Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
СЛИНГОВСТРЕЧА!!!

Дата: 18. 06. 2015 в четверг.
Место: парк напротив Мегацентра.
Время: с 16:00 до 18:00 (можно опаздывать).
Если есть ко мне вопросы как к слингоконсультанту просьба мне их заранее озвучить либо комментарием к этому посту либо ко мне в личку.
Буду рада новым лицам, не упускайте возможность нахаляву помучить вопросами слингоконсультанта ;)!

Пишите кто будет/не будет  :)!
« Останнє редагування: 16 Червня 2015, 20:45:17 від Ksuslik »

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
хочу прийти. но ребенок приболел, если успеем выздороветь, прибегу :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
хочу прийти. но ребенок приболел, если успеем выздороветь, прибегу :)
Выздоравливайте, это главное, а слинговстречи еще будут  :daisy:.
Если срочно, меня можно в гости пригласить  ;).

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
очень хочу, но эти дети такие непредсказуемые. да и мне стыдновато приходить со своей неопытной намоткой - будете смеятся  ::)  а старшего ребенка можно с собой привести?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
очень хочу, но эти дети такие непредсказуемые. да и мне стыдновато приходить со своей неопытной намоткой - будете смеятся  ::)  а старшего ребенка можно с собой привести?
Чето я не помню чтоб у нас кто то над кем то смеялся  :-\  :D. Старшего привести можно, там большая детская площадка, будет где оторваться  :super:!

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Постараюсь быть на встрече,пока все шансы  :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
у меня старшая больше была на встречах, чем не была со мной  :)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Девочки, подскажите , как быть, мож я что-то не так делаю.... короче был у нас май-слинг, ребенку нравилось ручки ложить всегда на уровне груди моей, типа обнимал, заказали фаст, я с радостью давай вчера примерять, оно то вроди все удобно , хорошо, но вот на уровне груди застежки эти и ребенку выходит ручки либо сильно низко надо опускать либо высоко, короче бедняжка так страдал , что не может на привычное место ручки ложить((( потом правда отвлекся и начал на шлейках эти штучки дергать куда застегивается капюшончик, появилась надежда , что привыкнет еще  как думаете? а там может ручки можно будет выводить за шлейки? или я сильно туго отрегулировала таки? так надо ж что б хорошо по спинке облегало...  ???

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Девочки, подскажите , как быть, мож я что-то не так делаю.... короче был у нас май-слинг, ребенку нравилось ручки ложить всегда на уровне груди моей, типа обнимал, заказали фаст, я с радостью давай вчера примерять, оно то вроди все удобно , хорошо, но вот на уровне груди застежки эти и ребенку выходит ручки либо сильно низко надо опускать либо высоко, короче бедняжка так страдал , что не может на привычное место ручки ложить((( потом правда отвлекся и начал на шлейках эти штучки дергать куда застегивается капюшончик, появилась надежда , что привыкнет еще  как думаете? а там может ручки можно будет выводить за шлейки? или я сильно туго отрегулировала таки? так надо ж что б хорошо по спинке облегало...  ???

Какой фаст? Фото в студию или в личку! Новый девайс не привычно еще ему. Если высота спинки позволяет, то вытащить ручки наружу.
При регулировке подтягиваются лямки начиная от спинки фаста, назад, перегоняется слабина к стропе и образовавшейся излишек убирается/утягивается. Важно чтоб спинка оставалась немного скругленной и без перетягивания в районе поясницы (если просто забросить лямки за спину, защелкнуть фастексы и утянуть стропу не перегоняя слабину от спинки фаста, то так и получается обычно).

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
СЛИНГОВСТРЕЧА!!!

Дата: 17. 07. 2015 в пятницу.

Место: Горсад.

Время: с 10:00 до 12:00 (можно опаздывать).

Если есть ко мне вопросы как к слингоконсультанту просьба мне их заранее озвучить либо комментарием к этому посту либо ко мне в личку.

В горсаду мы в этом году еще не тусили  :-\, а хочется  :yahooo:!

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
а где именно вас найти можно будет или где встречаемся? мы уже ходили в горсад, на колесе решили покататься  :walldash: больше на него не полезем

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
а где именно вас найти можно будет или где встречаемся? мы уже ходили в горсад, на колесе решили покататься  :walldash: больше на него не полезем
Внизу возле фонтанов есть детская площадка слева, там обычно и собираемся  ;).

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Завтра начинается Международная неделя слингоношения, которая в этом году проходит под девизом "Расправляя крылья" и приуроченный к ней вебинар http://mns-online.org/?page_id=13 Кто еще не зарегистрировался, то поторопитесь!!!

Погода в Чернигове солнышком не радует, дождались таки дождей и как всегда вовремя :)), но в конце неделе вроде будет просвет и уж тогда мы с вами соберемся и проведем наш уже третий слингопарад в городе Чернигове! Пусть нас видят, привыкают :))), с каждым годом слингомам на улицах города мы видим больше и это хорошо!!!
« Останнє редагування: 06 Вересня 2015, 21:09:28 від Ksuslik »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Слингопарад - это, да! Правда мои уже здоровые ребята, но для парада можно и усадить меньшего!  ^-^ ^-^

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
привет Ксю, что-то по ссылке не получилось пройти, а конкретней когда и что будет в Че? мы бы пришли если на этой неделе, а то потом опять в село поедем....

Kupi.cn.ua