Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63830 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Добрый день! Подскажите,где у нас можно взять напрокат слинг?
 Хочу попробовать, потому что сынуля постоянно на руках . только не уверена, понравиться ли ему... Посматривала на май-слинги: правильно я понимаю, что в них нельзя носить ребенка лицом от мамы? Мой только так на руках хочет.

Добрый день  :)! Какой возраст вашего малыша? В слингах (любых) есть положения поинтереснее (и полезнее для ребенка и маминой спины) чем лицом от мамы, на пример на бедре (обзор на 180 градусов и по ходу движения ребенок видит все и что за спиной у мамы и маму видно и молоко рядом  ;) :super:) и за спиной (на такой высоте что ребенок может выглядывать из-за плеча родителя и видеть все по ходу движения с высоты взрослого человека  :super:). Даже если носить вертикально лицом к маме на животе, можно смещать на полубедро и таким образом увеличивать обзор  ;).
О прокате и консультации можно договориться  ;), пишите в ЛС.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Дамы, это видео меня на вечер вырубило. Слышали как некоторые слингомамы говорят что приматывают шарфом малыша при помощи танцев с бубном, вот так примерно это выглядит без бубна но в танце:  :o :o :o :)) :super:

Видеоинструкция КНК в танце!

Handmade Granola

• Новичок
  • *
  • Татьяна +380633833973
я противник слингов :negative:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
противник? тут никто заставлять полюбить или переубеждать не будет  :)
проходим мимо  темки, делов-то  ;)
« Останнє редагування: 22 Вересня 2014, 20:51:22 від mango0071 »

Handmade Granola

• Новичок
  • *
  • Татьяна +380633833973
противник? тут никто заставлять полюбить или переубеждать не будет  :)
проходим мимо  темки, делов-то  ;)
для этого и темки, чтоб высказывать свое мнение!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
для этого и темки, чтоб высказывать свое мнение!

Высказали? Будем теперь знать Ваше мнение  :)
« Останнє редагування: 22 Вересня 2014, 21:24:26 від mango0071 »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Высказали? Будем теперь знать Ваше мнение  :)

еще бы написал почему. ато так :walldash:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Добрый день! Дело в том что это не тема по обсуждению, сюда обращаются те кто "За" и хочет научится правильно пользоваться слингом. Есть темки для обсуждения этого вопроса, там можно пообщаться. Можем обменяться мнениями в личке, приглашаю  :).

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Ксюша, видео про намотку в танце просто порвало  ;D

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
Видео  :super: :)), это ж как малявочкам прикольно было пока мамульки репетировали  ;D
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Tasha_S

• Новичок
  • *
Здравствуйте. У нас со слингом не сложилось по причине моих проблем с позвоночником. Но мне один добрый человек подсказал, что слингомамы могут проконсультировать по теме правильного одевания ребенка в холодное время года. В частности меня интересует термобелье и поддева. Вот смотрю, что у нас в Украине отшивает такое фирма Invara: http://ua-slingomamy.livejournal.com/6802124.html
Может кто сталкивался? Как по мне, так конечно на тело лучше бы что-то натуральное, например, шерстяное (joha, norveg и т.п.). Что можете сказать? Не хочется на осень-зиму ребенка закутывать в 100 одежок или в громоздкие комбинезоны. Если есть где-то отдельное обсуждение, то перенаправьте, плиз  ::). И сразу поинтересуюсь, может кто после своих деток продает - мы согласны на б/у.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2014, 01:16:14 від Tasha_S »

shutjara

• Постоялец
Добрый день! Подскажите,где у нас можно взять напрокат слинг?
 Хочу попробовать, потому что сынуля постоянно на руках . только не уверена, понравиться ли ему... Посматривала на май-слинги: правильно я понимаю, что в них нельзя носить ребенка лицом от мамы? Мой только так на руках хочет.

Видела у нас в Чернигове на этом сайте.  http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=83
У меня был май слинг, моему малому нравилось. А вот как-то слинг с кольцами не очень. Но это как кому удобно)))

Irishka R

• Звезда форума
Видела у нас в Чернигове на этом сайте.  http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=83
У меня был май слинг, моему малому нравилось. А вот как-то слинг с кольцами не очень. Но это как кому удобно)))

Спасибо! и под авку тоже :-*
Сначала определимся, какой слинг понравится сынуле, и будем брать...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Avrashka

• Частый гость
  • **
  • 063-688-27-29
Мы покупали эргорюкзачек. Мне очень понравился, а вот манюне - нет((( Ей не нравилось сидеть в одной позе. Она у меня очень шустрая, всегда крутится. Пришлось продать(
МАССАЖ+ШУГАРИНГ. Выполняю все виды классического массажа тела, массаж лица, уходовые процедуры за лицом, шугаринг! 0636882729 Татьяна

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Здравствуйте. У нас со слингом не сложилось по причине моих проблем с позвоночником. Но мне один добрый человек подсказал, что слингомамы могут проконсультировать по теме правильного одевания ребенка в холодное время года. В частности меня интересует термобелье и поддева. Вот смотрю, что у нас в Украине отшивает такое фирма Invara: http://ua-slingomamy.livejournal.com/6802124.html. Может кто сталкивался? Как по мне, так конечно на тело лучше бы что-то натуральное, например, шерстяное (joha, norveg и т.п.). Что можете сказать? Не хочется на осень-зиму ребенка закутывать в 100 одежок или в громоздкие комбинезоны. Если есть где-то отдельное обсуждение, то перенаправьте, плиз  ::). И сразу поинтересуюсь, может кто после своих деток продает - мы согласны на б/у.

Из полартека очень классное термобелье, даже хоть и синтетика. Главное зимой что? Не замерзнуть и полартек с этим прекрасно справляется, отводит быстро влагу и не дает телу охлаждаться. Только условие - термобелье нужно надевать под термокомбинезон. + нужно учесть подвижность ребенка, если он будет сидеть в термоодежде - замерзнет, если активно двигаться, то все будет нормуль  :super:
Из натурального термобелья пользовалась сама шерстянным бельем КИФА, не жалуюсь, в эту зиму снова его надену. http://kifa.com.ua/

Kupi.cn.ua