Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97485 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1440 : 21 Вересня 2015, 09:36:21 »
Вот вот. Это так. Я когда услышала, по скольку дают девочки с городской пропиской благодарности за роды( это помимо официальных денег), я ужаснулась, возмутилась и решила, что меня с моими 500 гривнами пошлют ( я с врачом договаривалась второй раз, а первый так шла и ничего не платила)
А лучше дать перед родами или после (посмотреть как врачи будут себя вести во время родов и оценить их работу)?

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1441 : 21 Вересня 2015, 09:52:47 »
А лучше дать перед родами или после (посмотреть как врачи будут себя вести во время родов и оценить их работу)?
я сторонник давать после родов!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1442 : 21 Вересня 2015, 10:16:31 »
я сторонник давать после родов!
А если врачи подумают, что им вообще никто ничего не даст - и плохо будут себя "вести"?!?

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #1443 : 21 Вересня 2015, 10:47:14 »
А если врачи подумают, что им вообще никто ничего не даст - и плохо будут себя "вести"?!?
это их обязанность, я не понимаю, что такое "плохо".....берите с собой людей на роды, которые будут отстаивать ваши интересы и желания)))
меня в районке все устраивают! но только в роддоме, а не в поликлинике!

и кстати, у меня много знакомых, которые сами рожали, не КС и ничего не давали, их спокойно выписывали и на этом все!!!
есть деньги - платите, нет денег - заяву в прокуратуру, хватит кого-то бояться!!!

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #1444 : 21 Вересня 2015, 10:48:56 »
мне еще весной зав отделения в детской больнице намекнул, что гредет медицинская реформа, все будет платно.......хорошо, пусть будет платно, но за плату и качество медицины должно быть соответствующим!!!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1445 : 21 Вересня 2015, 12:01:15 »
мне еще весной зав отделения в детской больнице намекнул, что гредет медицинская реформа, все будет платно.......хорошо, пусть будет платно, но за плату и качество медицины должно быть соответствующим!!!
я с вами полностью согласна! пусть она и будет платная, но соответствущая. а давать деньги перед родами - это вообще лишнее. пусть им хотя бы стимул хорошо поработать будет. роды отлично прошли, все понравилось - можно что-то дать, если есть возможность. и даже деньги не обязательно! по коробке конфет и бутылку шампанского и все!! нечего баловать!

дак это одна вы дали 500! грн. а сколько еще таких рожениц у одного врача!

если мне понравится отношение персонала - я отблагодарю, если нет - до свидания! меня совесть не будет мучать, что не дала ничего.

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1446 : 21 Вересня 2015, 12:39:01 »
                                                                                                                                                                                                         второго ребёнка рожала в городском роддоме когда приехала рожать девочка в приёмном сказала что лучше   иди рожать на первый этаж  на 5этаже смена не очень ,так вот роды у меня были партнёрские смена была суперская роды принимал молодой врач Тамилин .а том что будем мы давать до родов деньги речь вообще не шла роды были сложные врач с палаты практически не выходил всё объяснял мужу какие могут быт риски и что нужно быть готовым к кесаревому ,ещё врач всё шутил питался меня успокоить затем сам мужу предложил снять на камеру трогательный момент "как папочка в первый раз малютке одевает носочки" кагда после родов мы решили доктора отблагодарить так денег он  отказывался брать сказал только что  Неонатологу нужно дать обязательно вот она взяла деньги с радостью,ну и младший персонал и акушерка тоже были вознаграждению рады.

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1447 : 21 Вересня 2015, 12:47:53 »
Так что моё мнение если доктор (профессионал и хороший человек) то не имеет значения будете вы его благодарить или нет он всё равно сделает сваю работу на отлично,сколько есть случаев что платят до родов договариваются а в итого в момент родов врач ведёт себя мягко говоря не очень правильно :-[

