Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мобильный телефон  (Прочитано 18546 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Schavel

• Постоялец
Re: Мобильный телефон
« Reply #240 : 11 Січня 2017, 12:19:53 »
Сейчас в Лайфселе в магазине у них акция на Хуавеи, за 5 модельку она стоит 2999грн, на год дают 720 грн на разговоры и интернет и фитнес браслет на додачу))) Интересно что вообще за телефон такой и чем от того же Мейзу отличается?....
Да, есть такая акция на Huawei Y5II. Телефон с подобными характеристиками и подобного качества могу доставить из Китая за 60 долларов США. Хотя бы одно то, что модель процессора MT6582 - говорит о том, что Вам сливают неликвид (процессор 2013 года). Даже со всеми "ништяками от Лайфа", покупка не является интересной...супер просто, фитнес браслет еще слить, и пользователя к себе на год привязать...маркетинг.
Мейзу на таком "раритете" телефоны не строит!

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
« Reply #241 : 11 Січня 2017, 12:42:11 »
Да, есть такая акция на Huawei Y5II. Телефон с подобными характеристиками и подобного качества могу доставить из Китая за 60 долларов США. Хотя бы одно то, что модель процессора MT6582 - говорит о том, что Вам сливают неликвид (процессор 2013 года). Даже со всеми "ништяками от Лайфа", покупка не является интересной...супер просто, фитнес браслет еще слить, и пользователя к себе на год привязать...маркетинг.
Мейзу на таком "раритете" телефоны не строит!
А перепрошивку под нашу сеть и язык делать нужно на  телефонах из Китая?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Schavel

• Постоялец
« Reply #242 : 11 Січня 2017, 13:47:01 »
А перепрошивку под нашу сеть и язык делать нужно на  телефонах из Китая?
Нет, их телефоны уже адаптированы под наш регион. Есть редкие исключения, но об этом указано на странице продавца, но это 1% из 100%.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #243 : 11 Січня 2017, 22:02:17 »
А какой можно более-менее нормальный сейчас купить телефон за 3-4 тыс грн? Или нормальный нереально? На что нужно обращать внимание? А то мой Самсунг после 3 лет уже начинает глючить. Нужно что-то новое присмотреть. На даже не придумаю, что.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 11 Січня 2017, 22:03:29 »
А какой можно более-менее нормальный сейчас купить телефон за 3-4 тыс грн? Или нормальный нереально? На что нужно обращать внимание? А то мой Самсунг после 3 лет уже начинает глючить. Нужно что-то новое присмотреть. На даже не придумаю, что.
майкрософт

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #245 : 11 Січня 2017, 22:58:58 »
смотря что в вашем понятии "нормальный"

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #246 : 11 Січня 2017, 23:00:17 »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #247 : 11 Січня 2017, 23:26:47 »
Ксяоми редми 3 неплохой
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Schavel

• Постоялец
« Reply #248 : 12 Січня 2017, 11:19:56 »
За эти деньги можно купить реально хороший телефон. В Китае.
Обращать внимание на все - тип и разрешение экрана, процессор, количество память ОЗУ и ПЗУ, батарея. Если Вы опишете свои "хотелки", подобрать телефон будет проще.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #249 : 12 Січня 2017, 12:03:30 »
Мои "хотелки", чтоб разрешение экрана было хорошее, камера желательно 8 Мп, памяти много не надо. Телефон нужен будет только для звонков и пофоткать, когда нет рядом фотика. Батарея, чтоб нормальная. Хотя почитала отзывы, что сейчас почти все держат только дня 2.
В игры не играю, для просмотра документов и прочего есть планшет.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 12 Січня 2017, 12:10:26 »
Я для таких же нужд купила обычный LG. Звонить, фото и диктофон. Правда, камера подкачала. У мужа фотки супер, у меня - хуже. Может, конечно, параметры какие-то не выставила.  ??? Батарея первый год держала по 5 дней, сейчас 2-3, смотря сколько пользуюсь.

Schavel

• Постоялец
« Reply #251 : 12 Січня 2017, 16:05:06 »
Мои "хотелки", чтоб разрешение экрана было хорошее, камера желательно 8 Мп, памяти много не надо. Телефон нужен будет только для звонков и пофоткать, когда нет рядом фотика. Батарея, чтоб нормальная. Хотя почитала отзывы, что сейчас почти все держат только дня 2.
В игры не играю, для просмотра документов и прочего есть планшет.
60$

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #252 : 12 Січня 2017, 17:32:25 »
За эти деньги можно купить реально хороший телефон. В Китае.
Обращать внимание на все - тип и разрешение экрана, процессор, количество память ОЗУ и ПЗУ, батарея. Если Вы опишете свои "хотелки", подобрать телефон будет проще.
Я как раз сама задалась вопросом: Китай или местный магазин? Спрашивала в другой теме, никто не поделился мнением  ::) В общем, так и не решила, связываться с Китаем, или  не стоит

Schavel

• Постоялец
« Reply #253 : 12 Січня 2017, 17:37:15 »
Это уже Вам решать.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 12 Січня 2017, 17:39:17 »
в нем винда :walldash:
а мне отлично  ??? может я как-то не так пользуюсь?  ;)

Kupi.cn.ua