0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я живу через дорогу от городского роддома - все равно тут не решилась, буду в районке. Тоже наслышана о городском много чего плохого! Хотя в районке нету некоторых специальных аппаратов (не знаю как они по научному называются) для поддержания ребенка, если вдруг что-то не так!!!!
они могут уколоть очень очень маленькую дозу,типа для успокоения. разговаривала об этом с самой заведующей районного роддома. всегда шьют вживую, чтоб потом эластичней сходилось.
Мою подругу в первых родах зашивали по живому, говорит что было больнее родов и практически отключалась от боли, на вторых родах муж на стоял, чтобы зашивали только под анастезией.
мне тоже зашивали по живому, абсолютно не больно... ну не приятно , но не так что бы применять наркоз, похоже на покалывание)) но у меня разрез был "внешний", а если разрывы "внутри" так зашивают под анестезией, знаю двух девченок которым именно так и зашивали.
Меня сразу резанули немножко. У меня стоял катетор после капельницы, мне наркоз дали через него, но в маленьком количестве, тоесть я была в дурмане, голова кружилась, но боли не ощущала, только немного чувствовала сами проколы....
Вас хоть резанули, а меня руками врач разорвал !! Не забуду этого никогда!!!!
И шо за гадина это сделала?
Тимошенко
до этого дня я его уважала