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1448 : 21 Вересня 2015, 12:52:22 »
                                                                                                                                                                                                         второго ребёнка рожала в городском роддоме когда приехала рожать девочка в приёмном сказала что лучше   иди рожать на первый этаж  на 5этаже смена не очень ,так вот роды у меня были партнёрские смена была суперская роды принимал молодой врач Тамилин .а том что будем мы давать до родов деньги речь вообще не шла роды были сложные врач с палаты практически не выходил всё объяснял мужу какие могут быт риски и что нужно быть готовым к кесаревому ,ещё врач всё шутил питался меня успокоить затем сам мужу предложил снять на камеру трогательный момент "как папочка в первый раз малютке одевает носочки" кагда после родов мы решили доктора отблагодарить так денег он  отказывался брать сказал только что  Неонатологу нужно дать обязательно вот она взяла деньги с радостью,ну и младший персонал и акушерка тоже были вознаграждению рады.
я много читала о этом неонатологе. все не могу понять, что действительно так все дают ей деньги?? не было таких, которые с принципа не дали ей ничего?
если бы у меня такая ситуация была как у вас, я бы тоже врачу "пихала" бы денежку, а нет то хоть бы что-то символическое.
на зарплату в 2000 особо не проживешь и все они хотят какой-то доп. прибыли, но не путем же прямого вымагательства.

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1449 : 21 Вересня 2015, 13:03:32 »
я много читала о этом неонатологе. все не могу понять, что действительно так все дают ей деньги?? не было таких, которые с принципа не дали ей ничего?
если бы у меня такая ситуация была как у вас, я бы тоже врачу "пихала" бы денежку, а нет то хоть бы что-то символическое.
на зарплату в 2000 особо не проживешь и все они хотят какой-то доп. прибыли, но не путем же прямого вымагательства.
Неонатолг она ещё та дома когда я у неё  спросила почему ребёнок не кричит ,она меня убыла своим ответом сказала не задавайте глупых вопросов. а деньги муж  носил к ней в отделение в сопровождении санитарки (ну наверное чтоб убедиться что деньги точно ей отдали) это у них так наверное заведено  ;D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1450 : 21 Вересня 2015, 13:06:32 »
Неонатолг она ещё та дома когда я у неё  спросила почему ребёнок не кричит ,она меня убыла своим ответом сказала не задавайте глупых вопросов. а деньги муж  носил к ней в отделение в сопровождении санитарки (ну наверное чтоб убедиться что деньги точно ей отдали) это у них так наверное заведено  ;D
кошмар. даже с сопровеждением :D :fool: а сколько она денег хочет?

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1451 : 21 Вересня 2015, 13:11:35 »
кошмар. даже с сопровеждением :D :fool: а сколько она денег хочет?
совсем немного это было в 2010году 150гр :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1452 : 21 Вересня 2015, 13:15:09 »
совсем немного это было в 2010году 150гр :D
:o если ей и правда каждый несет, то в день она имеет на этом почти свою зарплату. неплохая прибавка такая! чтоли и себе в врачи податься пока не поздно? :D

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1453 : 21 Вересня 2015, 13:22:07 »
:o если ей и правда каждый несет, то в день она имеет на этом почти свою зарплату. неплохая прибавка такая! чтоли и себе в врачи податься пока не поздно? :D
Да да сейчас не главное профессионализм а главное уметь себя поставить так чтоб пациенты несли вам деньги ^-^

Dazzling

• Частый гость
  • **
  • 0638134073 Юля
« Reply #1454 : 21 Вересня 2015, 22:08:52 »
Наверное с городских все требуют... У меня с районной пропиской ничего никогда никто не требовал! и у моих подружек тоже. Родила двоих. Медперсонал обожаю. Кроме Корабейникова, он принимал первые роды))) Заходил в палату несколько раз после родов, но меня там не заставал. Может денег хотел, но я зареклась ему вообще что то давать))) На дух не переношу. Не профессиональное обращение, как по мне. Ну еще Лидия Ивановна, но вообщем та нормальная. Со своими тараканами, но пойдет)))

+ 1 про Коробейникова. Как вспомню его плоские шутки... :fool:, начались схватки,первые роды, а я там знаю как оно все должно быть ::) а он говорит так спокойно, и туповато - да тебе ходить здесь еще недели две,  :walldash: у меня паника, ужас, вообщем к себе не расположил. Роды принимала Лидия Ивановна. Осталась очень довольна.

Kupi.cn.ua