Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОФТАЛЬМОЛОГИ  (Прочитано 127380 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бусинка81

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: ОФТАЛЬМОЛОГИ
« Reply #360 : 13 Вересня 2016, 20:01:30 »
Да уж... здесь руку набить нужно. Ребенку трудновато будет. Это точно. Очки проще, лучше и без заморочек. Уже в старших классах, наверное, можно пробовать. Там уже вопрос эстетики)
У современных подростков все проще чем было у нас))) Сейчас главное подобрать модную оправу и у девочки никаких комплексов)
Видела даже девочек в очках с обычными белыми стеклами, но модной оправой. Поэтому у нас очками проблем нет.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #361 : 14 Вересня 2016, 00:40:36 »
а мы пользуемся линзами. Дочке почти 7 лет. Я вставляю и вынимаю их сама,  очень удобно для активного отдыха и физкультуры. В Чернигове доктора против линз детям, не хотят заморачиваться. Мы обследуемся каждый год в Харькове, так там доктор сказала, что одноразовые линзы можно хоть грудничкам.
Я вчера пыталась найти кабинет с аппаратами в поликлинике на Рокоссовского. :walldash: так и не добилась ни у кого где он находится, какая стоимость и как записаться на лечение.Сказали нужно идти к педиатру, тот даст талончик к окулисту а тот уже подумает нужны ли нам эти самые аппараты >:D >:D >:D это все при том, что направление на тренажеры и полная развернутая диагностика была на руках.Когда уже медицина будет лечить, а не держать в очередях на платную услугу :walldash:

Iryn

• Местный житель
  • :)
« Reply #362 : 14 Вересня 2016, 14:41:34 »
Я лично против линз в таком возрасте. У меня подруга как-то линзу вынимала что то там видно неправильно сделала что вообще вынять не смогла. Вызывали скорую. А тут ребенок .... мало ли что.

Я не понимаю, что может быть не то??? Когда снимаешь или вынимаешь линзу :wacko: ношу линзы 16 лет но чтоб скорую вызывать????? Это надо уметь  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Iryn

• Местный житель
« Reply #363 : 14 Вересня 2016, 14:43:47 »
а мы пользуемся линзами. Дочке почти 7 лет. Я вставляю и вынимаю их сама,  очень удобно для активного отдыха и физкультуры. В Чернигове доктора против линз детям, не хотят заморачиваться. Мы обследуемся каждый год в Харькове, так там доктор сказала, что одноразовые линзы можно хоть грудничкам.
Я вчера пыталась найти кабинет с аппаратами в поликлинике на Рокоссовского. :walldash: так и не добилась ни у кого где он находится, какая стоимость и как записаться на лечение.Сказали нужно идти к педиатру, тот даст талончик к окулисту а тот уже подумает нужны ли нам эти самые аппараты >:D >:D >:D это все при том, что направление на тренажеры и полная развернутая диагностика была на руках.Когда уже медицина будет лечить, а не держать в очередях на платную услугу :walldash:

А я ещё читала, что есть ночные корректирующие линзы специально для детей. Вам такие в Харькове не предлагали?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #364 : 14 Вересня 2016, 19:56:13 »
Девочки, просветите  - здесь говорят о Голубцовой... Это не тот врач, которая в поликлинике на Пирогова принимает в 328 каб?
На Щорса 3 принимают двухлетних детей? Компьютерное обследование проводят там? нужно посмотреть мышцы глаза, зрительные нервы, остроту зрения?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Iryn

• Местный житель
« Reply #365 : 14 Вересня 2016, 20:27:10 »
Девочки, просветите  - здесь говорят о Голубцовой... Это не тот врач, которая в поликлинике на Пирогова принимает в 328 каб?
На Щорса 3 принимают двухлетних детей? Компьютерное обследование проводят там? нужно посмотреть мышцы глаза, зрительные нервы, остроту зрения?

