Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОФТАЛЬМОЛОГИ  (Прочитано 127401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: ОФТАЛЬМОЛОГИ
« Reply #390 : 02 Листопада 2016, 12:11:22 »
Девочки как попасть к Шоломий Ларисе Ивановне на консультацию?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #391 : 02 Листопада 2016, 12:20:29 »
 Я вожу к Голубцовой.Толковая,сначала лечение,а в крайнем случае очки. У Шоломий тож была когда лежали в Неврологии тож хороший специалист.Но к  ней очередь в обл.поликлинике всегда капец.А пошла в стационар так не приняла,надо чтобы кто-нибудь подвел.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #392 : 02 Листопада 2016, 12:27:02 »
Я вожу к Голубцовой.Толковая,сначала лечение,а в крайнем случае очки. У Шоломий тож была когда лежали в Неврологии тож хороший специалист.Но к  ней очередь в обл.поликлинике всегда капец.А пошла в стационар так не приняла,надо чтобы кто-нибудь подвел.

да, планирую тоже к Голубцовой, приехали дети с внучкой из соседней области.... у них в районом центре педиатр написала *консультация окулиста*, пришли к окулисту (взрослому, детского нет), та смотреть не стала, сказала едьте в областной центр, нужно пробивать слезной канал...... они сейчас у нас в гостях, хочу сводить малышку на консультацию тут, ждем когда нам передадут из дома карточку, а то на руках ничего нет..... вот и думаю толи к Голубцовой, толи сразу к Шаломий  ???    загвоздка в том, что малютка прописана в соседней области, хотим хотя бы в частном порядке проконсультироваться
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #393 : 02 Листопада 2016, 12:28:28 »
да, планирую тоже к Голубцовой, приехали дети с внучкой из соседней области.... у них в районом центре педиатр написала *консультация окулиста*, пришли к окулисту (взрослому, детского нет), та смотреть не стала, сказала едьте в областной центр, нужно пробивать слезной канал...... они сейчас у нас в гостях, хочу сводить малышку на консультацию тут, ждем когда нам передадут из дома карточку, а то на руках ничего нет..... вот и думаю толи к Голубцовой, толи сразу к Шаломий  ???    загвоздка в том, что малютка прописана в соседней области, хотим хотя бы в частном порядке проконсультироваться

малютке на днях будет 3 мес

Бусинка81

• Новичок
  • *
« Reply #394 : 02 Листопада 2016, 12:38:15 »
Если к Голубцовой ,то без разницы где прописана и без карточки можно. Приём ведь платный. Какая ей разница.
Мы тоже собираемся. Расписание у нее не поменялось, никто не знает?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #395 : 02 Листопада 2016, 14:54:47 »
Если к Голубцовой ,то без разницы где прописана и без карточки можно. Приём ведь платный. Какая ей разница.
Мы тоже собираемся. Расписание у нее не поменялось, никто не знает?

завтра с 13 до 17 по живой очереди груднички

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #396 : 02 Листопада 2016, 14:55:47 »
Девочки сколько сейчас уместно положить врачу?
понимаю что зависит от кошелька, но может кто подскажет таксу  ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #397 : 02 Листопада 2016, 15:03:33 »
Прийти к ней под кабинет к 8,30 и проситься на консультацию.  Она замечательный человечек.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #398 : 02 Листопада 2016, 15:17:54 »
я брала в регистратуре талончик и потом по очереди под 2 кабинетом

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #399 : 02 Листопада 2016, 15:59:23 »
Прийти к ней под кабинет к 8,30 и проситься на консультацию.  Она замечательный человечек.

я брала в регистратуре талончик и потом по очереди под 2 кабинетом

девочки куда именно идти, где искать этот кабинет   ::)
у меня сын взрослый, я уже не бум-бум в детских врачах  ::)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #400 : 02 Листопада 2016, 16:13:56 »
в областной поликлинике, когда заходите, то по коридору направо в конец... там обычно очередь сидит

Совунья

• Звезда форума
« Reply #401 : 02 Листопада 2016, 16:18:22 »
ой, кстати, она ж еще в обл. больнице принимает в стационаре (когда придете в регистратуру  - она сразу как заходите в поликлинику вниз по ступенькам, то Вам там все расскажут). Она принимает до какого-то времени в поликлинике, а потом идет в стационар

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #402 : 02 Листопада 2016, 16:18:44 »
Она принимает в областной поликлинике каб№2 среда с 10 до 12(один день только приём)
Каждый день с 8,30 до где-то 14-15 у себя в кабинете в глазном отделении областной больницы на 4 этаже.

RedCat

• Местный житель
« Reply #403 : 08 Листопада 2016, 11:40:13 »
Девочки, а диагнозу, поставленному Мусиной, можно доверять? Или все-же перестраховаться и пойти к другому врачу перепровериться? То, что характер у нее сложный, это одно, а как специалист по вашему мнению?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #404 : 10 Листопада 2016, 10:01:01 »
Девочки, а диагнозу, поставленному Мусиной, можно доверять? Или все-же перестраховаться и пойти к другому врачу перепровериться? То, что характер у нее сложный, это одно, а как специалист по вашему мнению?
Я бы на Вашем месте еще бы к кому-то сходила, и дело не в том, кто Вам поставил диагноз, просто для спокойствия!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua