Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1515 : 20 Листопада 2015, 19:22:36 »
Все равно получается дешевле, у меня было кесарево все обошлось с 4.5 тыс со всеми взносами и благодарностями, а в городском сказали до 8 тыс. Да и отношение очень хорошее мед персонала, ребенка отдали на 4-й день, сказали отдыхать набираться сил, в городском сразу после реанимации приносят  деток и делайте что хотите, болят швы никого не волнует. Я осталась довольна.
я выписаласт недавно и кесарево обошлось в 7200, благодарность была 500+500+50 из этой суммы, и палата бесплатная.....персонал смена на смену не приходиться, ребёнка мне отдали на вторые сутки, на швы мои тоже внимания не обращали, сказали не обезбаливать на третьи сутки и точка!

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1516 : 20 Листопада 2015, 21:24:03 »
я выписаласт недавно и кесарево обошлось в 7200, благодарность была 500+500+50 из этой суммы, и палата бесплатная.....персонал смена на смену не приходиться, ребёнка мне отдали на вторые сутки, на швы мои тоже внимания не обращали, сказали не обезбаливать на третьи сутки и точка!
ужос, кто вас оперировал? у меня швы смотрели постоянно, и обезболивали до самой выписки - на 7 день выписали. лежала в платной палате, и персонал практически весь норм. и что-то дороговато если благодарность не такая и большая...

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1517 : 20 Листопада 2015, 21:25:14 »
Все равно получается дешевле, у меня было кесарево все обошлось с 4.5 тыс со всеми взносами и благодарностями, а в городском сказали до 8 тыс. Да и отношение очень хорошее мед персонала, ребенка отдали на 4-й день, сказали отдыхать набираться сил, в городском сразу после реанимации приносят  деток и делайте что хотите, болят швы никого не волнует. Я осталась довольна.
я тоже осталась всем полностью довольна!!! за вторым только сюда) к А.А. вы все описали как у меня :girlsmile:

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
« Reply #1518 : 20 Листопада 2015, 22:03:56 »
Мне тоже кесарево делали весной там, ребенка в первый день после реанимации только приносили кормить, на ночь забрали, на второй день отдали полностью, но я и рада была, как представлю себе как она одна там в темной комнате лежит, так и слава богу что отдали). Насчет обезболивания- мне делали сколько я хотела, на четвертый по-моему день я сама отказалась, до этого спрашивали болит-не болит, колоть-не колоть. Да и чего им жалеть уколы, мы их все равно сами покупаем.

милана2015

• Гість
« Reply #1519 : 20 Листопада 2015, 22:04:48 »
ужос, кто вас оперировал? у меня швы смотрели постоянно, и обезболивали до самой выписки - на 7 день выписали. лежала в платной палате, и персонал практически весь норм. и что-то дороговато если благодарность не такая и большая...
полностью согласна с Irishe4ka, кто вас оперировал ??? Может зависит от состояния после кесарева и нужных медикаментов, но швы мне обрабатывали каждый день и спрашивали как самочувствие нужны обезбаливающие, вернули медикаменты которые на операцию непонадобились, благодарила я только врача (хотя оперировали три) больше никому ничего не платила, в реанимации отношение очень хорошее, была в бесплатной палате.  Уж очень дорого обошлось у вас кесарево :walldash:

милана2015

• Гість
« Reply #1520 : 20 Листопада 2015, 22:11:58 »
я тоже осталась всем полностью довольна!!! за вторым только сюда) к А.А. вы все описали как у меня :girlsmile:
остались приятные воспоминания :girlsmile: а вот первого ребенка рожала в городском роддоме-страшно вспоминать >:( 

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1521 : 20 Листопада 2015, 22:20:05 »
Самое приятное воспоминание это после операции, я очень хорошо себя чувствовала, девочки там супер, а в роддом спустили и началось! Не хочу грязь выносить, за операцию спасибо врачу и анастазиологу, второе кесарево прошло лучше первого! Я вам так скажу, пакеты сама покупала, а потом оказалось, медикаменты не дошли до места назначения и пришлось с криками второй раз покупать! Я устала в роддоме! Самая лучшая акушерка Любовь Ивановна!

