Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мобильный телефон  (Прочитано 18547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

``kiti``

• Звезда форума
Re: Мобильный телефон
« Reply #195 : 14 Травня 2016, 10:23:15 »
Так вот закачала себе GPS тест,вот он показывает вул.Коцюбинського 13/32 Чернігів ,Чернігівська обл,а нахожусь я на Хлебопекарской 24,я так понимаю работает ,а вот правильно или нет  :-\
Жизнь прекрасна...

Schavel

• Постоялец
« Reply #196 : 17 Травня 2016, 08:20:37 »
Так вот закачала себе GPS тест,вот он показывает вул.Коцюбинського 13/32 Чернігів ,Чернігівська обл,а нахожусь я на Хлебопекарской 24,я так понимаю работает ,а вот правильно или нет  :-\
Поставьте себе карты...но по опыту, если он что-то показывает, то работает. А в общем, у меня, как и у Вас, тоже китайский процессор МТК, проблем нет, навигатор стартует за 10 секунд. Показывает точно, ну там +/-. По сути, вещь полезная, но пользоваться будете очень редко. Мне пару раз пригодился в лесу, и в Питербурге, каждый день. А в Чернигове и без него уже все знаю.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #197 : 21 Серпня 2016, 20:30:02 »
Кто-нибудь что-то слышал про это чудо техники? http://s-tell.ua/s-tell/1131-s-tell-m620-black.html
Не могу найти, кто производитель  ??? Китай что-ли?

Schavel

• Постоялец
« Reply #198 : 22 Серпня 2016, 09:15:14 »
Китай чистой воды.
Вам дизайн или характеристики понравились?
Могу привезти телефон с такими характеристиками из Китая за 1800грн (MTK6580, 2Гб ОЗУ и 16Гб ПЗУ, 5"). Сам подобным пользуюсь уже длительное время.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 22 Серпня 2016, 10:30:47 »
Китай чистой воды.
Вам дизайн или характеристики понравились?
Могу привезти телефон с такими характеристиками из Китая за 1800грн (MTK6580, 2Гб ОЗУ и 16Гб ПЗУ, 5"). Сам подобным пользуюсь уже длительное время.
спасибо, характеристики понравились, но Китай стремно как-то  :-\ подумаю  ;)

Schavel

• Постоялец
« Reply #200 : 22 Серпня 2016, 10:55:16 »
спасибо, характеристики понравились, но Китай стремно как-то  :-\ подумаю  ;)
Позвольте спросить, а что сейчас не Китай? А вообще, "стрематься" не стоит, китайцы делают много хорошего.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 22 Серпня 2016, 11:03:36 »
Позвольте спросить, а что сейчас не Китай? А вообще, "стрематься" не стоит, китайцы делают много хорошего.
хороший вопрос  :D  даже не знаю, что ответить  :-\ просто у кумовьев китайские телефоны накрылись через год, а планшет еще раньше ??? но может китай китаю рознь  :-\

Schavel

• Постоялец
« Reply #202 : 22 Серпня 2016, 11:12:19 »
Ну я свой пока-что юзаю 3,5 месяца. Хотя у коллег есть телефоны 4 годичной давности, все ок. Главное, не брать самый дешевый Китай. А вцелом, как повезет, у меня у товарища было 2 Эппла, и оба ломались, в одном память накрылась, точно помню...

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 22 Серпня 2016, 11:20:43 »
Ну я свой пока-что юзаю 3,5 месяца. Хотя у коллег есть телефоны 4 годичной давности, все ок. Главное, не брать самый дешевый Китай. А вцелом, как повезет, у меня у товарища было 2 Эппла, и оба ломались, в одном память накрылась, точно помню...
ну у моего мужа твердое убеждение, что есть 2 типа телефонов - нокиа и все остальные  :D потому, думаю, на китай он мне "не даст денег"  ;) ;)

Schavel

• Постоялец
« Reply #204 : 22 Серпня 2016, 11:27:01 »
ну у моего мужа твердое убеждение, что есть 2 типа телефонов - нокиа и все остальные  :D потому, думаю, на китай он мне "не даст денег"  ;) ;)
А Вы обратите внимание, много хороших телефонов Нокия выпустила последнее время? Или вообще хоть что-то выпустила?  Так что это мнение имеет место быть 15-20 лет назад. ИМХО  ;D
А в целом, да, берите тот аппарат, который душе лежит.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #205 : 22 Серпня 2016, 11:29:24 »
А Вы обратите внимание, много хороших телефонов Нокия выпустила последнее время? Или вообще хоть что-то выпустила?  Так что это мнение имеет место быть 15-20 лет назад. ИМХО  ;D
А в целом, да, берите тот аппарат, который душе лежит.
ну, майкрософт, 640 например может быть... по отзывам опять таки... а так не знаю... душа лежит, но дороговато, хотя что щас дешево...
как выбрать?  ???
леново греются, самсунги лагают по части динамика-микрофона, лж подвисают  ???

Schavel

• Постоялец
« Reply #206 : 22 Серпня 2016, 11:35:42 »
ну, майкрософт, 640 например может быть... по отзывам опять таки... а так не знаю... душа лежит, но дороговато, хотя что щас дешево...
как выбрать?  ???
леново греются, самсунги лагают по части динамика-микрофона, лж подвисают  ???
Ну про Майкрософт - это спорный вопрос..., с их Виндоус...
Леново - чистой воды Китай (тут Вы себе противоречите), только хорошо преподнесенный ушлыми маркетологами...дороговато стоит для их начинки и качества, а они такие же, как и у остального Китая, что я и предложил.
Самсунг - вроде Ок, можно брать смело...но дорого...
ЛЖ - у них и с антеннами косяки постоянно, сеть бывает плохо ловит. Антенный узел работает четко ровно до первого полета, потом антенна нарушается и уже работает так себе. Про подвисания не слышал, да и лечится перепрошивкой.

Аничка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950758981
« Reply #207 : 22 Серпня 2016, 11:40:08 »
Леново - чистой воды Китай (тут Вы себе противоречите), только хорошо преподнесенный ушлыми маркетологами...дороговато стоит для их начинки и качества, а они такие же, как и у остального Китая, что я и предложил.
ЛЖ - у них и с антеннами косяки постоянно, сеть бывает плохо ловит. Антенный узел работает четко ровно до первого полета, потом антенна нарушается и уже работает так себе. Про подвисания не слышал, да и лечится перепрошивкой.
по поводу Lg пользуюсь сколько лет и все в порядке с антеннами ???

Schavel

• Постоялец
« Reply #208 : 22 Серпня 2016, 11:41:49 »
по поводу Lg пользуюсь сколько лет и все в порядке с антеннами ???
Ну так не у всех же такое бывает...я конкретно знаю это про LG G2...вероятно и у других может быть.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 22 Серпня 2016, 11:44:59 »
а асус? например http://rozetka.com.ua/asus_zb452kg_1a004ww/p8684299/#tab=characteristics хотя опять-таки отзывы и + и -  :walldash:
« Останнє редагування: 22 Серпня 2016, 11:47:37 від Мариишенька »

Kupi.cn.ua