Да, она и на Пирогова принимает и на Щорса 3. Двухлетку посмотрит точно. Как говорится-любой каприз за ваши деньги!!!
Свою в таком возрасте водила, нас приняли.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #366 : 15 Вересня 2016, 07:33:51 »
Да, она и на Пирогова принимает и на Щорса 3. Двухлетку посмотрит точно. Как говорится-любой каприз за ваши деньги!!!
Свою в таком возрасте водила, нас приняли.
спасибо за ответ)

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #367 : 19 Вересня 2016, 11:33:58 »
Девочки, у кого ребенку исправляли косоглазие хирургической операцией в нашей областной офтальмологии?
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
« Reply #368 : 19 Вересня 2016, 11:51:11 »
Не знаю   :-\  нас посмотрели, проверили зрение, за апарат посадили, распечатку сдеали, записала медсестра все в карточку, вклеила все, рассказали, что делать и все такое, когда придти в сл. раз, не капали капельки, взяла 150грн. Я в очереди сидела, вышел папа с девочкой, я спросила, повторно ли они на прийоме и сколько надо платить, так он сказал, что в прошлый раз взяла 75грн., (ето они 2-й раз приходили), а сегодня, ето они в третий раз - 50грн. взяла. От чего там уже зависит повторно, 75 или 50грн. - не знаю. :(
  во второй поликлинике за проверку зрения с закапыванием только 25грн благотворительного взноса берут
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #369 : 19 Вересня 2016, 16:46:40 »
Девочки, у кого ребенку исправляли косоглазие хирургической операцией в нашей областной офтальмологии?
моему пытались, но не вышло... у нас паралитическое косоглазие, оперировал Петр Данилович Пастушенко - отсадил внутреннюю мышцу назад немного, эффекта нет вообще... Сказал год мышцы разрабатывать (смотреть глазом в противоположную сторону косоглазия)...
А какое у Вас вид косоглазия?

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
« Reply #370 : 19 Вересня 2016, 16:58:12 »
синдром ленивого глаза , врач говорит про операцию  :o   :cray2:

Fishkina

• Новичок
  • *
« Reply #371 : 20 Вересня 2016, 10:16:59 »
Кто может подсказать врача, чтоб нормально проверить зрение у малыша 4 месяца? Были в поликлинике на Рокоссовского - ничго толком н сказала, кроме ждать 6 месяцев, а потом приходить. У сына глаз один косит вовнутрь.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #372 : 20 Вересня 2016, 10:28:16 »
синдром ленивого глаза , врач говорит про операцию  :o   :cray2:
а сколько ребенку лет? у кого были из врачей? насколько я знаю, ленивый глаз "разрабатывают" с помощью аппаратного лечения и постоянного (или временного) ношения очков с силиконовой закрывающей линзу штучкой (вылетело название из головы  :walldash:)...
Не спешите оперировать. Мы вот в Охмадет собираемся на консультацию,но для начала сходим к Голубцовой на Щорса...

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
« Reply #373 : 20 Вересня 2016, 13:11:28 »
Кто может подсказать врача, чтоб нормально проверить зрение у малыша 4 месяца? Были в поликлинике на Рокоссовского - ничго толком н сказала, кроме ждать 6 месяцев, а потом приходить. У сына глаз один косит вовнутрь.
а у кого именно были?

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
« Reply #374 : 20 Вересня 2016, 13:14:21 »
а сколько ребенку лет? у кого были из врачей? насколько я знаю, ленивый глаз "разрабатывают" с помощью аппаратного лечения и постоянного (или временного) ношения очков с силиконовой закрывающей линзу штучкой (вылетело название из головы  :walldash:)...
Не спешите оперировать. Мы вот в Охмадет собираемся на консультацию,но для начала сходим к Голубцовой на Щорса...
  мы уже полгода носим очки с полупрозрачной оклюзией,  зрение подтянулось а вот косоглазие нет.  Завтра пойдем к другому врачу, посмотрим что скажет  :-[
« Останнє редагування: 20 Вересня 2016, 13:16:28 від ЮЛИАНДРА »

Kupi.cn.ua