0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так вот закачала себе GPS тест,вот он показывает вул.Коцюбинського 13/32 Чернігів ,Чернігівська обл,а нахожусь я на Хлебопекарской 24,я так понимаю работает ,а вот правильно или нет
Китай чистой воды.Вам дизайн или характеристики понравились?Могу привезти телефон с такими характеристиками из Китая за 1800грн (MTK6580, 2Гб ОЗУ и 16Гб ПЗУ, 5"). Сам подобным пользуюсь уже длительное время.
спасибо, характеристики понравились, но Китай стремно как-то подумаю
Позвольте спросить, а что сейчас не Китай? А вообще, "стрематься" не стоит, китайцы делают много хорошего.
Ну я свой пока-что юзаю 3,5 месяца. Хотя у коллег есть телефоны 4 годичной давности, все ок. Главное, не брать самый дешевый Китай. А вцелом, как повезет, у меня у товарища было 2 Эппла, и оба ломались, в одном память накрылась, точно помню...
ну у моего мужа твердое убеждение, что есть 2 типа телефонов - нокиа и все остальные потому, думаю, на китай он мне "не даст денег"
А Вы обратите внимание, много хороших телефонов Нокия выпустила последнее время? Или вообще хоть что-то выпустила? Так что это мнение имеет место быть 15-20 лет назад. ИМХО А в целом, да, берите тот аппарат, который душе лежит.
ну, майкрософт, 640 например может быть... по отзывам опять таки... а так не знаю... душа лежит, но дороговато, хотя что щас дешево...как выбрать? леново греются, самсунги лагают по части динамика-микрофона, лж подвисают
Ну про Майкрософт - это спорный вопрос..., с их Виндоус...Леново - чистой воды Китай (тут Вы себе противоречите), только хорошо преподнесенный ушлыми маркетологами...дороговато стоит для их начинки и качества, а они такие же, как и у остального Китая, что я и предложил.Самсунг - вроде Ок, можно брать смело...но дорого...ЛЖ - у них и с антеннами косяки постоянно, сеть бывает плохо ловит. Антенный узел работает четко ровно до первого полета, потом антенна нарушается и уже работает так себе. Про подвисания не слышал, да и лечится перепрошивкой.
по поводу Lg пользуюсь сколько лет и все в порядке с антеннами