Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОФТАЛЬМОЛОГИ  (Прочитано 127421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
Re: ОФТАЛЬМОЛОГИ
« Reply #420 : 18 Листопада 2016, 20:55:11 »
Девочки, а диагнозу, поставленному Мусиной, можно доверять? Или все-же перестраховаться и пойти к другому врачу перепровериться? То, что характер у нее сложный, это одно, а как специалист по вашему мнению?
    она отличный врач, одна из лучших в городе, знаю не по наслышке, сами лечимся у нее. Когда какой спорный вопрос то она сама посылает еще к другим специолистам, например к Шоломий, тоже оч. хороший специолист. А то что строгая то это только лучше, а то приходят мамочки с ребенком на прием, назначается лечение, выписываются очки, очков не носят и хотят результатов, знаю много таких. Сходите еще к Шаломий если сомневаетесь  :)
« Останнє редагування: 18 Листопада 2016, 21:02:35 від ЮЛИАНДРА »
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #421 : 18 Листопада 2016, 21:04:32 »
У нас тоже косит глазик, но Шоломий сказала до 2х лет не делаютс операции ???
Подскажите, как сейчас ваше состояния глазиков?
У нас косит на 10-15 град.
Думаем может в Киеве сделать операцию
   нам тоже операцию отложила, хотя ждать нет смысла, аппаратное лечение не помогает, только деньги уходят
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

Очаров@Шка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #422 : 19 Листопада 2016, 18:05:18 »
девочки,  кто знает, в оптике стёкла для очков Германия по 110 грн, а в люксоптике тоже Германия по 360. почему такая разница в цене?

RedCat

• Местный житель
« Reply #423 : 19 Листопада 2016, 18:11:13 »
    она отличный врач, одна из лучших в городе, знаю не по наслышке, сами лечимся у нее. Когда какой спорный вопрос то она сама посылает еще к другим специолистам, например к Шоломий, тоже оч. хороший специолист. А то что строгая то это только лучше, а то приходят мамочки с ребенком на прием, назначается лечение, выписываются очки, очков не носят и хотят результатов, знаю много таких. Сходите еще к Шаломий если сомневаетесь  :)

Спасибо Вам за информацию, и под аву. Просто она нам поставила диагноз и сказала контролировать раз в полгода, но толком не объяснила что к чему, вот я и занервничала.

RedCat

• Местный житель
« Reply #424 : 19 Листопада 2016, 18:16:06 »
девочки,  кто знает, в оптике стёкла для очков Германия по 110 грн, а в люксоптике тоже Германия по 360. почему такая разница в цене?

Если один и тот же производитель, они могут отличаться по толщине (коэффициент, указан на конвертике, в котором лежит стекло), материал - стекло или пластик.Еще бывают со специальным покрытием, антибликовым,например. Вы уверены, что это одно и то же стекло? Скорее всего, разные.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #425 : 19 Листопада 2016, 18:58:03 »
Если один и тот же производитель, они могут отличаться по толщине (коэффициент, указан на конвертике, в котором лежит стекло), материал - стекло или пластик.Еще бывают со специальным покрытием, антибликовым,например. Вы уверены, что это одно и то же стекло? Скорее всего, разные.
по этому поводу не знаю( сказали просто - Германия

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #426 : 19 Листопада 2016, 20:57:09 »
У нас тоже косит глазик, но Шоломий сказала до 2х лет не делаютс операции ???
Подскажите, как сейчас ваше состояния глазиков?
У нас косит на 10-15 град.
Думаем может в Киеве сделать операцию
у нас до операции было почти 25 градусов, сейчас врач говорила, что 20. Ноя не вижу разницы до и после. После НГ однозначно едем на Киев за консультацией. Там говорят есть аппарат, который может определить остроту зрения даже в нашем возрасте ( на простом компютере он закрывает глаза, жмурится и этот домик, который должен быть то размытым, то четким он из-за этого не видит, не получется определить результат), а еще там есть возможность определить длину и эластичность мышц глаза для того, чтобы правильно сделать операцию. Узнавала, что в Охмадете этим занимаются, но аппаратуры у них такой нет и они отсылают куда-то сделать такое исследование, потом на основании результатов могут произвести опрерацию. Ну как-то так.
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #427 : 19 Листопада 2016, 23:46:23 »
у нас до операции было почти 25 градусов, сейчас врач говорила, что 20. Ноя не вижу разницы до и после. После НГ однозначно едем на Киев за консультацией. Там говорят есть аппарат, который может определить остроту зрения даже в нашем возрасте ( на простом компютере он закрывает глаза, жмурится и этот домик, который должен быть то размытым, то четким он из-за этого не видит, не получется определить результат), а еще там есть возможность определить длину и эластичность мышц глаза для того, чтобы правильно сделать операцию. Узнавала, что в Охмадете этим занимаются, но аппаратуры у них такой нет и они отсылают куда-то сделать такое исследование, потом на основании результатов могут произвести опрерацию. Ну как-то так.
Вот и я задумываюсь над поездкой в Киев. У моего брата косил глаз на 25 град, в киевской клинике ему поставили до 10 и сказали если б не тянули так долго с операцией было б по нулям , но это было 15 лет назад. А, лечился он в Чернигове 5 лет вподряд у Пастушенко.
Так что думаю поехать в Киев после новогодних праздников
Оксана 0933438360

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #428 : 20 Листопада 2016, 12:49:58 »
Вот и я задумываюсь над поездкой в Киев. У моего брата косил глаз на 25 град, в киевской клинике ему поставили до 10 и сказали если б не тянули так долго с операцией было б по нулям , но это было 15 лет назад. А, лечился он в Чернигове 5 лет вподряд у Пастушенко.
Так что думаю поехать в Киев после новогодних праздников
вот и мы у Пастушенко оперировались, но глаз он так и не поставил... А в киевской клинике он в городской какой-то оперировался или обращался к частникам?

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #429 : 20 Листопада 2016, 23:32:39 »
вот и мы у Пастушенко оперировались, но глаз он так и не поставил... А в киевской клинике он в городской какой-то оперировался или обращался к частникам?
Вы знаете не подскажу, это было очень давно... Но мама записала адрес, так что я у нее спрошу и тогда вам напишу.
Оксана 0933438360

Nanatka

• Частый гость
  • **
« Reply #430 : 21 Листопада 2016, 09:34:53 »
А сколько дней надо лежать в больнице если операцию делать?
Об оплате и раздаче пожалуйста в личку )

kira_05

• Местный житель
« Reply #431 : 21 Листопада 2016, 20:33:09 »
В какой частной клинике принимает Голубцова?

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #432 : 22 Листопада 2016, 00:15:22 »
В какой частной клинике принимает Голубцова?
центр охорони зору. "Проминь мед" завтра с 09:30 до 11:30 или до 12.
063 791 8987 уточните :daisy:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #433 : 22 Листопада 2016, 08:07:20 »
А сколько дней надо лежать в больнице если операцию делать?
мы за день до операции пришли в стационар, нам выделили койко-место, встретились с анестезиологом и пошли домой. На следующий день пришли за полтора часа до операции в палату и ждали врача. Провели операцию, малой от наркоза отошел, поспал немного и мы на такси поехали домой. Выходит, что в день операции мы пришли в 8.00, ушли в 13.00 и все. Не лежали и не ночевали там

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #434 : 22 Листопада 2016, 08:08:01 »
Вы знаете не подскажу, это было очень давно... Но мама записала адрес, так что я у нее спрошу и тогда вам напишу.
спасибо  :daisy:

Kupi.cn.ua