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1522 : 21 Листопада 2015, 08:28:40 »
Самое приятное воспоминание это после операции, я очень хорошо себя чувствовала, девочки там супер, а в роддом спустили и началось! Не хочу грязь выносить, за операцию спасибо врачу и анастазиологу, второе кесарево прошло лучше первого! Я вам так скажу, пакеты сама покупала, а потом оказалось, медикаменты не дошли до места назначения и пришлось с криками второй раз покупать! Я устала в роддоме! Самая лучшая акушерка Любовь Ивановна!
по поводу не дошли медикаменты,тоже удивляюсь. покупали все тоже полностью сами-муж бегал. забрали пакет заранее и потом ничего не пропало,все вместе со мной приехало в палату из реанимации.
а по поводу грязи-надо рассказывать, если вам не повезло! может кто-то из персонала тоже тут читает!

милана2015

• Гість
« Reply #1523 : 21 Листопада 2015, 11:41:30 »
по поводу не дошли медикаменты,тоже удивляюсь. покупали все тоже полностью сами-муж бегал. забрали пакет заранее и потом ничего не пропало,все вместе со мной приехало в палату из реанимации.
а по поводу грязи-надо рассказывать, если вам не повезло! может кто-то из персонала тоже тут читает!
:ok:

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1524 : 21 Листопада 2015, 15:41:01 »
я тоже была довольна после первых родов: персонал хороший, палата похуже чем в городском - ну и ладно (хотелось бы душ в палате, но главное тепло было и с окон не дуло)!!! Только роды тяжелыми были и врач Тимошенко не особо старался обезболить, а когда зашивали разрывы, так вообще мало дали анестезии - все проколы иглы чувствовала!!!

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1525 : 21 Листопада 2015, 15:48:14 »
я тоже была довольна после первых родов: персонал хороший, палата похуже чем в городском - ну и ладно (хотелось бы душ в палате, но главное тепло было и с окон не дуло)!!! Только роды тяжелыми были и врач Тимошенко не особо старался обезболить, а когда зашивали разрывы, так вообще мало дали анестезии - все проколы иглы чувствовала!!!
Меня в городском роддоме зашивали на живую, без анестезии. Сказали, что после боли от родов зашивание я не почувствую. Конечно, я все чувствовала, и было достаточно больно!
Второго ребеночка хочу рожать в районке, много неприятных моментов было в городском роддоме(

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1526 : 21 Листопада 2015, 16:36:59 »
Меня в городском роддоме зашивали на живую, без анестезии. Сказали, что после боли от родов зашивание я не почувствую. Конечно, я все чувствовала, и было достаточно больно!
Второго ребеночка хочу рожать в районке, много неприятных моментов было в городском роддоме(
Я живу через дорогу от городского роддома - все равно тут не решилась, буду в районке. Тоже наслышана о городском много чего плохого! Хотя в районке нету некоторых специальных аппаратов (не знаю как они по научному называются) для поддержания ребенка, если вдруг что-то не так!!!!

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1527 : 21 Листопада 2015, 19:19:42 »
зашивают без анестезии везде, так нужно! к сожалению, чтоб потом все правильно вернулось на своё место, а не стало каменным.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1528 : 21 Листопада 2015, 19:49:30 »
зашивают без анестезии везде, так нужно! к сожалению, чтоб потом все правильно вернулось на своё место, а не стало каменным.
Девушка выше писала, что ее обезболивали когда зашивали.
Я думаю что врачам виднее, если не обезболивают, значит так нужно) не садисты они же)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1529 : 21 Листопада 2015, 19:52:23 »
Девушка выше писала, что ее обезболивали когда зашивали.
Я думаю что врачам виднее, если не обезболивают, значит так нужно) не садисты они же)
они могут уколоть очень очень маленькую дозу,типа для успокоения. разговаривала об этом с самой заведующей районного роддома. всегда шьют вживую, чтоб потом эластичней сходилось.

Kupi.cn.ua