Ksuslik, такая темку классная столько инфо
и Вам сразу спасибо от меня 
Спасибо

.
Просмотрела немного видео и потерялась
как правильно выбрать слинг
чтобы манюню уже можно было носить и на лето что выбрать, там еще и по размерам вроде. Чего то кажется что слинг шарф будет удобнее 
Лучше это пробовать, так как все очень индивидуально. И тут есть варианты:
- пригласить меня (приехать ко мне) на консультацию с комплектом слингов, можно взять на прокат на неделю;
- прийти на слинговстречу;
- попросить у девочек взять погонять интересующие вас виды слингов и практиковаться просматривая видеоинструкции.
Здравствуйте. :)У меня мася 7 месяцев.Завтра к нам приедет май-слинг саржевый "Ехидна". Отзывов о нем не нашла, может быть опытные слингомамы что-то скажут?
У Ехидны неплохие май-слинги. Можете кинуть ссылку какой именно к вам едет май, они разные есть?
На первой странице темки есть видеоинструкции по май-слингу, советую очень их изучить. Если что обращайтесь, всегда рада помочь (можно сюда в темку выкладывать фото намотки, можно связаться со мной по скайпу или вызвать меня на дом/приехать ко мне).
Ой, не переживайте, не пожалеете точно! Это если бы вы сравнили с чем то супер крутым, вы бы могли пожалеть, а так в любом случае будет удобно носить 
Это говорит опытный пользователь крутого слинга-шарфа, ей есть с чем сравнить

.
Кстати, Оксан, я после поездки в Славутич вообще в прострации, столько перещупала, перемотала, особенно впечатлил эргорюкзак из шарфовой ткани, гениальная весч

правда все равно с момента самостоятельного сидения как и все эрго-рю, с Эргобеби не сравнить вообще, его шила одна из слингомастериц из шарфика двойного диагонального плетения (Натибеби расцветка Ирис). Мотала Васю в шелковых Дидиковских павлинчиков, мммм, мячта моя.