Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97424 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-638-95-35
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1545 : 05 Грудня 2015, 17:49:46 »
Я тоже о нем только хорошее слышала :-\
да и я только хорошее, в основном хвалили. но увы..

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1546 : 05 Грудня 2015, 18:44:30 »
Я тоже о нем только хорошее слышала :-\
Я за роды врачу платила после рождения ребенка - может поэтому ко мне было отношение неочень!!! Роды были очень тяжелыми: стимуляция, продолжительные схватки, зашивали так, что все чувствовала, за ночь (пока были очень болезненные схватки) врач приходил ко мне пару раз - вообщем, если бы не поддержка мужа - я бы точно умерла от боли (хотя я очень терпелива к боли и если что-то болит - никому не жалуюсь - но тут было вообще КАПЕЦ!!!!). Еще забыла написать: как только я поступила с схватками, он посмотрел меня на кресле и сказал, что рожать через неделю-две! Я пришла легла в палату (не отпустил домой, т.к. поступила по скорой помощи) и у меня сразу отошли воды!!! А мужа ведь отправили уже домой - пришлось опять его вызывать в больницу!!!
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 18:50:02 від Marina86 »

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1547 : 05 Грудня 2015, 19:57:48 »
Я за роды врачу платила после рождения ребенка - может поэтому ко мне было отношение неочень!!! Роды были очень тяжелыми: стимуляция, продолжительные схватки, зашивали так, что все чувствовала, за ночь (пока были очень болезненные схватки) врач приходил ко мне пару раз - вообщем, если бы не поддержка мужа - я бы точно умерла от боли (хотя я очень терпелива к боли и если что-то болит - никому не жалуюсь - но тут было вообще КАПЕЦ!!!!). Еще забыла написать: как только я поступила с схватками, он посмотрел меня на кресле и сказал, что рожать через неделю-две! Я пришла легла в палату (не отпустил домой, т.к. поступила по скорой помощи) и у меня сразу отошли воды!!! А мужа ведь отправили уже домой - пришлось опять его вызывать в больницу!!!
ужас конечно!!!
но все платят после родов, я ходила заранее договариваться,но платила только после родов.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #1548 : 06 Грудня 2015, 13:16:13 »
Марин, за такой прием родов они незаслуживают что бы им платили. Если сделал свою работу на отлично, то не жалко и отблагодарить человека, а если так...

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1549 : 10 Грудня 2015, 17:00:37 »
Я платила после родов, ито только потому что всё прошло великолепно,врач и акушерка не оставляли меня не на минуту,помогали и поддерживали.Не платила только санитарке, хамоватая тётка,возмущалась что я водами весь пол залила и ей два раза пришлось полы протирать :D. А по поводу Тимошенка я в шоке :fool:

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #1550 : 15 Грудня 2015, 18:22:07 »
у меня бвли розрывчики внутренние и наружные не большие мне анастезии не делали :-\
было больно но терпимо :-X
и у меня были небольшие разрывчики(внутренние и наружные) зашивали без анестезии, было немного неприятно как покалывания,но чтоб аж прям больно до обморока так не было. У каждого же индивидуально и разный болевой порог.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Девочки, кто-нибудь знает сколько в районке требуют доноров при КС?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Девочки, кто-нибудь знает сколько в районке требуют доноров при КС?
у меня ни одного не требовали!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
у меня ни одного не требовали!
Просто у моей сестры 3 мес назад требовали донора (были ЕР), вот я и думаю, что при КС нужно будет точно предоставить донора.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Просто у моей сестры 3 мес назад требовали донора (были ЕР), вот я и думаю, что при КС нужно будет точно предоставить донора.
у меня плановое кесарево было и не просили,но прописка городская,поэтому не знаю)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
у меня плановое кесарево было и не просили,но прописка городская,поэтому не знаю)
можно донора , а можно заплатить просто деньги, я не помню 100 или 130 грн платила. если городская прописка, то эта сумма входит в благ.взнос и донора не требуют.

Yanusya

• Звезда форума
В июне рожала донора не требовали,прописка районная.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
В июне рожала донора не требовали,прописка районная.
а деньги не платили при выписке? с меня тоже не требовали просто сказали деньги заплатить и все.

Yanusya

• Звезда форума
а деньги не платили при выписке? с меня тоже не требовали просто сказали деньги заплатить и все.
Нет не платила ???

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Нет не платила ???
тогда странно, что всем по разному. может поменялось, я ж год назад рожала )) а может по мере надобности требуют :D  хотя моя кума сейчас беременная так с нее требовали донора еще когда она учет становилась, но это на 1мая..... ???

Kupi.cn.ua