Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71

Ходила в общем я к Зименко, кто она не сказала, так как ребенок прятался, а в 38 недель попала еще и к Шилейко, так он с таким азартом минут 5 пытался разглядеть пол малыша, потом уже сказал что у малыша ноги по турецки сложены и никак не расмотреть)))
В итоге всё таки родила девочку, из всех УЗИстов только Рудницкий сказал и был прав.
:super: поздравляю!!!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

САКУРА

• Местный житель
Вот-вот! но иногда лучше промолчать - умнее выглядишь :D я ходила все время к Рудницкому - он как-то попроще! и с полом не ошибся ;D
:)

Марина2

• Постоялец
У меня с первого раза показался мальчик!!!  :yahooo: так и есть

botanka

• Звезда форума
На первом плановом узи Шилейко без спросу сказал,что у нас 80 процентов мальчик, :D а на втором обещал 100 процентов девочку. Родилась 100 процентная девочка:-)

Юличка

• ★SuperStar★
Двоих деток правильно доктора определяли пол O:-)

olya28

• Звезда форума
на втором узи не показало,ребёнок поветнулся боком, третего не было, была уверена на 200% что девочка. так и вышло, и на родах врач сказал будем ражать девочку  :D

tigrulia

• Постоялец
Рудницкий на втором узи сказал,
что Коля будет, все сбылось !
Вложения и другие пара

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Оба раза врачи правильно определяли пол ребенка
Старший сынуля, на втором УЗИ сам показал кто он, отвел ножку в сторону  :D , о младшеньком сынулички  Зименко на первом УЗИ (12-я неделя) сказала что будет мальчик  :)

sirenka

• Частый гость
  • **
  • 0681010631
Пол ребенка определили правильно, сказали только на последнем узи в женской консультации на 1Мая.

Taktik

• Звезда форума
Хотя я и сомневалась до последнего,но все УЗИ показали пол и всё совпало- у нас мальчик))))) хотя ходила я к разным врачам)) и у Шилейко была,и у Антоненко,и у Рудницкого,он вот только с весом ошибся и с датой родов)))

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
как только узнала, что бере была уверенна что будет мальчик,но очень хотелось девочку) делала узи на 21 и на 37 неделе у Шилейко, всё сбылось, и вес и пол, и все подруги ходят только к нему :)

lilu8916

• Новичок
  • *
в 20 недель Рудницкий сказал что девочка, 10.11 на 3 узи к Шилейку, посмотрим что скажет :)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Мы через неделю на узи идем. Еще только первое плановое делать будем, а я уже очень надеюсь, что пол скажут) Так интересно кто там :) 

botanka

• Звезда форума
Мы через неделю на узи идем. Еще только первое плановое делать будем, а я уже очень надеюсь, что пол скажут) Так интересно кто там :)
Даже если скажут на первом плановом ,к 20 неделям он может резко поменяться:-) и получится,как у нас,называли пузо мальчиковым именем,а там девчонка жила:-) :D

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
Рудницкий на втором узи сказал,
что Коля будет, все сбылось !
Вложения и другие пара
Мне тоже сказал что Коля будет.Он наверно всех мальчиков Колей называет.А девочек интересно как?

Цена 500, р.34.35

Kupi.cn.ua