0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кто знает как попасть на прием к офтальмологу Шоломий из обласной больницы? Как она принимает? Можно ли к ней прийти на прием в стационар? Сколько стоит ее прием?
Кислая Алина Анатольевна,принимает ,молодой врач очень внимательная,она врач в нашем специализированном садике для детей с проблемами зрения.Ничего плохого сказать не магу все назначения делает правильно,чего не магу сказать про Мусину.Ещё мне очень нравится Голубцова,она вовремя обнаружила у нас проблемы со зрением,огромное ей спасибо!
спасибо)) я тоже по отзывам поняла,что Голубцова - хороший специалист, только,если не ошибаюсь,она ж на Пирогова принимает...Может подскажите как к ней попасть или к Шоломий ...можно в личку (у меня подруга сына своего привела в областную детскую без направления,дак выставили за дверь...правда не знаю у кого конкретно они были,знаю только у детского окулиста) ...
Девочки, подскажите как вам Иценко во 2- ой?
Голубцова принимает на Пирогово, но к ней очень тяжело записаться. Ещё она принимает где-то на территории Щорса, 3 платно.
Девочки, кто знает где на Щорса,3 она принимает?Очень надо. Спасибо.
Подскажите, есть ли в Чернигове хорошее аппаратное лечение, плеоптно-ортопическое лечение, Амблиокор? Может в частной клинике? И делают где-то вакуумный и магнитный массаж глаз для деток? Спасибо.