Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132711 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Мне 2 раза пол ребенка говорил Шилейко, все верно. А куме -- тоже он, в 12 недель сказал, что точно мальчик, кума оч. девочку хотела , не поверила ему, на что Шилейко сказал, что если б небыл уверен - не говорил бы ей пол ребенка. Мальчик и родился)))
Вот Шилейко и сестре моей сказал на первом узи, что мальчик будет - она аж расстроилась, так как сын у нее уже есть, а на втором узи сказал, что будет девочка! вот вопрос - на фига говорить что-то, в чем не уверен - это я про первое узи ???  >:D очень все ждем девчушку, надеемся, что не ошибся, но главное, чтобы ребеночек здоровенький O:-) :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Вот Шилейко и сестре моей сказал на первом узи, что мальчик будет - она аж расстроилась, так как сын у нее уже есть, а на втором узи сказал, что будет девочка! вот вопрос - на фига говорить что-то, в чем не уверен - это я про первое узи ???  >:D очень все ждем девчушку, надеемся, что не ошибся, но главное, чтобы ребеночек здоровенький O:-) :)

а повыпендриваться?  ;)   спец же не в себя))

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Вот-вот! но иногда лучше промолчать - умнее выглядишь :D я ходила все время к Рудницкому - он как-то попроще! и с полом не ошибся ;D

TANITA_mama

• Звезда форума
:super: :)) прямо в точку !

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Вот-вот! но иногда лучше промолчать - умнее выглядишь :D я ходила все время к Рудницкому - он как-то попроще! и с полом не ошибся ;D
Мне Рудницкий в этот раз на первом узи в 12 неделек предположил что мальчик - я уже на пацана снова и настоена была ;) Поэтому когда он же в 20 недель сказал о девчухе, то я очень и очень долго еще не могла поверить (ведь девочку очень хотелось  ::) ) Поверила после того, как Антоненко еще на 2-х узи сказала, что девочка, очень надеюсь, что это так :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Вот еще один пример, когда лучше промолчать! Хорошо еще, что не наоборот, а то настроился после 1го узи на девочку, а на втором узи - мальчишка! :D

RedHead

• ★SuperStar★
Мне Рудницкий в этот раз на первом узи в 12 неделек предположил что мальчик - я уже на пацана снова и настоена была ;) Поэтому когда он же в 20 недель сказал о девчухе, то я очень и очень долго еще не могла поверить (ведь девочку очень хотелось  ::) ) Поверила после того, как Антоненко еще на 2-х узи сказала, что девочка, очень надеюсь, что это так :D

Ирочка, говорить о поле ребёнка на первом узи-это не совсем нормальная практика как по мне  ;D  ну что там ещё может быть видно??? второе-да, уже всё сформировано, если покажет, то видно, поэтому и не стоило обращать внимания на то, что говорят о поле на первом узи

1златовласка

• Частый гость
  • **
  • 0969813596
Для меня это был сюрприз :D.  Я просила врача не говорить мне пол.
Я поступила так же. Родственники еще долго обижались...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Я поступила так же. Родственники еще долго обижались...
Ой, а я бы не смогла так, особенно со вторым  ;) А вы чувствували кого и кто потом родился ??? ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ирочка, говорить о поле ребёнка на первом узи-это не совсем нормальная практика как по мне  ;D  ну что там ещё может быть видно??? второе-да, уже всё сформировано, если покажет, то видно, поэтому и не стоило обращать внимания на то, что говорят о поле на первом узи
Та да, Танюш, согласна ;) Просто может иногда когда говорят на первом пол так просто угадывают :D

RedHead

• ★SuperStar★
Та да, Танюш, согласна ;) Просто может иногда когда говорят на первом пол так просто угадывают :D

дак да, с вероятностью 50/50   :D

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Мне Рудницкий в 12 неделек тоже сказал что коля у меня, а на 20 недельках сказал что Катя, до сих пор не верю, и вроде как уверенна что всё таки мальчик ) вот 7 апреля иду к Зименко посмотим что она уже скажет

cat111

• Звезда форума
В обе беременности на всех УЗИ все врачи всегда говорили, что будут мальчики:))) Ни разу не было даже намёка на девочку:)) А так хотелось хвостики завязывать..))
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
Мне Рудницкий в 12 неделек тоже сказал что коля у меня, а на 20 недельках сказал что Катя, до сих пор не верю, и вроде как уверенна что всё таки мальчик ) вот 7 апреля иду к Зименко посмотим что она уже скажет
На 12 неделях ещё ничего не видно, можно только предпологать, а точно говорят на 20 неделях там уже всё понятно!

liya

• Частый гость
  • **
Делала у этого доктора единственный раз УЗИ на 20-х неделях, с полом не ошибся...да и на все мои вопросы ответил)))

Kupi.cn.ua