0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну, майкрософт, 640 например может быть... по отзывам опять таки... а так не знаю... душа лежит, но дороговато, хотя что щас дешево...как выбрать? леново греются, самсунги лагают по части динамика-микрофона, лж подвисают
не смотрели Xiaomi? Пользуюсь Lg мне нравитсяХотя сколько людей столько и мнений
Асус - Ок, берите смело.П.С. эта модель так себе, для этой цены. 4.5" (480 x 854) - уже не айс...
По поводу самсунгов,у меня год был Коре 2,как по мне медленный и еще когда мне звонили я была "вне зоны",дозванивались со второго раза,хотя камера очень не плохая.Я его мужу отдала,себе китайский Ноус купила ))
какой и сколько пользуетесь?
По поводу Xiaomi, отличное сочетание цены и характеристик. Из Оптимальных сейчас считаю Xiaomi Mi4c:http://rozetka.com.ua/xiaomi_mi4c_16gb_bk/p8189275/Из Китая его можно купить в пределах 3000грн.
а подскажите запчасти к этим всем китайццам, что вы советуете, можно найти будет потом вдруг чего ато у меня у знакомой Хуавей какой-то там, так экран треснул после полетов, уже год ищет и все нигде нету даже те кто ремонтами занимаются не знают где их можно найти
Можно, в Китае есть все. Уточните модель Хуавея, я скажу стоимость экрана.
ну у моего мужа твердое убеждение, что есть 2 типа телефонов - нокиа и все остальные потому, думаю, на китай он мне "не даст денег"
на Али искали, нету, или может искатели такие модель Huawei Ascend Y540