Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olia88

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093-51-31-699, 097-75-125-74
я так поняла, что если говорят мальчик будет, то это почти 99% правда, а вот с девочкой посложнее будет, они видно стеснительные очень и часто прячутся когда узист их смотрит, поэтому девчёнку определить сложнее. :walldash:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
А мне узист говорил что с девочками не ошибаются так как мальчика местечко можно перепутать с пуповинкой говорит девочку рассмотреть проще

Olyalya4ka

• Звезда форума
У меня все совпало на втором узи Фролов сказал, что девочка, девочку и родила :),хотя еще до узи сама чувствовала что будет девчушка

ruslana_pl

• Местный житель
В 20 недель верно сообщили пол ребенка. А вот знакомой моей обещали мальчика, и даже  по приезду в роддом ей сделали узи и также подтвердили мальчика, а менее чем через сутки родилась девочка. То то было удивление и растерянность родителей, когда все приданное было с футбольными мячиками и машинками
063 534 28 26

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
А вот знакомой моей обещали мальчика, и даже  по приезду в роддом ей сделали узи и также подтвердили мальчика, а менее чем через сутки родилась девочка. То то было удивление и растерянность родителей, когда все приданное было с футбольными мячиками и машинками

У моей одногруппницы было с точностью до наоборот: обещали 3 раза на УЗИ девочку, мы перед родами накупили все розовенькое- платьица, человечки, шапочки... А родила мальчика - так у нее прям в родзале чуть истерика не была, возмущалась  :D а муж от радости танцевал  :D Потом говорила, что психологически настолько на девочку настроилась, что дня 3 привыкала, что мальчик. А бабушки уже в попыхах бегали обновляли гардероб для внука  :)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Свет

• Новичок
  • *
Девочки а кто был на узи в первой поликлинике на пригова, что за врачи там, а то мне скоро к ним, а я ни сном ни духом что -там кто там.

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
Девочки а кто был на узи в первой поликлинике на пригова, что за врачи там, а то мне скоро к ним, а я ни сном ни духом что -там кто там.

На Пирогова только одна врач (если я не ошибаюсь) - Зименко, мне не очень понравилась - на 1 Мая специалисты лучше.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
У меня всё совпало,как сказала врач на узи

САКУРА

• Местный житель
На Пирогова только одна врач (если я не ошибаюсь) - Зименко, мне не очень понравилась - на 1 Мая специалисты лучше.
а мне Зименко нравиться знаю ее давно довольна она увидела что у меня девочка и угадала. плюс это она заметила проблемы с плацентой за что ей спасибо теперь у меня замезательная доченька :) :) :) а кстати на 1 мая осталась довольна только Рудницким от Шелейко я осталась не довольна. А вообще Фролов самый самый лучший спец

Aurelio

• Местный житель
А с нами вообще Шилейко пошутил, на 21 неделе сказал : "По лицу видно, что будет девочка!" Я от удивления чуть не вывернулась на кушетке, чтобы это посмотреть самой.
Но в принципе, он "угадал", хотя на следующих узи барышня стеснялась и выворачивалась.....

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
сегодня сделала узи в жк№1-сказали будет мальчик!а,правда,на девочку настраивалась....но посмотрим,а вдруг ошиблись

margo2014

• Частый гость
  • **
  • Марина, 0636320645
и у меня тоже совпал пол

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
У нас дважды совпало. Кого узист прописал  :D тот и родился)
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

Лиля24

• Местный житель
У меня на 3 УЗИ только показался, врач сказала - мальчик, ну и хорошо, ведь хотели Станислава, а вот перед родами, когда лежала в паталогии, сказали у Вас - девочка будет, а родила сыночка :yahooo:

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Мне Рудницкий в 12 неделек тоже сказал что коля у меня, а на 20 недельках сказал что Катя, до сих пор не верю, и вроде как уверенна что всё таки мальчик ) вот 7 апреля иду к Зименко посмотим что она уже скажет
Ходила в общем я к Зименко, кто она не сказала, так как ребенок прятался, а в 38 недель попала еще и к Шилейко, так он с таким азартом минут 5 пытался разглядеть пол малыша, потом уже сказал что у малыша ноги по турецки сложены и никак не расмотреть)))
В итоге всё таки родила девочку, из всех УЗИстов только Рудницкий сказал и был прав.

Kupi.cn.ua