мужчины которые говорят, что секесом много нельзя занимиться, это отнимает силы время и энергию..... вот
хорошо что таких придурков мало, но мне нашелся, благо благополучно был послан в сад
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

R0meo

• Гість
« Reply #121 : 05 Грудня 2013, 13:41:03 »

есть мужчины которые говорят, что секесом много нельзя занимиться, это отнимает силы время и энергию..... вот
хорошо что таких придурков мало, но мне нашелся, благо благополучно был послан в сад

^-^ ^-^ ^-^ Есть и девушки такие... Спортсмены так считают... и возможно не беспочвенно... Но на счет сил такое... главное куда мозги девать свои без секса ^-^ ^-^ ^-^ Когда на нервах, то нет ни сил ни бодрости, ничего :) Зависит либидо конечно...

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #122 : 13 Грудня 2013, 11:32:13 »
после бурного выяснения отношений секс обычно первый шаг к примирению  :P. Хорошо что мой муж не спортсмен ...
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #123 : 29 Січня 2014, 18:33:24 »
после бурного выяснения отношений секс обычно первый шаг к примирению  :P. Хорошо что мой муж не спортсмен ...
А я когда на мужа злюсь-то не могу на мужа смотреть не то чтобы сексом заниматься,я просто очень обидчивая и плохо отхожу от этого ??? Хотя с мужем секс меня устраивает.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
« Reply #124 : 30 Січня 2014, 01:46:15 »
Правильно вам подсказывают... Или делить хозяйственные хлопоты или до них или вместо.... Иногда можно и отложить, что-то.... Муж то ценит, что вы хозяйственная, но без секса скоро завоет :) Тогда уж и то что дома прибрано не согреет его ;)
очень умные слова,я считаю если жена не хочет с мужем секса,то не факт что муж может кого-то найти на стороне,которая всегда будет хотеть.А зачем это......мы же умные женщины....нам нужно всегда быть на чику,всегда подбрасывать дрова в семейный очаг и интриговать мужа ::)

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #125 : 27 Квітня 2014, 21:11:31 »
очень умные слова,я считаю если жена не хочет с мужем секса,то не факт что муж может кого-то найти на стороне,которая всегда будет хотеть.А зачем это......мы же умные женщины....нам нужно всегда быть на чику,всегда подбрасывать дрова в семейный очаг и интриговать мужа ::)
Абсолютно с вами согласна :ok:
В будние дни звонить только после 15:00

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #126 : 27 Квітня 2014, 22:37:33 »
Как говорил кто-то "Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо!" Так вот как-нибудь "надо"... :)
:ok:

R0meo

• Гість
« Reply #127 : 27 Квітня 2014, 23:07:17 »
Секс обязан быть... Если не хотите заведите кошку вместо мужа...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #128 : 28 Квітня 2014, 21:53:58 »
Секс обязан быть... Если не хотите заведите кошку вместо мужа...

Рома, да лучше уж мужа заводить ;D ;D а ещё лучше, чтоб он :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Finka

• Звезда форума
« Reply #129 : 29 Квітня 2014, 00:51:18 »

Песенка в тему от Семена Слепакова "Я затр.хался тр.хаться" :))
Семён Слепаков: Я затрахался трахаться

Servietta

• Местный житель
« Reply #130 : 26 Червня 2014, 16:53:59 »
может не совсем в тему (простите за оффтоп), но на днях читала статейку про пользу раздельного спанья мужа и жены :)) мол, ей комфортно без храпа, а ему никто плечо не отдавливает и прочее. и что высыпаются они лучше.
как по мне, то это глупости. здесь главное эмоциональная сторона - единство двух людей. бабушка мне в детстве помню приговаривала, что нельзя мужу и жене раздельно спать, даже если поссорились.
и вообще, чувство того, что просыпаешься, а рядом любимый человек, которго можно обнять, поцеловать и вообще... мммм. бесценно :-*
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #131 : 27 Червня 2014, 13:27:54 »
может не совсем в тему (простите за оффтоп), но на днях читала статейку про пользу раздельного спанья мужа и жены :)) мол, ей комфортно без храпа, а ему никто плечо не отдавливает и прочее. и что высыпаются они лучше.
как по мне, то это глупости. здесь главное эмоциональная сторона - единство двух людей. бабушка мне в детстве помню приговаривала, что нельзя мужу и жене раздельно спать, даже если поссорились.
и вообще, чувство того, что просыпаешься, а рядом любимый человек, которго можно обнять, поцеловать и вообще... мммм. бесценно :-*

угу, я вот удираю на диван когда ссоримся, мой меня возвращает, если упираюсь то и на плече уносит :D, приятно уткнуться в могучую волосатую (у кого и не волосатую) грудь, обнять и чтоб тебя обняли и уснуть и так-же проснуться, у меня муж ооочень редко посапывает, мне не мешает, в общем спать вместе надо, если людям некомфортно в одной постели, то наверное и в жизни совместной тоже проблемы есть
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

rigikgood

• Постоялец
  • 0637454022 Таня
« Reply #132 : 18 Листопада 2014, 15:25:03 »
Отношения без секса - не отношения! Секс -это все: расслабление, наслаждение, успокоение, обезбаливание,  способ примирения, способ поздравления, игра, да это неотъемлимая часть жизни в конце-то концов!!!!   

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #133 : 18 Листопада 2014, 19:37:59 »
Отношения без секса - это уже какаято дружба, или старостью попахивает.. Или вот допустим у баптистов секса нет до замужества, но если обеих партнеров устраивает такое воздержание, то почему бы и нет? Есть еще такая пословица: ограниченность удовольствия - увеличивает его ценность. А вот в браке секс должен присутствовать, хоть раз в неделю, для здоровья :) Так что, дорогие супружники, не увиливайте от супружеского долга ;)

Servietta

• Местный житель
« Reply #134 : 19 Листопада 2014, 12:50:46 »
А вот в браке секс должен присутствовать, хоть раз в неделю, для здоровья :) Так что, дорогие супружники, не увиливайте от супружеского долга ;)

ну да, конечно, люди с разными темпераментами бывают - кому то больше хочется и чаще, кому то меньше и реже, но если долго выполнения этого самого"долга" нет, то тут уже и задуматься нужно, мож какая проблема есть (вне семьи или внутри ее)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Kupi.cn.ua