0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шо за суммы!!! В 2011 году обошлось до 1000 грн все растраты, а в 2015 до 3000 и только из за того, что с доктором договаривалась и благодарила ее и супер-акушерку. Ну и цены в этом году на медикаменты дороже
кесарево до 3тыс?
Наверное с городских все требуют... У меня с районной пропиской ничего никогда никто не требовал! и у моих подружек тоже. Родила двоих. Медперсонал обожаю. Кроме Корабейникова, он принимал первые роды))) Заходил в палату несколько раз после родов, но меня там не заставал. Может денег хотел, но я зареклась ему вообще что то давать))) На дух не переношу. Не профессиональное обращение, как по мне. Ну еще Лидия Ивановна, но вообщем та нормальная. Со своими тараканами, но пойдет)))
Я первого ребёнка рожала тоже в раёнке по прописке но на тот момент жила уже в Чернигове и в роддом приехала на городской скорой попала на смену к Карабейнику он всё сомневался что я с района говорит что с района на городских скорых не приезжают, знаем мы вас таких хотите в районке рожать значит платите,но естественно пришлось платить,и в момент родов он вёл себя немножко странно и шутки были у него туповатые когда в момент схваток пришлось немножко покричать он говорит "когда с мужем ребёнка делала то маму на помощь не звала то и сейчас не мамкай нечего было ......"
кто кесарево делал?
все в троем, Анжела Анатол, Коробейников и Лидия Ивановна
Если не секрет - расскажите кому сколько давали (из врачей) и другие расходы, что в результате вышло 3 тысячи? Вроде много (я просто не в курсе)!!!
А что они там делали втроем? или сложное было?
не удивляюсь, и ничего странного в поведениии Коробейникова нет, он себя так всегда ведет. терпеть его не могу! а на счет городской или районной прописки , то странно, я тоже прописана в районе, а в чернигове живу и ниче я не платила. а вы с паспортом приезжали?
наглость второе счастье.Девочки ,мы сами их разбаловали,вот они и не стесняються.