Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1470 : 26 Вересня 2015, 08:51:48 »
я рожала у Лидии Ивановны, впринцыпе ниплохо, родила быстро, она помогала.
Слышала, что она уже не работает с весны!?

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1471 : 26 Вересня 2015, 12:45:18 »
Слышала, что она уже не работает с весны!?
Ещё как работает. Вот вышла с отпуска.  На кого она оставит свою гинекологию? :-)

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #1472 : 26 Вересня 2015, 17:50:19 »
Девочки, рожала на этой неделе в районке.Отношение персонала просто удивительно теплое.НО!!!Неонатолог - это жесть!!!!!Прислала медсестру вымагать для нее деньги.Девочки, НЕ давайте ничего этой НАГЛОЙ бабе!!!Ее пора ставить на место  >:D >:D >:D, почитавши все отзывы,просто хочется ей морду набить >:D >:D >:D >:( >:( >:(

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1473 : 26 Вересня 2015, 17:53:40 »
Девочки, рожала на этой неделе в районке.Отношение персонала просто удивительно теплое.НО!!!Неонатолог - это жесть!!!!!Прислала медсестру вымагать для нее деньги.Девочки, НЕ давайте ничего этой НАГЛОЙ бабе!!!Ее пора ставить на место  >:D >:D >:D, почитавши все отзывы,просто хочется ей морду набить >:D >:D >:D >:( >:( >:(
Не могу понять , о ком говорят... Что за неонатолог??? У меня ни разу не вымагали денег. Опишите ее!

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1474 : 26 Вересня 2015, 19:21:52 »
Не могу понять , о ком говорят... Что за неонатолог??? У меня ни разу не вымагали денег. Опишите ее!
она там одна,детский врач!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1475 : 26 Вересня 2015, 19:46:30 »
девочки, кто рожал недавно, подскажите какие там есть платные палаты, какая стоимость, условия и можно ли ночевать там кому-то? :-\

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1476 : 26 Вересня 2015, 20:26:27 »
она там одна,детский врач!
а мне она нормальная показалась. ребенка правда не выписывала. у нас какая то сыпь была, кварцевали, супрастин кололи. но я ей сказала, извините, но мы поехали домой, бо меня выписали. а она говорит, как знаете. проблем не возникло.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #1477 : 26 Вересня 2015, 23:32:02 »
девочки, кто рожал недавно, подскажите какие там есть платные палаты, какая стоимость, условия и можно ли ночевать там кому-то? :-\
Палата стоит 300 грн. Условия в принципе никакие - туалет один на всех, душ тоже  :-X В палате только умывальник, есть маленький холодильник. Ночевать там никому нельзя (я думала,что можно только из-за этого и согласилась на нее, а потом такой облом). Удивило то,что меня каждый день ругала санитарка,что бросаю мусор в МУСОРНОЕ ведро в палате - сказала, что это только для памперсов, а все остальное выносить самой (хотя по списку я им купила целый моток мусорных пакетов)  :o Ночник который был возле кровати не работал, а работал тот,что на противоположной стороне, что немного позлило. Вот в принципе и все.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1478 : 27 Вересня 2015, 08:36:16 »
Палата стоит 300 грн. Условия в принципе никакие - туалет один на всех, душ тоже  :-X В палате только умывальник, есть маленький холодильник. Ночевать там никому нельзя (я думала,что можно только из-за этого и согласилась на нее, а потом такой облом). Удивило то,что меня каждый день ругала санитарка,что бросаю мусор в МУСОРНОЕ ведро в палате - сказала, что это только для памперсов, а все остальное выносить самой (хотя по списку я им купила целый моток мусорных пакетов)  :o Ночник который был возле кровати не работал, а работал тот,что на противоположной стороне, что немного позлило. Вот в принципе и все.
ну вы так девушку не пугайте, там 3 туалета и 2 душа на всех! в платную палату могут приходить родственники, а в бесплатную-нет, а про ночевать-это как по мне слишком, на сколько знаю в городском такая весной стоила 1200 не меньше!
а по поводу мусорного ведра-я туда бросала все! и санитарки ж меняются каждый день... в моей палате было 2 кровати,можно было ложиться на любую-ночники работали везде, и над пеленальным столиком тоже)

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #1479 : 27 Вересня 2015, 09:03:44 »
Я когда рожала в июле никому не разрешали ночевать в платной. К одной девочке родственники со Славутича приезжали каждый день и даже мужу не разрешили (деньги тоже предлагали-не взяли). Зато в соседней палате лежала грузинка. Так у нее там "проходной двор" был и ночевали все кто хотел ???

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1480 : 27 Вересня 2015, 10:45:09 »
Я когда рожала в июле никому не разрешали ночевать в платной. К одной девочке родственники со Славутича приезжали каждый день и даже мужу не разрешили (деньги тоже предлагали-не взяли). Зато в соседней палате лежала грузинка. Так у нее там "проходной двор" был и ночевали все кто хотел ???
когда я лежала,была цыганка, с ней муж ночевал, но чтобы разрешили-нужно договариваться с завотделения,то есть с А.А.,так было сказано. но это лишнее как по мне,муж денежку пусть зарабатывает,дома наночуется))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #1481 : 27 Вересня 2015, 12:21:06 »
спасибо за ответы!) :daisy: моло ли что может быть - хочется быть в курсе и таких вопросов)
в городском палата, что можно переночевать кому-то (та, что с кожаным диваном) 1200 стоит. я читала, что ее довольно таки часто берут.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #1482 : 27 Вересня 2015, 12:25:25 »
спасибо за ответы!) :daisy: моло ли что может быть - хочется быть в курсе и таких вопросов)
в городском палата, что можно переночевать кому-то (та, что с кожаным диваном) 1200 стоит. я читала, что ее довольно таки часто берут.
Моя сестра рожала 31 декабря так брала такую палату, всей семьей встречали НГ там  :wacko:

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #1483 : 27 Вересня 2015, 16:31:26 »
мне тоже говорила только длч памперсов, покупала как все упаковку пакетов, за три для поменяла только раз, приходила мусор вытрусит и все. :fool:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #1484 : 27 Вересня 2015, 19:09:13 »
мне тоже говорила только длч памперсов, покупала как все упаковку пакетов, за три для поменяла только раз, приходила мусор вытрусит и все. :fool:
Я в шоке, рожала в июне мусор выносили каждый день и бросали мы туда любой мусор. :-\

Kupi.cn.ua