Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
спасибо)) мы старались! Думаешь, высоковато примотала? Если ниже, он же носом в грудь уткнется...
не я не говорю, что высоко, писала что у меня спина болит если я выше хоть на см намотаю. у меня намотка в шарфе должна быть на уровне ее попа как раз на против моего пупка. нужно по себе смотреть., прислушиваться и к своему телу,  ане только к технике намотки ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Я конечно, не наш Ксуслик, но кое в чём разбираюсь и пока её нет вставлю свои пять копеек ::) По моему по высоте намотано отлично, вам должно быть удобно целовать в макушку(лобик) малыша. Вот только я бы чуть ниже сместила перекрещение лямок под попку, но может я так делала, т.к. носила взрослого масика ??? Ну посмотрим что ответит Ксюшка
спасибо, что отреагировали на моё сообщение :) мне по высоте удобно, только плечи и шея болят, я носила пупса чуть больше часа, а по поводу лямок, то да, малыш ещё маленький, чтоб под попой их пускать))

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
не я не говорю, что высоко, писала что у меня спина болит если я выше хоть на см намотаю. у меня намотка в шарфе должна быть на уровне ее попа как раз на против моего пупка. нужно по себе смотреть., прислушиваться и к своему телу,  ане только к технике намотки ;)
Ириша, обычно даже если высоко намотаешь, потом при ходьбе малыш немного опускается, особенно если долго или тяжёлый ребёнок

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
спасибо, что отреагировали на моё сообщение :) мне по высоте удобно, только плечи и шея болят, я носила пупса чуть больше часа, а по поводу лямок, то да, малыш ещё маленький, чтоб под попой их пускать))
Может то с непривычки ???  Ну относительно шеи у вас правильно расположены лямки, на мой взгляд ::)

RedHead

• ★SuperStar★
Может то с непривычки ???  Ну относительно шеи у вас правильно расположены лямки, на мой взгляд ::)
может и с непривычки, зато руки отдыхают))  и у малыша ножки разведены как положено, что для меня самое важное
Надеюсь, ещё пиловчусь!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
привет!
Ксюша, оцени, пожалуйста, как я намотала дитя, правильно или не очень?  :-\
пока меряла слинг-сынка заснул, решила походить в нём пока спит, как результат-разболелись плечи и шея  ???   может от того, что неправильно мотала или дают себя знать мои проблемные уязвимые места (шейно-плечевой комплекс, шейный остеохондроз)?

Добралась я до компьютера  :D.
Высота нормальная, но этот май-слинг вам не подходит, объясню почему:
Мала ширина спинки, не хватает для поддержки бедер от подколенки до подколенки.
Вы правы, под попой вам перекрещивать лямки очень рано, наоборот надо чтоб попа лучше просела. Как вариант перекрещивать расправленными лямками по спинке и уводить подколенки, либо перекрещивать лямки под попой малыша как в намотке КНК с не расправленными полотнищами и уводить под ножки.
Май-слинг одевается как фартук, а не как рюкзак, у вас он одет как рюкзак (у вас проложенный пояс, насколько он жесткий, что там проложено по вашему?).
Мастер класс: май-слинг
вот здесь по май-слингу подробненько  ;).

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
По поводу шейного остеохондроза, надо к врачу, независимо будете ли вы носить в слинге или нет, носить ребенка все равно придется, а на руках тяжелее. Мышцы действительно должны привыкнуть, в вашем случае надо экспериментировать с видом слинга и вариантом намотки, как можно ниже перекрестье на спине делать, я бы рекомендовала попробовать слинг-шарф и намотку КНК, она работает как корсет и вытягивает осанку.

RedHead

• ★SuperStar★
Добралась я до компьютера  :D.
Высота нормальная, но этот май-слинг вам не подходит, объясню почему:
Мала ширина спинки, не хватает для поддержки бедер от подколенки до подколенки.
Вы правы, под попой вам перекрещивать лямки очень рано, наоборот надо чтоб попа лучше просела. Как вариант перекрещивать расправленными лямками по спинке и уводить подколенки, либо перекрещивать лямки под попой малыша как в намотке КНК с не расправленными полотнищами и уводить под ножки.
Май-слинг одевается как фартук, а не как рюкзак, у вас он одет как рюкзак (у вас проложенный пояс, насколько он жесткий, что там проложено по вашему?).
Мастер класс: май-слинг вот здесь по май-слингу подробненько  ;).

спасибо за ответ и за видео!
я ж так  и старалась перекрещивать лямки по попе и увести их под коленки ребёнка  :-\  т.е. если и не хватает немного ширины спинки  от подколенки до подколенки, то там же лямки проходят, они поддерживают. Или так нельзя?
ну ещё подойду на слинговстречу-там будет виднее, что и как. Да, одевала его как фартук  ???  не как рюкзак. По поводу проложенного пояса  :-\ там просто широкий тканевый пояс прошитый на машинке нитками и всё, внутри ничего нет. А спинка слинга совсем тонюсенькая, просто ткань и всё.
« Останнє редагування: 22 Липня 2014, 12:47:45 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
По поводу шейного остеохондроза, надо к врачу, независимо будете ли вы носить в слинге или нет, носить ребенка все равно придется, а на руках тяжелее. Мышцы действительно должны привыкнуть, в вашем случае надо экспериментировать с видом слинга и вариантом намотки, как можно ниже перекрестье на спине делать, я бы рекомендовала попробовать слинг-шарф и намотку КНК, она работает как корсет и вытягивает осанку.

о, да)) давно пора заняться собой, но нету на это времени катастрофически! сейчас обоими малыми занята от и до, как говорится.
В тот день, когда я выложила фото, носила малого в слинге в общем итоге не более 2х с половиной часов (полтора часа, когда первый раз намотала, чтоб сфоткаться и пупс уснул, а потом через 2 часа на улицу вышла на час в слинге), а спина уже болит второй день((
« Останнє редагування: 22 Липня 2014, 12:48:08 від Tusya »

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
о, да)) давно пора заняться собой, но нету на это времени катастрофически! сейчас обоими малыми занята от и до, как говорится.
В тот день, когда я выложила фото, носила малого в слинге в общем итоге не более 2х с половиной часов (полтора часа, когда первый раз намотала, чтоб сфоткаться и пупс уснул, а потом через 2 часа на улицу вышла на час в слинге), а спина уже болит второй день((
Для спины время найти надо и не просто надо, а жизненно необходимо! От плохого самочувствия мамы страдают прежде всего дети. Ну это я уже совсем разошлась, прошу прощенья. А слинг и намотки мы подберем, главное встретится  ;).
Приходите на слинговстречу в четверг  :).

spring

• Местный житель

Jaine_k

• Звезда форума
Добрый день, а можно и нам на встречу, я бы выбрала слинг, нам 2 месяца, куда и когда?  ::)  ;)
« Останнє редагування: 29 Липня 2014, 12:17:03 від Jaine_k »

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Добрый день, а можно и нам на встречу, я бы выбрала слинг, нам 2 месяца, куда и когда?  ::)  ;)

Добрый день! О слинговстречах мы договариваемся тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11206.new#new .
Еще до встречи советую прочитать вот эту статью http://slingoliga.ru/aboutsling/vybor/
И вот этот видеообзор вам в помощь  ;)
Как выбрать слинг - виды слингов - Слингопарк

RedHead

• ★SuperStar★
аааа!
сегодня иду май забирать  :yahooo: 
скоро выложу фото  8)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
аааа!
сегодня иду май забирать  :yahooo: 
скоро выложу фото  8)
:yahooo:
Ждем!  ;)