Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lucy.juice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1425 : 18 Вересня 2015, 14:29:20 »
Шо за суммы!!! В 2011 году обошлось до 1000 грн все растраты, а в 2015 до 3000 и только из за того, что с доктором договаривалась и благодарила ее и супер-акушерку. Ну и цены в этом году на медикаменты дороже

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1426 : 18 Вересня 2015, 14:49:54 »
Шо за суммы!!! В 2011 году обошлось до 1000 грн все растраты, а в 2015 до 3000 и только из за того, что с доктором договаривалась и благодарила ее и супер-акушерку. Ну и цены в этом году на медикаменты дороже
кесарево до 3тыс?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1427 : 18 Вересня 2015, 14:57:47 »
Да не! За за естественные роды. Забыла написать ::)

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1428 : 19 Вересня 2015, 11:08:34 »
кесарево до 3тыс?
Если не секрет - расскажите кому сколько давали (из врачей) и другие расходы,  что в результате вышло 3 тысячи? Вроде много (я просто не в курсе)!!!

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1429 : 19 Вересня 2015, 11:32:40 »
Наверное с городских все требуют... У меня с районной пропиской ничего никогда никто не требовал! и у моих подружек тоже. Родила двоих. Медперсонал обожаю. Кроме Корабейникова, он принимал первые роды))) Заходил в палату несколько раз после родов, но меня там не заставал. Может денег хотел, но я зареклась ему вообще что то давать))) На дух не переношу. Не профессиональное обращение, как по мне. Ну еще Лидия Ивановна, но вообщем та нормальная. Со своими тараканами, но пойдет)))
                                                                                                                                                                                                      Я первого ребёнка рожала тоже в раёнке по прописке но на тот момент жила уже в Чернигове и в роддом приехала на городской скорой попала на смену к Карабейнику он всё сомневался что я с района говорит что с района на городских скорых не приезжают, знаем мы вас таких хотите в районке рожать значит платите,но естественно пришлось платить,и в момент родов он вёл себя   немножко странно и шутки были у него туповатые когда в момент схваток пришлось немножко покричать он говорит "когда с мужем ребёнка делала то маму на помощь не звала то и сейчас не мамкай нечего было ......"

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1430 : 19 Вересня 2015, 14:24:00 »
                                                                                                                                                                                                      Я первого ребёнка рожала тоже в раёнке по прописке но на тот момент жила уже в Чернигове и в роддом приехала на городской скорой попала на смену к Карабейнику он всё сомневался что я с района говорит что с района на городских скорых не приезжают, знаем мы вас таких хотите в районке рожать значит платите,но естественно пришлось платить,и в момент родов он вёл себя   немножко странно и шутки были у него туповатые когда в момент схваток пришлось немножко покричать он говорит "когда с мужем ребёнка делала то маму на помощь не звала то и сейчас не мамкай нечего было ......"
Я же говорю, что дебил... А прописка в паспорте районная. Они не имеют право драть деньги.

милана2015

• Гість
« Reply #1431 : 19 Вересня 2015, 14:48:11 »
кто кесарево делал?
все в троем, Анжела Анатол, Коробейников и Лидия Ивановна

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1432 : 19 Вересня 2015, 15:32:23 »
все в троем, Анжела Анатол, Коробейников и Лидия Ивановна
А что они там делали втроем? или сложное было?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #1433 : 19 Вересня 2015, 16:49:38 »
не удивляюсь, и ничего странного в поведениии Коробейникова нет, он себя так всегда ведет.  :fool: терпеть его не могу! а на счет городской или районной прописки , то странно, я тоже прописана в районе, а в чернигове живу и ниче я не платила. а вы с паспортом приезжали?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1434 : 19 Вересня 2015, 19:44:04 »
Если не секрет - расскажите кому сколько давали (из врачей) и другие расходы,  что в результате вышло 3 тысячи? Вроде много (я просто не в курсе)!!!
у меня обошлось год и 7 мес назад 4300 за кесарево в районке, а в городском было от 6 тыс.

милана2015

• Гість
« Reply #1435 : 19 Вересня 2015, 21:28:23 »
А что они там делали втроем? или сложное было?
а кто их знает ??? почему трое, кесарево плановое

мирушка

• Частый гость
  • **
« Reply #1436 : 20 Вересня 2015, 13:50:21 »
не удивляюсь, и ничего странного в поведениии Коробейникова нет, он себя так всегда ведет.  :fool: терпеть его не могу! а на счет городской или районной прописки , то странно, я тоже прописана в районе, а в чернигове живу и ниче я не платила. а вы с паспортом приезжали?
                                                                                                                                                                                                          Да с паспортом но его возмутило, что на городской скорой,я рожала осенью и когда пришёл день выписки он мужу сказал, что на выписку без маринованных грибочков не приходи (так как я прописана была в близи Гончаровска а это грибные места )вот и пришёл муж с  конфетами шампанским и банками с грибочками ; ;D
[/quote]     

innavasilenko

• Новичок
  • *
« Reply #1437 : 20 Вересня 2015, 17:04:19 »
наглость второе счастье.Девочки ,мы сами их разбаловали,вот они и не стесняються.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1438 : 21 Вересня 2015, 08:57:43 »
наглость второе счастье.Девочки ,мы сами их разбаловали,вот они и не стесняються.
Вот вот. Это так. Я когда услышала, по скольку дают девочки с городской пропиской благодарности за роды( это помимо официальных денег), я ужаснулась, возмутилась и решила, что меня с моими 500 гривнами пошлют ( я с врачом договаривалась второй раз, а первый так шла и ничего не платила)

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #1439 : 21 Вересня 2015, 09:34:21 »
это правда, только вот есть люди, которые с благодарностью, что живы остались дают деньги, а с других- жестко вымагают!!!! >:D

Kupi.cn.ua