Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
скажите, а слинг нужно перематывать каждый раз после того, как вытаскиваем ребенка, или можно сажать обратно в ту же намотку?
Перематывать не нужно. Чтоб поместить ребенка обратно и не запутаться в трех слоях ткани достаточно развязать узел сзади, тогда у вас будет готовый карман и свисающие с плеч полотнища. Есть мамы умудряющиеся разместить малыша без развязывания узла, но всегда нужно следить за качеством намотки.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
Перематывать не нужно. Чтоб поместить ребенка обратно и не запутаться в трех слоях ткани достаточно развязать узел сзади, тогда у вас будет готовый карман и свисающие с плеч полотнища. Есть мамы умудряющиеся разместить малыша без развязывания узла, но всегда нужно следить за качеством намотки.
что можете сказать о намотке "двойной крест". она вроде такая удобная в использовании, или может мне так показалось. с какого возраста применяется "+" и "-".

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
СЛИНГОВСТРЕЧА!!!

Дата: 29. 05. 2015 в пятницу.
Место: парк напротив Мегацентра (погоду непонятную обещают, а там можно спрятаться).
Время: с 10:00 до 12:00 (можно опаздывать).
Давайте прогуляемся, пообщаемся, весна ведь, тепло, солнышко   ^-^:super:! Если есть ко мне вопросы как к слингоконсультанту просьба мне их заранее озвучить либо комментарием к этому посту либо ко мне в личку.
Слинговстреча бесплатна, как всегда :).
ну вот так всегда, мы мимо  ??? Будем 2 дня рождения праздновать

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
что можете сказать о намотке "двойной крест". она вроде такая удобная в использовании, или может мне так показалось. с какого возраста применяется "+" и "-".
Простой крест можно применять с того момента когда ребенок уверенно держит не только головку но и верх спинки, т. е. может лежа на животе долго упираться ручками и переворачиваться, обычно это возраст 3-4 месяцев, смотреть надо именно на навыки малыша.
По простому кресту была тема на вебинаре, тут он рассматривается подробнейшим образом https://www.youtube.com/watch?v=O9lhlKluAIo.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
ну вот так всегда, мы мимо  ??? Будем 2 дня рождения праздновать
То в тренировках, то в загуле, ну ты даешь!  :nono:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
То в тренировках, то в загуле, ну ты даешь!  :nono:
а чего даю? У детей праздник, без празднования тут никуда  :girlsmile:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
а чего даю? У детей праздник, без празднования тут никуда  :girlsmile:
Так я же не против  :D. Мои поздравления  :daisy: :daisy: :daisy:!!!

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
Девочки, вот продается хороший слинг и класная цена http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-sling-sharf-mams-era-IDeaufV.html
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Девочки, вот продается хороший слинг и класная цена http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-sling-sharf-mams-era-IDeaufV.html

:-*
 :cray2:
 :(

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Слинговстреча переносится из-за погодных условий, они меняются стремительней чем успеваем что либо планировать, к сожалению ((. Ориентировочно на начало следующей недели.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
подскажите, где купить ШАРФОМАЙ б/у.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
СЛИНГОВСТРЕЧА!!!
Дата: 4. 06. 2015 в четверг.
Место: парк напротив Мегацентра (видела как там делали детскую площадку, интересно посмотреть что вышло ;)).
Время: с 16:00 до 18:00 (можно опаздывать).
Лето пришло, УРА:))!
Если есть ко мне вопросы как к слингоконсультанту просьба мне их заранее озвучить либо комментарием к этому посту либо ко мне в личку.
Слинговстреча бесплатна, как всегда :).

Пишем кто будет  ;).

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
подскажите пожалуйста, купили, наконец, шарфомай. спали в нем на улице часа два. наматывала сегодня первый раз. были без штанишек и немного натерлось пол коленками. как этого избежать в следующий раз?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
подскажите пожалуйста, купили, наконец, шарфомай. спали в нем на улице часа два. наматывала сегодня первый раз. были без штанишек и немного натерлось пол коленками. как этого избежать в следующий раз?

Поздравляю с приобретением, что за май, хвастайтесь  :girlsmile:!
Это были именно потертости или следы как после сна на мятой постели (последнее не страшно абсолютно, у нас у всех каждое утро такое и проходит, даже не задумываемся об этом)?
Видеть бы намотку  :-\, тогда можно было бы сказать конкретнее. Причин может быть несколько:
- не плотно притянута спинка и как результат давление больше пришлось на ножки (плотно и равномерно при намотке притягивать малыша именно спинкой мая, а не лямками поверх нее);
- чувствительная кожа (одеть штанишки);
- возможно неравномерно расправлены лямки май-слинга, сбились и давили точечно под коленками.
Очень желательно фото намотки, фас/профиль/спина (без маминых рук) можно в личку  :).

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
Поздравляю с приобретением, что за май, хвастайтесь  :girlsmile:!
Это были именно потертости или следы как после сна на мятой постели (последнее не страшно абсолютно, у нас у всех каждое утро такое и проходит, даже не задумываемся об этом)?
Видеть бы намотку  :-\, тогда можно было бы сказать конкретнее. Причин может быть несколько:
- не плотно притянута спинка и как результат давление больше пришлось на ножки (плотно и равномерно при намотке притягивать малыша именно спинкой мая, а не лямками поверх нее);
- чувствительная кожа (одеть штанишки);
- возможно неравномерно расправлены лямки май-слинга, сбились и давили точечно под коленками.
Очень желательно фото намотки, фас/профиль/спина (без маминых рук) можно в личку  :).
завтра попробую сфоткать. хочу на слинговстречу, чтобы посмотрели мою намотку. шарфомай беби кинг.

Kupi.cn.ua